Прогноз. Нужно искать работу, реально оценивая свои шансы. И сразу же съезжать от родителей на съемное жилье И тогда - жизнь заиграет новыми красками, все будет нормально.
Гость
[55173491]
Чем дольше будешь не работать, тем дольше будешь моложе своего возраста выглядеть. Это не прогноз, а утверждение.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Чем дольше будешь не работать, тем дольше будешь моложе своего возраста выглядеть. Это не прогноз, а утверждение.
Резко поддержал. Это я проверил на себе: в 40 бросил работать,с тех пор веду беззаботный,безстрессовый,спортивный образ жизни,помолодел и душой и телом настолько,что,некоторых моих друзей иногда принимают за моего отца.
Ну это всяк лучше чем, в 30 лет выглядеть на 35-40 лет, как половина моих ровестниц, заеб*анные от семейной жизни))) ну или чем то другим.
В 30 и надо выглядеть на 30! Всё остальное отклонение!
Олень
[1356934424]
Армаггедон
Розовые розы, Светке Соколовой🌹🌹🌹🌹🌹
Нет, всё для тебя!
Все для тебя - рассветы и туманы Для тебя - моря и океаны Для тебя - цветочные поляны Для тебя. 🌹🌹🌹🌺🌺🌼🌼🌻🌸
Света
[4281019794]
Армаггедон
Ну это всяк лучше чем, в 30 лет выглядеть на 35-40 лет, как половина моих ровестниц, заеб*анные от семейной жизни))) ну или чем то другим.
В 30 жить с мамой и папой в детской, такое себе достижение
Армаггедон
[4210844744]
СОЛИСТ
В 30 и надо выглядеть на 30! Всё остальное отклонение!
Это кто такой диагноз поставил, ты чтоли? 😂
Армаггедон
[4210844744]
Света
В 30 жить с мамой и папой в детской, такое себе достижение
В детской ))) ну да, так речь про внешность шла
Dolls_k|LL
[739797911]
Вопрос не в том, что есть на данный этап, а в том, чего вы хотите. При чем тут вообще «ставки». Ставки можно делать, когда речь идет о поставленной цели.
Делаем ставки на мое будущее)