Можно ли забрать чужую удачу, если пялиться на чье-то фото в соц сетях?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
По подиуму тоже уметь надо ходить. Помню видео какое-то, там модель шла, а потом ноги у нее подкосились на огромных каблуках, и она еле доползла до закулисья.
Что там сложного? Я училась в модельной школе в юности. Нас учили ходить на разной высоте каблуков. Да и на каблуках я ходить умею, ни разу не падала.)
Катя Форумная
Автор, вот так рассказать не сработает. Вы именно должны понять сами, проанализировать и понять.
На какую сцену вы хотите? С какой целью? Заработать или прославиться? Если не тянете сцену, освойте соц сети. Там на вас подпишутся люди, заинтересованные в творчестве. Если не подпишутся, ну значит никого не интересует. Надо будет план менять
На какую сцену вы хотите? С какой целью? Заработать или прославиться? Если не тянете сцену, освойте соц сети. Там на вас подпишутся люди, заинтересованные в творчестве. Если не подпишутся, ну значит никого не интересует. Надо будет план менять
А как быть, если я сама то считаю, что тяну сцену, сама себе нравлюсь там на видео, в сов сетях на фотках допустим. А люди, окружение считает, что сцену не тянул, а мой сети мой профиль скучные. Почему так получается? Откуда этот диссонанс во мнениях?
Катя Форумная
С чего вы взяли что конкретно у Водяновой не очень генетика? Потому что сестра больная? Ну так это у сестры не очень. Сама Наталья то причем? У нее все в порядке как раз. Манкость это всегда вырожденное. Гормональная смесь такая, кому-то дано, кому-то нет
Ну так сестра у Водяновой родная же? Сама Наташа в своей семье родилась, а не помесная дочь, а значит, позаимствовала генетику. Просто ее сестре передалась болезнь, а Наташе нет. Объясните, с чем это связано и откуда такая несправедливость, причём, настолько неравномерная? Наверное, лучше бы у Наташи была обычная жизнь, зато ее родная сестра здоровая была и мать не алкашей, а интеллигентная женщина? А тут вышло такое, как: сестру обделили всем, даже здоровьем, а Наташе дали все, о чем миллионы девушек мечтает.
Катя Форумная
А какие должны быть? На «голос» попасть ещё дороже тариф, и это только чтобы поучаствовать в закрытых просушиваемых. А если хочешь, чтобы к тебе Гагарина или Билан повернулись, тарифы ещё дороже. Гагарина к слову на передачи «Голос» зарабатывает (с ее же слов) куда больше, чем на сольниках.
Катя Форумная
У меня шапочный знакомый ходил, действительно было бесплатно. Но похоже для Екатерины и это сделали платным 🤭
Смотря в какой году. Когда Бузова участвовала, тогда ещё бесплатно было. Сейчас берут деньги за участие. И я не от балды говорю. Сама проверяла. И видела там девушек, которые реально платили деньги за участие там ради хоть какого пиара.
Катя Форумная
Ну вот, а с чего бы ей не быть доброй и иметь добрые глаза, когда произошла история Золушка как в сказке прямо: из нищеты и семьи алкашей так высоко прыгнула, вернее, ей помогли это сделать.
Я и говорю, что любая бы стала доброй, если бы у неё случилась история золушки как у Водяновой.
Я и говорю, что любая бы стала доброй, если бы у неё случилась история золушки как у Водяновой.
Гость
Что там сложного? Я училась в модельной школе в юности. Нас учили ходить на разной высоте каблуков. Да и на каблуках я ходить умею, ни разу не падала.)
Стрессоустойчивость важна, одно дело в модельной школе учится ходить, а другое дело ходить по подиуму, где сидят и смотрят люди готовые купить, то что демонстрируют модели. Там от волнения можно свалится.
Гость
А как быть, если я сама то считаю, что тяну сцену, сама себе нравлюсь там на видео, в сов сетях на фотках допустим. А люди, окружение считает, что сцену не тянул, а мой сети мой профиль скучные. Почему так получается? Откуда этот диссонанс во мнениях?
Значит что - то эпатажное творите на своих страницах в соц.сетях.
