Так зачем мне в офисе, если я на сцену хочу? Мне офис и коллектив, особенно женский не интересен. Сколько парадах в женское коллективы (офис или доносами) нигде ужиться не могу, так как клубок змей меня выживает и доносами против меня начальству занимается. Вот недавно устроилась в элитный торговый центр на проект один как промо модель с функциями консультантка по косметике ла рош позей. Я была активной, хорошо все рассказывала клиентам по уходу за кожей, советовала по подбору косметике. Там ещё план продаж был на какой-то отдельный продукт. А нанималась изначально на проектную работу как промо модель стендистка где в обязанности взводило только консультирование. А по факту мне директор проекта сказала, что надо план подрал ещё выполнить, чтобы получить ту зп, которая изначально обещалась с высокой почасовой ставкой.
И что вы думаете? Там *** были среди консультанток, которые продавцы на постоянке. Они лицемерно улыбались мне, а сами клеветали и доносили недостоверную инфу начальству против меня. Делали они это из зависти, потому что внешне я выглядела лучше их. Понятное ж дело, зачем я им сдалась, если мы даже не общались? Зависть… Типичная женская зависть. Вот и все! Из-за них меня сняли с проекта, заплатив толко за отработанное время. А когда мне из рекламного агенства слила переписку скриншоты, там было о том, как эти *** ходили на меня все жаловались. Хотя в лицо улыбались. Вот как это понимать? Из-за зависти к ток, что я красивее их?
Некоторые лишнюю фотку бояться выложить, особенно детей. А другие абсолютно все вываливают напоказ, особенно успехи. Неужели не бояться сглаза, что кто-то заберёт их удачу?