Почему люди верят, что эмиграция это сказка?
Опрос
За границей лучше?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
962 ответа
Последний —
Перейти
.
Когда-нибудь этот день настанет. Если обратно не уеду.. впрочем, дело не в этом. Я же не жалуюсь, а просто за***ла эта ахинея. НИ ОДНОГО русского я тут не знаю, кто бы реально стал жить лучше. Даже мегакрутые вайтишники, получившие тут blue card с ЗП 4500€: с учётом сумасшедших налогов это 3000€ чистыми, а в РФ работая на Запад было 2...3 тыс. при втрое меньших расходах. Остальные вообще тут обслуга без надежд жильё купить.
Но в этом никто никогда не признается, здесь я вижу тоже..
Вообщем, откланиваюсь, надоело, каждый останется при своём.
Но в этом никто никогда не признается, здесь я вижу тоже..
Вообщем, откланиваюсь, надоело, каждый останется при своём.
Значит Австрия не та страна, где можно носорог заработать. Я в Лондоне чистыми после налогов 4300 фунтов имею. Это хороший доход особенно если таких два на семью.
Гость
Прочитала все комментарии, и удивилась, что русскоязычные граждане, отписавшиеся здесь, почем зря, поливающие грязью свою родину, правильно сделали, что уехали в свое время. Казалось бы ну уехал и живи добивайся успеха и радуйся жизни. Так нет же, так и тянет лягнуть страну. Либо здесь сидит армия ботов информационной войны, либо пишут глубоко обиженные люди.
Нечему здесь удивляться, сбежали не самые лучшие, настоящие отбросы
Гость
Девочки , чат полное днище не тратьте время , переписка конфликтеров с двух сторон с модератором баяном , по существу как всегда ноль за редким исключением, лол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что угодно тебе никто не даст, делать будешь что скажут за оплату.
Сидишь овном исходишь и врешь без конца
Сидишь овном исходишь и врешь без конца
Гость
Прочитала все комментарии, и удивилась, что русскоязычные граждане, отписавшиеся здесь, почем зря, поливающие грязью свою родину, правильно сделали, что уехали в свое время. Казалось бы ну уехал и живи добивайся успеха и радуйся жизни. Так нет же, так и тянет лягнуть страну. Либо здесь сидит армия ботов информационной войны, либо пишут глубоко обиженные люди.
У вас мысли короткие, практичные, потому неудивительно, что вы не видите дальше носа.
Одно не мешает другому.
Можно прийти в выходной день, малясь пообщаться на родном языке, подразнить глупых троллей, помочь советом умным и адекватным....
Ну а теперь и чайку можно, чем плохо? 😂
Одно не мешает другому.
Можно прийти в выходной день, малясь пообщаться на родном языке, подразнить глупых троллей, помочь советом умным и адекватным....
Ну а теперь и чайку можно, чем плохо? 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ври дальше, никто таким не верит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормаль бы жил, не сидел на Вомен. Не гадил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
В россии сейчас тяжело стало, раньше было интересней. Теперь экология не та, полно узбеков и колхоза в городах, девки замкнутые и некрасивые мужебабы, тренд на авто у всех даже дорогу не перейти ни проехать, сейчас не понтанешься деньгами как раньше потому что много богатых, в бизнесе и работе много конкуренции. Цены поднялись на многое, медицина средненькая, матриархат местами, серость в городах, учеба хорошая платно, люди половина несовременные, законы не все соблюдают а иногда очень жестко нарушают, эрэспэ душат своих же детей пацанов.
Это в купе добивает. И при сравнении, действительно на западе лучше дожить, раз так стремно в РФ.
А так конечно в россии тоже плюсы есть, но это не то
Это в купе добивает. И при сравнении, действительно на западе лучше дожить, раз так стремно в РФ.
А так конечно в россии тоже плюсы есть, но это не то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Европа намного круче для жизни, раз в 5.
С ослоёбами и ослоёбками жить так себе перспектива
С ослоёбами и ослоёбками жить так себе перспектива
Гость
Вот даже взять вуманш. Насколько они несовременны, агрессивны, примитивны, нищие, необразованные, отсталые, гнилые, законы нарушают жестко.
И сравнить с европейками...
И сравнить с европейками...
Гость
Темы про пополамщиков и долги крупных денег бабе, уже весь форум заеббали просто блевать тянет.
В европе за такой базар вуманш на кол натянули бы
В европе за такой базар вуманш на кол натянули бы
Гость
Не возвращаются не потому, что не хотят. Часто не могут. На старом месте все продано, все мосты разрушены, никто их тут не ждёт, отношение будет не очень-то. Вот и не возвращаются
Почему отношение будет не очень?
Не все же люди с промытыми зомбоящиком мозгами. Таких психов единицы, можно просто не обращать на них внимание)
Не все же люди с промытыми зомбоящиком мозгами. Таких психов единицы, можно просто не обращать на них внимание)
Гость
Сообщение было удалено
А что ьы по факту то сказал ? Тявкаешь как собачка из будки всякую бестолковую дичь, как про дитя того же соловьева. Всем на это плевать. Вот ты работаешь ? Сколько стаж ?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сиди молча
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему мнению быть сиделкой - это унизительно? Ну посмотрим, что скажете, когда вам она понадобится.
Гость
Почему отношение будет не очень?
Мне тоже когда так думалось.
Последние пара лет сильно изменили мое мнение.
Казалось раньше - предъяви железные факты, ведь нельзя не включить голову после этого.
Теперь я знаю от очень и очень многих - ты не понимаешь, все не так однозначно, не бывает дыма без огня, а вот Тэтчер сказала, мы великая страна, не переправе коней не меняют, а они там не лучше, блаблабла, блаблабла
Последние пара лет сильно изменили мое мнение.
