Добрый день! Случилась беда у моего брата. Его жена ходит к гадалке (всевидящей естественно), та, в свою очередь, говорит что мужа нужно бросать (недостаточно хорош). Гадалка эта позиционирует себя как психолог, мол помогает наладить жизнь, а по факту выкачивает бабки, дарит бусы с алика, жена брата по-настоящему загналась, уже случаются истерики без повода, слезы. Либо она выйдет в окно, либо отдаст все деньги ей (есть накопления). Ситуация крайне сложная, никого слышать она не хочет, считает ее чуть ли не святым человеком. В общем это секта, самая настоящая… Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то была такая ситуация, что делали? Как открыть ей глаза на эту мошенницу? #нуженсовет
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Мария Братиславская
[1435167481]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[1123193302]
Всем доброго времени суток! Раньше я относилась к магии с большим недоверием, считая её чем-то из области фантастики. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы, заставляя искать ответы в самых неожиданных местах. Когда я столкнулась с предательством любимого человека, мир словно перевернулся. В полном отчаянии я вспомнила рассказ подруги об ясновидящей Инессе. С первой же минуты консультации почувствовала, что Инесса – особенный человек. Меня поразила ее уверенность и точность ответов. Во время консультации очень точно описала суть моей проблемы, открывая то, что было скрыто от меня самой. Я не могу объяснить, как это работает, но результат превзошёл все мои ожидания. Инесса – настоящая ясновидящая, обладающий редким даром. Я от всего сердца благодарна ей за помощь. Если вы ищете ответы, я искренне рекомендую обратиться к ней. Её контактный номер: +79895262593 Ватсап.
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Анжела
[2575488042]
Здравствуйте! Девушка, мы можем вам порекомендовать других специалистов, которые нераз смогли помочь моим знакомым и мне. Бегите проч от жены брата как можно скорей, ещё вас туда затянет! Номер специалиста: Джозефина: +7 911 670 14 88 Екатерина: +7 950 339 83 93
Гость
[850114721]
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловна по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/Телеграм
Гость
[850114721]
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/Телеграм
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Оксана
[4000130750]
/
Гость
[2154584515]
дайте ей научные книжки почитать мало ли прозреет 😱
Гость
[2928353567]
Гость
Значит, ваша семейка и твой брат ее давно не устраивают, раз она пошла туда. Отвалите от нее. Пора разводиться.
К вашему сведению гадалки (мошенницы) могут очень серьезно запудрить мозги, лишь бы к ним почаще ходили. Это бред сваливать все на вину брата, ведь он в этом абсолютно не виноват. Хотя нет, виноват в одном: виноват в том, что нашел человека не слишком дальновидного, который ходит к гадалке. Надеюсь эту шарашкину цыганскую контору скоро запретят законом и люди спокойно будут жить.
Гость
[274870119]
Гость
[2648039112]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то была такая ситуация, что делали? Как открыть ей глаза на эту мошенницу? #нуженсовет