После трагедии у меня возникло несколько вопросов: 1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу. 2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания. 3. Зачем террористам нужен паспорт? 4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание? 5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто. 5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее? 6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание? 7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего? 8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте. #крокусситихолл
А если это только начало терактов? Как собственно и очевидно из других источников
Гость
[3311526332]
Не думаю вообще, пострадавших безусловно жалко, но я научилась не принимать не касающиеся меня и моей семьи проблемы, близко к сердцу.
Гость
[720453081]
Ирина
По поводу отрезанного кончика уха. Оно преследовало две цели: от сильной боли получить показания на месте, чтобы выяснить, не готовится ли в этот день ещё один теракт. И показать исламистам., что так будет со всеми. Для радикалов это важно. Им обещают,что после любого преступления они попадут в рай. По религии Аллах поднимает в рай за уши. Если даже кончика уха нет, то в рай они не попадут.Это был важный психологический, оправданный поступок.
Вам показали что пытки легализованы, и если вы сопрете калач в булочной, вас по такой же схеме без предупреждений ухо или откусят нос. Неважно
Гость
[52101755]
Этот форум журнала-иноагента? С какой стати вы тут пляшите на костях? Разжигаете национальную рознь, грязните русских и льёте воду на мельницу англо-саксов? Надо закрыть данный форум. За русофобию и попытку влезать в жизнь России. У себя разберитесь, ***.
Гость
[720453081]
Гость
Этот форум журнала-иноагента? С какой стати вы тут пляшите на костях? Разжигаете национальную рознь, грязните русских и льёте воду на мельницу англо-саксов? Надо закрыть данный форум. За русофобию и попытку влезать в жизнь России. У себя разберитесь, ***.
Вы по поводу поста 144?
Гость
[1444986283]
Гость
Хватит уже все закрывать! Все хотят слушать разные мнения! Если такой щепетильный : выход там 👉
Гость
[1444986283]
Гость
Соловьев назвал «мерзкой истерикой» жалобы белгородцев на обстрелы. Из-за возмущений жителей региона ему пришлось закрыть комментарии во «ВКонтакте»
«Пошло большое количество разных тварей, притворяющихся блогерами. Писали, что федеральные власти забыли Белгород, помогите людям, у них ничего нет. Как вы можете? Пока Москва гуляет, Белгород гибнет, вот это вся мерзкая истерика. Всем тем, кто пытаются сказать, что федералы бросили: „Заткнитесь, твари“», — сказал Владимир Соловьев в эфире передачи «Воскресный вечер» на «России-1».
И где ты бороды у подозреваемых углядел? У террористов в крокусе бороды были, да. Но ухо резали безбородому.
У тебя с серым веществом беда.
Гость
[2931840827]
Гость
И не говорите, нормальные такие себе меры, и трансляция на высоте. Все как мы любим
Для цивилизованного человека-не нормальные.Но с волками жить-по-волчьи выть.Чтобы следующим было неповадно.
Гость
[2931840827]
Гость
Ну похороны же охраняют
Чьи?
Гость
[3422880833]
У меня 3 вопроса:
1. Почему таджик жевал отрезанное ухо, а не отрезанные яйца? 2. Почему только один, а не все? 3. Почему из родственников погибших не создает полк "Месть" для переброски в Точикистон?
Попробуй взять вооруженных людей в толпе паникующих граждан.Получишь еще такую же трупов,или начнется захват заложников.Но у нас ведь каждый гражданский-профи и экперт.Диванный.
Попробую, их сколько было - 4-5 десяток снайперов - выстрел метров с 200-500 в основу черепа, у них даже пальцы не успеют скрючиться
Мурыська
[78345620]
Что правильно ,что отрезали одному уши. Непонятно что там в парикмахера с глазом . Я думаю их будут отправлять насильникам в камеры
Мурыська
[78345620]
Внутри россии полно хохлов .которые не отсвечивают и живут с ненавистью. Они и передали внутри уже страны ,оружие ..
9. Где видеозаписи с крокуса? Там отличное разрешение, записи на облаке, после разрушения не пропали. Почему на видео от терористов их лица замазаны?
Гость
[973735900]
Чушь. Что бы провести мобилизацию никто бы не стал такой кровавый ужас устраивать. В первую волну нужно была мобилизация ее и провели и ничего такого не делали. Перестаньте ерунду городить.
Гость
[973735900]
Ирина
Для тех, кто хочет видеть, и слышать, всё было предельно ясно объяснено. 7 марта США сообщили о готовящемся теракте в течение 48 часов.7 марта один из террористов был в Крокусе. Его увидели на записях с видеокамер. Но ни 8 марта, ни 9 марта террористы не смогли войти в здание, оно было под охраной Росгвардии. Выбрали день, когда охраняли только ЧОП. Расстрел длился 18 минут. За это время подъехали и Росгвардия, и ОМОН. Т.к. террористы были вооружены, задерживать в месте скопления людей не стали. Вели 400 км, подготовили захват. Слушали переговоры, смотрели, куда рванут. С 7 марта спецслужбами было выявлено несколько "спящих ячеек" по всей стране. Выявить подготовленную группу в Москве и области, где проживает 25 млн человек, практически невозможно Элементарно обосновать и все остальные действия, которые были произведены.
