Самоидентификация
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Имя не скажу!
Я, 16 лет, мамина и папина дочка, люблю животных. Особенно собак. Увлекаюсь кинологией. Живу с лабрадором. Люблю готовить. Даю всякие полезные и интересные советы на вумане. Очень люблю прогулки и рисование
Имя не скажу!
И еще люблю изучать косметику и разбираться в составах)
Гость
Привет, я босс поэзии, интроверт-холерик, пубертатная язва, псих-танцор с нестабильной самооценкой, пишу недофилософские экзистенциальные рассказы о вечных темах и стихи про природу, слушаю музыку кровь из ушей, одеваюсь в стиле бомжа из 80-х годов, думаю над профессией, люблю путешествовать и наматывать круги по комнате, эстетику пленочных фотографий, романтизирую недосып, люблю петь оперные песни чтобы все вокруг на меня орали, ношу носки разного цвета
цель на ближайшие будущее: прожить эту жизнь достойно
Гость
Привет, я босс поэзии, интроверт-холерик, пубертатная язва, псих-танцор с нестабильной самооценкой, пишу недофилософские экзистенциальные рассказы о вечных темах и стихи про природу, слушаю музыку кровь из ушей, одеваюсь в стиле бомжа из 80-х годов, думаю над профессией, люблю путешествовать и наматывать круги по комнате, эстетику пленочных фотографий, романтизирую недосып, люблю петь оперные песни чтобы все вокруг на меня орали, ношу носки разного цвета
холерик не может быть интровертом это совершенно два разных психотипа
если холерик молчит значит он просто сдерживается
интроверт боится людей,экстраверт их не боится,он может запросто с первым встречным разговорится
если холерик молчит значит он просто сдерживается
интроверт боится людей,экстраверт их не боится,он может запросто с первым встречным разговорится
Гость
у холерика всегда высокая самооценка,она не может быть не стабильной,она всегда высокая
б-ка
Нормальная тема для работы с психологом - расписать свои роли, внутриличностные, межличностные, духовные. Не расспрашивайте никого, это тема для специалиста.
Автор
Про недосып особенно прикольно.) А творчество в свободном доступе?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 078 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье5 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?49 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений9 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие8 ответов
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?11 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?5 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Sos16 ответов
- Социальные сети13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?208 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники112 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?53 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема
Например, я: 31 год, жена, мама маленькой дочки, системный аналитик. Постоянно улучшаю и расширяю свою зону комфорта)