Я не могу сказать что чайлдфри, возможно когда-то захочу ребенка, на данный момент не хочу вообще, меня воротит просто от детей, не приятны сильно, голова болит от них. Тоже были в компании люди, которым было до этого дело прям серьезное, просто больше не общаюсь с ними, вообще ни как, даже не здороваюсь, постепенно тоже отвалили. Вычеркните всех кто против из жизни, навсегда. Не знаю что у таких на уме, но чутье все таки подсказывает что это зависть, потому что бездетные люди хорошо выглядят, хорошо себя чувствуют, могут себе позволить абсолютно все в отличии от тех кто стал родителями. Они просто бояться себе признаться что жалеют что родили, у меня такое чувство. Иначе почему они все такие злые. К тому же, мало того что жалеют что родили, я вижу что они не справляются со своей родительской задачей, у всех запущенные, капризные нытики дети, воспитать не могут.
Постоянно посылаю, если сталкиваемся. Нет, чтоб мимо пройти, лезет с под***ами. Еще его мадам пыталась вякать писклявым голосом.
Бывшая одноклассница, тож живет в венчанном многодетном браке. У ней мал мала меньше. Но как ж агрессивно высказывается в адрес бездетных. Притом ее рожать никто не заставлял. Сама ж хотела и школу заканчивала с животом. Тогда еще гордилась этим. А теперь гав гав гав. #окружения #осуждения