У меня такой вопрос, почему на концерте шамана или репса с Михайловым , был и ОМОН и полиция в количестве 200 человек, а тут ничего! Просто какой то чоп без оружия, это ооочень странно.
Гость
[973735900]
Ирина
По поводу отрезанного кончика уха. Оно преследовало две цели: от сильной боли получить показания на месте, чтобы выяснить, не готовится ли в этот день ещё один теракт. И показать исламистам., что так будет со всеми. Для радикалов это важно. Им обещают,что после любого преступления они попадут в рай. По религии Аллах поднимает в рай за уши. Если даже кончика уха нет, то в рай они не попадут.Это был важный психологический, оправданный поступок.
Надо было все ухо отрезать и заставить сожрать его ) цитата из фильма невероятные приключения итальянцев в России )
Гость
[748595795]
Давайте по факту, с какой стати это вопрос гипотетический
Гость
[748595795]
Гость
Для цивилизованного человека-не нормальные.Но с волками жить-по-волчьи выть.Чтобы следующим было неповадно.
Ну то есть время цивилизации вышло, я вам о том же. Другое дело это коснется всех, включая вас
Гость
[748595795]
Мурыська
Внутри россии полно хохлов .которые не отсвечивают и живут с ненавистью. Они и передали внутри уже страны ,оружие ..
Причем в правительстве
Гость
[973735900]
Гость
И не говорите, нормальные такие себе меры, и трансляция на высоте. Все как мы любим
А что с ними надо было делать ? Нельзя бить ? Надо было дипломатически разговаривать ? Вы в себе ?
Не нагнетайте. Ничего такого нет, не сравнивайте одно с другим .
Почему? Методы равные ко всем. Если можно отрезать гениталии подозреваемым, почему вы надеетесь, что вас ни в чем не заподозрят
Гость
[748595795]
Вспоминайте, что приравняно к экстримизму
Гость
[973735900]
Гость
Да я что, мент. Откуда я знаю, что нельзя, что можно. Расскажете, когда будете там работать или попадете в процесс
Их вообще казнить надо, но у нас действительно гуманный суд
Гость
[973735900]
Гость
Почему? Методы равные ко всем. Если можно отрезать гениталии подозреваемым, почему вы надеетесь, что вас ни в чем не заподозрят
Ну теракт и своровать булочку или что то там привели в пример, такое себе сравнение.
Гость
[2931840827]
Гость
Попробую, их сколько было - 4-5 десяток снайперов - выстрел метров с 200-500 в основу черепа, у них даже пальцы не успеют скрючиться
Мальчик,ты в игрушки переиграл.
Гость
[2931840827]
Гость
Ну то есть время цивилизации вышло, я вам о том же. Другое дело это коснется всех, включая вас
То есть,ты согласен,чтобы твоим родным резали глотки,а ты будешь этих резателей исправлять в комфортных для них условиях?
Гость
[3806131324]
1. За 20 минут, которые террористы провели внутри, было убито и ранено много людей и само здание сожжено дотла. Понятно, что это делали профессионалы. И такими кадрами разбрасываться организаторы теракта не будут. 2. Первые сотрудники Росгвардии были на месте через 5 минут. Они помогали эвакуироваться людям и выясняли, что происходит. 3. Они не смертники и собирались пересечь границу. 4. Вы не знаете каким образом были даны эти предупреждения. Возможно они были общего характера. Если вы посмотрите СМИ за последние 2 года ФСБ предотвратила огромное количество терактов. 5. Вы в 1 пункте пишете, что не верите в то, что поймали тех кто стрелял и поджигал. Если это так то эти могли даже не знать подо что их подставляют. 5. Камеры смотрят по факту совершенного преступления. Они работают для нас с вами. Мы в курсе, что если совершить какое-либо правонарушение нас найдут. Людей, которые идут на преступление, в результате которого погибнут или планируют бежать в другую страну камеры не остановят. 6. Ответ в 4 пункте. 7. Очевидно, чтобы сбежать. 8. Бонусом этот теракт настроит безмозглых против таджиков и других приезжих из Средней Азии, что ударит по экономике, и против Белоруссии, на территорию которой НАТо планирует вторжение
Гость
[803947884]
Гость
Всего лишь второй день расследования ,а вам хочется все и сразу узнать-так не бывает,тем более в таких делах есть уровень секретности и многое мы никогда не узнаем вообще.
Узнаем, когда будет новая перестройка. Лет через 20-30-40... Не все доживут.
Гость
[1960623985]
Гость
Их вообще казнить надо, но у нас действительно гуманный суд
Гуманный суд.Ха. Может еще и справедливый и типо "все равны перед законом и судом".?
Гость
[3103238848]
Цветущий Миндаль
ничего не думаю о конкретном этом случае, не моё это дело, есть профессионалы - разберутся.