Катя Форумная
Тоже слышала, что бесплатно. У одной моей коллеги дочка туда хотела отправится, коллега еле отговорила ее. 😁
Странно, что для автора платно...
Странно, что для автора платно...
В каком году? Я то недавно пробовалась, в 2023, и мне сказали, со участие теперь там платное, так как программа раскрученная и желающих очень много. Особенно девушек. Парни реже идут.
Гость
А какие должны быть? На «голос» попасть ещё дороже тариф, и это только чтобы поучаствовать в закрытых просушиваемых. А если хочешь, чтобы к тебе Гагарина или Билан повернулись, тарифы ещё дороже. Гагарина к слову на передачи «Голос» зарабатывает (с ее же слов) куда больше, чем на сольниках.
Странно, а разве туда не талантливых людей берут?
Катя Форумная
Стрессоустойчивость важна, одно дело в модельной школе учится ходить, а другое дело ходить по подиуму, где сидят и смотрят люди готовые купить, то что демонстрируют модели. Там от волнения можно свалится.
Ну? Я сколько раз раньше выступала как певица на сцене или как танцовщица, ни разу ноги не подкашивались и волнения не было. Так как на сцене я всегда себя чувствовала лучше и естественнее чем в обычной жизни. А уж по подиуму просто пройтись надо, там не голосом работать.
И к тому же, я участвовала в показах раньше, волнения не было.
Гость
В каком году? Я то недавно пробовалась, в 2023, и мне сказали, со участие теперь там платное, так как программа раскрученная и желающих очень много. Особенно девушек. Парни реже идут.
Ой ещё в 2012.
Но потом ее дочь вроде быстро замуж выскочила и ребенка родила она. Так что ей уже не до проектов стало.
Но потом ее дочь вроде быстро замуж выскочила и ребенка родила она. Так что ей уже не до проектов стало.
Гость
Ну? Я сколько раз раньше выступала как певица на сцене или как танцовщица, ни разу ноги не подкашивались и волнения не было. Так как на сцене я всегда себя чувствовала лучше и естественнее чем в обычной жизни. А уж по подиуму просто пройтись надо, там не голосом работать.
А куда потом те показы ушли, на которых вы участвовали?
Катя Форумная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит вы неверно себя оцениваете, либо не развили эти таланты
Гость
Ну так сестра у Водяновой родная же? Сама Наташа в своей семье родилась, а не помесная дочь, а значит, позаимствовала генетику. Просто ее сестре передалась болезнь, а Наташе нет. Объясните, с чем это связано и откуда такая несправедливость, причём, настолько неравномерная? Наверное, лучше бы у Наташи была обычная жизнь, зато ее родная сестра здоровая была и мать не алкашей, а интеллигентная женщина? А тут вышло такое, как: сестру обделили всем, даже здоровьем, а Наташе дали все, о чем миллионы девушек мечтает.
Ну мир вообще не справедлив. Вы к 30 годам должны были это понять уже
Гость
Это не конкурсы, а дефиле. Я писала раньше об этом, вы же читали. Ещё возмущались, что нафига за бесплатно участвовать. А участвовали ради пиара.
Ну так да, это странно, что участие бесплатное.
Это же работа, или подработка, и она должна оплачиваться.
А то, что никто не замечает, так это надо с людьми уметь сходится, научится говорить с ними обо всем, и в тоже время ни о чем. 😄
А то, что никто не замечает, так это надо с людьми уметь сходится, научится говорить с ними обо всем, и в тоже время ни о чем. 😄
Гость
Просто когда пытаюсь быть эпатажный, то некоторые пишут мне, что Агузарову напоминаю. Хотя внешнее я вообще на неё не похожа, ни фигурой, ни по форме черепа.
Ой, посмотрела эту знаменитость. 😁
Ну не настолько же быть эпатажной.
Я имела ввиду может жить как-то по особенному, так чтоб привлекало внимание.
Вот смотрю аскетов каких-то, они по всей Азии там скитаются, живут не пойми где, не пойми как, а вот популярными они стали.
Канал у них уже почти знаменитый, много людей подписывается на него, а комментарии там жесть конечно, но главное же популярность. 😄
Вот смотрю аскетов каких-то, они по всей Азии там скитаются, живут не пойми где, не пойми как, а вот популярными они стали.