Казалось раньше - предъяви железные факты, ведь нельзя не включить голову после этого.
Теперь я знаю от очень и очень многих - ты не понимаешь, все не так однозначно, не бывает дыма без огня, а вот Тэтчер сказала, мы великая страна, не переправе коней не меняют, а они там не лучше, блаблабла, блаблабла
Гость
Москвичи в основном жалуются только на криминал, из за жителей снг, наркоманы белорусы, узбеки всякие, зэки.
А так Москва нормальный город без этих идиотов.
Там воздух хороший, центр красивый, работы полно, зарплаты нормальные.
Жить можно было бы, но из за криминала там не охото жить.
И Питер такой же позорный но только в центре и Мурино Парголово
А так Москва нормальный город без этих идиотов.
Там воздух хороший, центр красивый, работы полно, зарплаты нормальные.
Жить можно было бы, но из за криминала там не охото жить.
И Питер такой же позорный но только в центре и Мурино Парголово
Гость
Я бы остался, в Москве, но в хостеле жить не хочу. Мне бы отдельное что то снять, но это подороже будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Мск мне какой то хозяин предложил за 15 к снимать его комнату помесячно. Ну недорого тоже, а в питере за 10 предлагали в центре
Гость
Москва хороша только одним единственным преимуществом. Там можно зарабатывать 50-100 свободно не напрягаясь
Гость
Да я бы переехал в Москву. Но мне там сложно закрепиться надолго. А значит и переезд почти невозможен. Изматывает город сильно
Гость
Вот зачем вы врёте? Вы думаете здесь никто никогда в Великобритании не был и не имеет друзей там? Чашка кофе 10 фунтов это дешевле, чем в России, серьёзно? Россиян оставшихся она жалеет, британцев нищих пожалей, такого огромного разрыва между богатыми и бедными как в Великобритании нет вообще нигде на планете.
Какая чашка кофе? Я писала про продукты в магазинах, супермаркетах. В Саратове сейчас дороже, чем в Лондоне. Два месяца назад зашла в Перекрёсток и офигела. Огурцы 300-400 рублей упаковка. В Англии такая же 2,5 фунта стоит. Лосось филе 1 кг - 1300 руб. В Англии 500 г - 5 фунтов. При этом зар платы в РФ и в UK отличаются в разы!
А кофе можно и дома сварить. Это не продукт первой необходимости.
Мои слова легко проверить. Достаточно зайти на сайт британского супермаркета Lidl или Asda и российского Перекрёстка и сравнить цены. Люди не иди oты, у них глаза есть.
Мои слова легко проверить. Достаточно зайти на сайт британского супермаркета Lidl или Asda и российского Перекрёстка и сравнить цены. Люди не иди oты, у них глаза есть.
Гость
Нет. Смотря что с чем сравнивать. В Англии уровень жизни ниже чем в России. И при этом польские таксисты работают в Англии. А как тогда живут в Польше, если они гастарбайтерами в бедную Англию едут?
В Англии уровень жизни ниже, чем в России.
Такой белиберды парьше не слышпл.\
Жил пол жизни в России, Жил пол жизни в Англии
Может П утину в Росии лучше живётся, это да. В Англии он пустое место.
Такой белиберды парьше не слышпл.\
Жил пол жизни в России, Жил пол жизни в Англии
Может П утину в Росии лучше живётся, это да. В Англии он пустое место.
Гость
А нафига вам дом с четырьмя спальнями и гаражом в центре Лондона? Разве в России у вас было жильё такого же уровня в центре Москвы в собственности?)
Нет же. Дай бог ипотечный человейник на окраине без нормальных парковок и благоустройства. И три облезлых саженца воткнутых в землю, которые, естественно, засохнут и зелени не будет вообще никакой). И добираться туда нужно часами, стоя в пробках и дыша выхлопами.
Нет же. Дай бог ипотечный человейник на окраине без нормальных парковок и благоустройства. И три облезлых саженца воткнутых в землю, которые, естественно, засохнут и зелени не будет вообще никакой). И добираться туда нужно часами, стоя в пробках и дыша выхлопами.
Гость
Какая чашка кофе? Я писала про продукты в магазинах, супермаркетах. В Саратове сейчас дороже, чем в Лондоне. Два месяца назад зашла в Перекрёсток и офигела. Огурцы 300-400 рублей упаковка. В Англии такая же 2,5 фунта стоит. Лосось филе 1 кг - 1300 руб. В Англии 500 г - 5 фунтов. При этом зар платы в РФ и в UK отличаются в разы!
Lidl или Asda и российского Перекрёстка ????????????????
Гость
Сколько себя помню, столько обещают Америке и Европе кирдык, а жоопам мира процветание :))) а воз и ныне там, достаточно сравнить количество желающих получить ЕС, американский и канадский паспорта :)))
++++++
Боты думают, что можно столетиями дурить людей одной и той же байкой про «загнивающий запад» 😏
Боты думают, что можно столетиями дурить людей одной и той же байкой про «загнивающий запад» 😏
Следующая тема
Предыдущая тема
Жизнь эмигранта, особенно первые годы, очень трудна, из-за сумасшедшего стресса, необходимости говорить на другом языке, нехватки денег и т д. Но как ни странно, я наоборот постоянно натыкаюсь на абсурдные мнения, что надо только уехать в Европу "и заживём". Я не очень представляю, как можно именно улучшить материальное положение эмиграцией. Это же одни расходы и падение "социального статуса", возможно и переход в обслугу в виде складов, Макдональдса и т д. Согласны?