Почему людям есть большое собачье дело до чужой жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не твоё собачье дело, если ли нам дело до чужой жизни.
Гость
-
Ты кому ЭТО вываливаешь? Людям? Какое им большое собачье дело до чужой жизни?
==
Бывшая одноклассница, тож живет в венчанном многодетном браке. У ней мал мала меньше. Но как ж агрессивно высказывается в адрес бездетных. Притом ее рожать никто не заставлял.
-
Тебе какое есть большое собачье дело до чужой жизни?
-
==
Бывшая одноклассница, тож живет в венчанном многодетном браке. У ней мал мала меньше. Но как ж агрессивно высказывается в адрес бездетных. Притом ее рожать никто не заставлял.
-
Гость
Я не могу сказать что чайлдфри, возможно когда-то захочу ребенка, на данный момент не хочу вообще, меня воротит просто от детей, не приятны сильно, голова болит от них. Тоже были в компании люди, которым было до этого дело прям серьезное, просто больше не общаюсь с ними, вообще ни как, даже не здороваюсь, постепенно тоже отвалили. Вычеркните всех кто против из жизни, навсегда. Не знаю что у таких на уме, но чутье все таки подсказывает что это зависть, потому что бездетные люди хорошо выглядят, хорошо себя чувствуют, могут себе позволить абсолютно все в отличии от тех кто стал родителями. Они просто бояться себе признаться что жалеют что родили, у меня такое чувство. Иначе почему они все такие злые. К тому же, мало того что жалеют что родили, я вижу что они не справляются со своей родительской задачей, у всех запущенные, капризные нытики дети, воспитать не могут.
Гость
А может у вас выбора нету быть чайлфдри или нет?!
Гость
Почему ты задаешь идиотский вопрос?
Вот и они так же
Вот и они так же
Гость
-
==
-
-
==
-
Прими респиридон вертекс, целую таблетку, это тебя успокоит.
Гость
Я не могу сказать что чайлдфри, возможно когда-то захочу ребенка, на данный момент не хочу вообще, меня воротит просто от детей, не приятны сильно, голова болит от них. Тоже были в компании люди, которым было до этого дело прям серьезное, просто больше не общаюсь с ними, вообще ни как, даже не здороваюсь, постепенно тоже отвалили. Вычеркните всех кто против из жизни, навсегда. Не знаю что у таких на уме, но чутье все таки подсказывает что это зависть, потому что бездетные люди хорошо выглядят, хорошо себя чувствуют, могут себе позволить абсолютно все в отличии от тех кто стал родителями. Они просто бояться себе признаться что жалеют что родили, у меня такое чувство. Иначе почему они все такие злые. К тому же, мало того что жалеют что родили, я вижу что они не справляются со своей родительской задачей, у всех запущенные, капризные нытики дети, воспитать не могут.
Да это ужас, сами шли к многодетному родительству, а теперь одна агрессия. Одна такая курьер с работы мужем битая, постоянно злится в адрес бездетных.
Гость
Потому что по инерции продолжается диктатура пролетариата и ббыыддллаа совдепа и такие вопросы как чужие трусы и чужие кошельки вызывают повышенный и нездоровый интерес и требуют согласования с прогрессивным пролетариатом
Ну про совдеп вообще ни к месту 🤦🏼♀️точно так же лезут и на вашем обожаемом западе.не все,но и там хватает таких.
Гость
Согласна с тем,что выше написано-у многих зависть-сколько тех,что родили и поняли,что жизнь-то стала куда дороже и сложнее?😁а многие считают,что если они выполнили одну из биологических функций,то это как-то ставит их на ступень выше нас,нищасных бездетных 🤣хотя я не понимаю,чем можно гордиться?! В общем,не обращайте внимания на гордых покупателей памперсов,многие из них хотели бы вернуться к свободному существованию,но поздно 🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 187 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему ночью совершаются преступления?4 ответа
- Как избавиться от бывших знакомых ?14 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж11 ответов
- Как наказать людей обманывающих при исполнении обязанностей?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?14 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж11 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно посылаю, если сталкиваемся. Нет, чтоб мимо пройти, лезет с под***ами. Еще его мадам пыталась вякать писклявым голосом.
Бывшая одноклассница, тож живет в венчанном многодетном браке. У ней мал мала меньше. Но как ж агрессивно высказывается в адрес бездетных. Притом ее рожать никто не заставлял. Сама ж хотела и школу заканчивала с животом. Тогда еще гордилась этим. А теперь гав гав гав. #окружения #осуждения