Канал у них уже почти знаменитый, много людей подписывается на него, а комментарии там жесть конечно, но главное же популярность. 😄
Катя Форумная
А как я могу неверно себя оценивать, если я сама все вижу? Ну вот пример, смотрю на себя на видео, фото, себе нравлюсь и тд., а другие считают, что «ничего особенного». Зрение вроде как в норме, галлюциногенные грибы не употребляю, чтобы мне начало видеться что-то другое.
Катя Форумная
Ну от того что я пойму это, мир ведь справедливее не станет, а от самого знания этого тоже легче не станет.
И вообще, если ты все люди и всегда все принимали как есть, то мы бы так и жили в крепостном праве, никаких революцию ты не было.
И вообще, если ты все люди и всегда все принимали как есть, то мы бы так и жили в крепостном праве, никаких революцию ты не было.
Катя Форумная
Ну так да, это странно, что участие бесплатное.
Так я пытаюсь с ними сходиться, но люди все время видят подвох какой-то. В мужских коллективах обычно нелепые подкатывания и рассмотр меня как девушку на одну ночь. В женских гадюшник, где все пытаются меня сломать, а если у них не получается, идут ва-банк и начинают сплетни пускать.
Катя Форумная
Так я образы делаю необычные, чтобы выделяться, пытаюсь выглядеть как секс символ, накачала попу, выпячивая ее, сиськи вываливаю в интернет, типа фотосессии, где полуголая с ярким макияжем. А меня всякие бабенки пишут в личку, типа похожа на агузову , скидывая ее фото. Хотя вообще на неё не похожа. У Агузаровой фигуры нет, а у меня есть. Агузарова не позирует полуголой, где-то с сиськами одними, а я позирую. Агузарова делала яркий мейк как клоун, у меня же дымчатый смоки и в целом образ некой суккубки демонессы, которая излишне свою сексуальность выпячивает.
Катя Форумная
Вбей в яндексе типаж «succubus chic girl”, я примерно такой мейк делаю и ношу чёрные обтягивающие и открытые шмотки. Правда без татуировок.
Катя Форумная
А когда делаю обычный мейк нюдовый, то сразу серой всем кажусь.
Катя Форумная
Ещё я пробовала образ просто секси, но в стиле Мерлин Монро, типа блондинка с красными губами и пышной укладкой. Но мне попадались люди, которые откровенно высмеивали и говорили, что до Монро не дотягиваю. Я успокаивала себя тем, что они просто завидуют. А потом пошёл тренд на темную сексуальность, которая нравится мужчинам. Подумала, что мужика можно привлечь, если демонстрировать свою сексуальность в соц сетях, выпячивая сиськи и попу. Но меня начали воспринимать как профессионалку. Потом ушла в сторону суккуб герл, там сексуальность, но уже агрессивная и опасная.
Гость
А как я могу неверно себя оценивать, если я сама все вижу? Ну вот пример, смотрю на себя на видео, фото, себе нравлюсь и тд., а другие считают, что «ничего особенного». Зрение вроде как в норме, галлюциногенные грибы не употребляю, чтобы мне начало видеться что-то другое.
Ну так и есть неверно - то есть необъективно
Гость
Просто естественность же пропагандируется. Получается, у людей двойные стандарты? Типа естественность важна и все дела, а в моем случае и это не спасает, сразу мышью становлюсь.
Красивая естественность важна, посредственная и некрасивая никому не важна. Это тоже отсылка к несправедливости этого мира, но вот так
Гость
Так я пытаюсь с ними сходиться, но люди все время видят подвох какой-то. В мужских коллективах обычно нелепые подкатывания и рассмотр меня как девушку на одну ночь. В женских гадюшник, где все пытаются меня сломать, а если у них не получается, идут ва-банк и начинают сплетни пускать.
Так это часто такое бывает, просто надо игнорировать хамство. Учится хотя бы.
Иначе, если на всякое хамство отвечать им же, то никаких нервов не хватит.
Иначе, если на всякое хамство отвечать им же, то никаких нервов не хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые лишнюю фотку бояться выложить, особенно детей. А другие абсолютно все вываливают напоказ, особенно успехи. Неужели не бояться сглаза, что кто-то заберёт их удачу?