а вот о чём я размышляю, так - когда перестанут строить эти саркофаги? имею в виду ТЦ квадратиш-практиш-не гуд. В них же через 15 минут начинает болеть голова.
Террористы были 13 минут в здании, а люди задыхались, боялись выходить 40 минут и ни одного в погонах не видно в здании помогающими в эвакуации.
Гуманный суд.Ха. Может еще и справедливый и типо "все равны перед законом и судом".?
У сожалению нет, из надо казнить
Гость
[973735900]
Гость
Но у нас мораторий, эти суки будут жить а людей не вернуть.
Гость
[1960623985]
Гость
Методы не равны. Моя сестра адвокат (была зам. прокурора), нашу судебную систему знает. Недаром говорят, закон что дышло, куда повернул туда и вышло.
Гость
[616513206]
Гость
То есть,ты согласен,чтобы твоим родным резали глотки,а ты будешь этих резателей исправлять в комфортных для них условиях?
Что делают с пленными вспоминай
Гость
[973735900]
Гость
Методы не равны. Моя сестра адвокат (была зам. прокурора), нашу судебную систему знает. Недаром говорят, закон что дышло, куда повернул туда и вышло.
Да с этим соглашусь у нас законы нихрена не работают
Гость
[616513206]
Гость
1. За 20 минут, которые террористы провели внутри, было убито и ранено много людей и само здание сожжено дотла. Понятно, что это делали профессионалы. И такими кадрами разбрасываться организаторы теракта не будут. 2. Первые сотрудники Росгвардии были на месте через 5 минут. Они помогали эвакуироваться людям и выясняли, что происходит. 3. Они не смертники и собирались пересечь границу. 4. Вы не знаете каким образом были даны эти предупреждения. Возможно они были общего характера. Если вы посмотрите СМИ за последние 2 года ФСБ предотвратила огромное количество терактов. 5. Вы в 1 пункте пишете, что не верите в то, что поймали тех кто стрелял и поджигал. Если это так то эти могли даже не знать подо что их подставляют. 5. Камеры смотрят по факту совершенного преступления. Они работают для нас с вами. Мы в курсе, что если совершить какое-либо правонарушение нас найдут. Людей, которые идут на преступление, в результате которого погибнут или планируют бежать в другую страну камеры не остановят. 6. Ответ в 4 пункте. 7. Очевидно, чтобы сбежать. 8. Бонусом этот теракт настроит безмозглых против таджиков и других приезжих из Средней Азии, что ударит по экономике, и против Белоруссии, на территорию которой НАТо планирует вторжение
Что-то нато долго запрягает, все готовит и готовит, никак не приготовит
Гость
[973735900]
Гость
Террористы были 13 минут в здании, а люди задыхались, боялись выходить 40 минут и ни одного в погонах не видно в здании помогающими в эвакуации.
Там на видео кстати есть мужик с собакой и когда были выстрелы все кинулись бежать, а он с собакой ходит и ничего не бриться не побежал ничего, ходил по сторонам смотрел, был в форме охранника, но шевронов не было. Странно как то. Он спокойно мог был быть подельником.
Гость
[973735900]
Гость
Там на видео кстати есть мужик с собакой и когда были выстрелы все кинулись бежать, а он с собакой ходит и ничего не бриться не побежал ничего, ходил по сторонам смотрел, был в форме охранника, но шевронов не было. Странно как то. Он спокойно мог был быть подельником.
Ничего не боится* честно это очень странно.
Гость
[973735900]
Гость
Что-то нато долго запрягает, все готовит и готовит, никак не приготовит
Приготовит, думаю это не последний теракт.
Гость
[803947884]
Гость
Бредишь? По фактам что скажешь или нет? Еще раз для тупой рогулины - идешь на телеграм и смотришь, мне не надо официального сообщения от МВД чтобы понять что повязали тех самых. Чую я что платные посты это про тебя.
А что тебе нужно, чтобы "понять, что повязали тех самых"?
На данный момент нашему государству доверия нет никакого. Возможно ли, что повязали действительно виновных? Возможно. А может быть, взяли абы кого? Тоже возможно.
Любые "доказательства" от нынешней власти не стоят ломаного гроша.
Гость
[616513206]
Гость
К зампрокурора конечно будут другие методы, но опять же, смотря за что
Гость
[616513206]
Гость
Приготовит, думаю это не последний теракт.
Так теракт дело рук нато? Следствие незачем проводить, вы ж все знаете Следствие вообще можно свести на нет. Отрезали уши, вы со всем согласились и дело складывается в папку
Гость
[803947884]
Гость
Вы в каком лесу жили, что считаете это нормальным? Вас резали и насиловали с детства?
У Ирины любое преступление, любое злодеяние "психологически оправданы". При условии, что: а) оно исходит от российской власти; б) оно не коснулось ее сытенькой жизни.
Гость
[3726627810]
Гость
Так на секундочку менты живут с ваших же налогов
Так это логично. Они нас с вами защищают, и им за это мы же и платим
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл