Гость
Статьи
Всевидящие гадалки

Всевидящие гадалки

Добрый день! Случилась беда у моего брата. Его жена ходит к гадалке (всевидящей естественно), та, в свою очередь, говорит что мужа нужно бросать (недостаточно хорош). Гадалка эта позиционирует себя как психолог, мол помогает наладить жизнь, а по факту выкачивает бабки, дарит бусы с алика, жена брата по-настоящему загналась, уже случаются истерики без повода, слезы. Либо она выйдет в окно, либо отдаст все деньги ей (есть накопления). Ситуация крайне сложная, никого слышать она не хочет, считает ее чуть ли не святым человеком. В общем это секта, самая настоящая…
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то была такая ситуация, что делали? Как открыть ей глаза на эту мошенницу? #нуженсовет
Мимо проходила
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Лариса
Наведите порчу на гадалку
МАРКІЯН
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Знаете, когда в семье начинается этот кошмар с "всевидящими" наставницами и псевдопсихологами, которые под видом помощи просто ломают психику ради денег, кажется, что земля уходит из-под ног и сделать ничего нельзя. Мой собственный муж в свое время попал под влияние подобных манипуляторов, которые внушали ему дикие вещи, разрушали наши отношения и тянули последние ресурсы, а он никого вокруг не слышал и считал этих шарлатанов чуть ли не святыми людьми. В полном отчаянии, когда ситуация дошла до регулярных истерик и реальной угрозы для семьи, я написала в WhatsApp на номер плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать — и это стало единственным спасением, потому что этот потрясающий специалист помогла мне моментально убрать удушающий страх, вычистить панику из головы и вернуть абсолютное, железное хладнокровие. Благодаря ее точной диагностике скрытых процессов и мощной ментальной разгрузке я перестала совершать ошибки, давить и спорить, а получила четкий пошаговый алгоритм, как правильно перехватить инициативу, защитить близкого человека от влияния этой секты и вернуть в дом безопасность и покой. Если ваших близких сейчас уничтожают такие мошенники и человек катится в бездну, не теряйте времени на пустые скандалы — пишите по этому контакту, возвращайте себе внутренний стержень, включайте холодную голову и знайте, что из этого ада можно и нужно выйти победителем!
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
КАРИНА
После двух месяцев разлуки я жила как в страшном сне. Каждый день начинался и заканчивался слезами. Мне казалось, что наша семья разрушена навсегда, а любимый человек больше никогда не вернется. Я уже почти потеряла надежду.В этот непростой период я обратилась к мольфарке Варе. Для меня было очень важно почувствовать поддержку и поверить, что ситуация еще может измениться. Ее спокойствие, внимание и уверенность помогли мне справиться с отчаянием и не опустить руки.Со временем наши отношения с мужем начали налаживаться. Мы смогли снова поговорить, услышать друг друга и постепенно восстановить доверие. Спустя два месяца разлуки он вернулся домой. Для меня это было настоящим счастьем, которое невозможно передать словами.Я искренне благодарна Варе за поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Этот опыт навсегда останется в моем сердце, и я желаю каждому, кто переживает сложные времена, не терять надежду и верить, что даже самые трудные ситуации могут измениться к лучшему.Ее номером +380632574828 viber/WhatsApp
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
ЛЮДМИЛА
Я вернула свою семью… и до сих пор не могу сдержать слез :heart: Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится… Когда любимый человек становится чужим, когда ночи проходят в слезах, а в сердце остается только боль и страх потерять самое дорогое.Я была именно в таком состоянии. Я не хотела мириться с тем, что наша семья может исчезнуть. Тогда я обратилась к Лилии.Лилия поддержала меня в этот тяжелый период, выслушала, помогла мне обрести надежду и провела свои ритуалы. Для меня это стало важной частью пути, который привел к переменам в моей жизни.Сегодня мой муж снова рядом. Мы снова вместе, снова разговариваем, улыбаемся и строим планы на будущее. Я благодарна за этот шанс и за то, что в моей жизни появился человек, который смог поддержать меня тогда, когда мне было особенно трудно.Лилия — очень добрый, внимательный и душевный человек. Спасибо ей за заботу, тепло и веру в лучшее. От всей души желаю ей счастья, здоровья и чтобы добро, которое она дарит людям, возвращалось к ней во много раз больше.Спасибо за надежду, которую вы помогли мне сохранить :heart:. Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы