Почему люди верят, что эмиграция это сказка?
Опрос
За границей лучше?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
962 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какие вам налоги и страховки интересуют? Подоходные налоги в Англии одни из самых низких в Европе и налоги прогрессивные. На первые 12.500 фунтов в год никакие налоги не платятся вообще. После ваших первых 12.500 фунтов год до 50.000 фунтов в год вы платите лишь 20%, а вот выше 50тыс фунтов в го только начинается 40% налог. Если повезло зарабатывать более 125тыс в год, то только суммы выше 125тыс будет облагаться налогом 45%.
Страховка обязательно на машину, на дом, все остальное по желанию.
Здравоохранение государственное, оплачивается за счет налогов, никаких дополнительных страховок покупать не нужно не важно работаешь ты или нет - детям, старикам, беременным, малоимущим лекарства выписанные врачом бесплатные, всем кто в эти категории не входит, лекарства субсидируется за 9.40 за рецепт. Контрацепция бесплатная для всех, вплоть до вазэктомии.
Жилье - в Лондоне дорого так как столица, кто успел купить лет 15-20 назад тот конечно в прибыли сейчас (мы купили 7 лет назад и то цену выросли значительно за это время). Поколение 40-50 хорошо в этом плане живут, 20-30 летним сложно сейчас.
Но в паре часов езды от Лондона полно доступного жилья, не обязательно жить и работать в Лондоне, работа есть везде, тем более удаленно работают сейчас многие.
Страховка обязательно на машину, на дом, все остальное по желанию.
Здравоохранение государственное, оплачивается за счет налогов, никаких дополнительных страховок покупать не нужно не важно работаешь ты или нет - детям, старикам, беременным, малоимущим лекарства выписанные врачом бесплатные, всем кто в эти категории не входит, лекарства субсидируется за 9.40 за рецепт. Контрацепция бесплатная для всех, вплоть до вазэктомии.
Жилье - в Лондоне дорого так как столица, кто успел купить лет 15-20 назад тот конечно в прибыли сейчас (мы купили 7 лет назад и то цену выросли значительно за это время). Поколение 40-50 хорошо в этом плане живут, 20-30 летним сложно сейчас.
Но в паре часов езды от Лондона полно доступного жилья, не обязательно жить и работать в Лондоне, работа есть везде, тем более удаленно работают сейчас многие.
вот нормальный комментарий, от человека который реально в курсе, а не каких-то людей кто наслушался страшылок
Гость
а что рассказывать? нормальные у нас налоги, я плачу в месяц £1200 налогов и ещё £200 в частную пенсию и мне все равно на все хватает. А если у вас зарплата меньше £12570 в год, то налоги вы не платите. Жильё у кого нормальная зарплата большинство берет в ипотеку и спокойно себе платят 20-25 лет, а не живут впроголодь
Так и я говорю, что еда это не главная составляющая трата денег
Гость
я беру частенько на ужин стеки телятины в трюфельном маринаде (соусе) в упаковках по 150 грамм. Одна упаковка 2,90 евро. Аргентинские стейки говядины зернового откорма по 450 грамм - 7-8 евро. Это обычные цены Европы. Какая соя? Соя и сверчки это в снг
Гость
я беру частенько на ужин стеки телятины в трюфельном маринаде (соусе) в упаковках по 150 грамм. Одна упаковка 2,90 евро. Аргентинские стейки говядины зернового откорма по 450 грамм - 7-8 евро. Это обычные цены Европы. Какая соя? Соя и сверчки это в снг
Хорош балабонить, у вас вранье одно про качество еды. Все тухлятина и химия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Холостяк в 50 - это выбор или болезнь?232 ответа
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
Гость
Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.
Гость
В поисках прекрасного компаньона, с кем можно разделить радость открытий и волнующих приключений. Приглашаю обаятельную женщину до 40 лет на незабываемое путешествие к морским просторам Болгарии. Давайте вместе окунемся в мир солнечного берега, насладимся ласковыми волнами и захватывающими видами, наполненными невероятными впечатлениями и незабываемыми моментами.
По времени не ограничен, живу Солнечный Берег, аренда на мне, остальные расходы совместно)))
пишите на емаил preg@i.ua
По времени не ограничен, живу Солнечный Берег, аренда на мне, остальные расходы совместно)))
пишите на емаил preg@i.ua
Гость
познакомлюсь с симпатичной женщиной до 42 лет, с целью при симпатии пригласить ее в гости на море в Болгарию. Аренда на мне, остальные расходы совместно))
жду емаил
preg@i.ua
жду емаил
preg@i.ua
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Загранпаспорт после разводаНет ответов
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?16 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?11 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам49 ответов
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Где лучше жить ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жизнь эмигранта, особенно первые годы, очень трудна, из-за сумасшедшего стресса, необходимости говорить на другом языке, нехватки денег и т д. Но как ни странно, я наоборот постоянно натыкаюсь на абсурдные мнения, что надо только уехать в Европу "и заживём". Я не очень представляю, как можно именно улучшить материальное положение эмиграцией. Это же одни расходы и падение "социального статуса", возможно и переход в обслугу в виде складов, Макдональдса и т д. Согласны?