После трагедии у меня возникло несколько вопросов: 1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу. 2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания. 3. Зачем террористам нужен паспорт? 4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание? 5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто. 5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее? 6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание? 7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего? 8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте. #крокусситихолл
Издание с репутацией, а я, как хомо сапиенс, конечно больше верю репутационному изданию нежели любым напечатанным буквам. Если ваши люди что-то проморгали, то нужно работать над ошибками а не направлять агрессию на людей, которые никаким боком к ситуации не тарахтели. Это не даст желаемого эффекта а ток усугубит ситуацию
"Издание с репутацией"
С репутацией рупора кого..демократов или республиканцев?))
С подачи американцев против России ввели более 19000 санкций и после этого верить соединенным штатам могут только дети в детском саду и родители ,живущие за пределами России.Вы наверняка в их числе.
И тем, кому удобно..в это верить.))
Гость
[3417805458]
Гость
Похоже, Вы правы. Я не очень частый гость здесь, но вчера заметила, что Басмач писал в течение всего дня!
Басмач здесь практически каждый день, когда мне выпадало сюда зайти. Я отношу его к портянкам, не знаю только подгруппу - за деньги или из врожденной испорченности. Но это неважно - главное - основная группа прихлебателей, а из жадности ли испорченности это делают, не столь важно :-)
Сейчас напишут, что я из украины :-) Их видно насквозь
Гость
[1427064689]
Андрей Басмач
"Издание с репутацией"
Точный выстрел.Маладец!
Monika
[3004621434]
Гость
С подачи американцев против России ввели более 19000 санкций и после этого верить соединенным штатам могут только дети в детском саду и родители ,живущие за пределами России.Вы наверняка в их числе.
Санкции всегда следуют за игнорированием международного права
Какой смысл здесь что-то обсуждать? Здесь у каждого свое мнение, с которого их сдвинуть невозможно никакими аргументами и фактами.
Форум не является отражением российского общества. В политически чувствительных темах, главным образом присутствуют 2 сравнительно немногочисленные группы – 1) портянки типа лахтинских троллей, Ирин, Басмачей и прочих пропутинских, 2) россиян живущих за рубежом. Их обычно всего несколько человек из каждой группы, причем некоторые могут выступать одновременно под разными аккаунтами Первые, самые болтливые и агрессивные, создают первое впечатление своей численности благодаря тому, что уж им то ничего не грозит от властей, поскольку они пропутинские ватники. Они тут днюют и ночуют, зализывая дырку власти – одни за деньги, другие из врожденной глупости и психологической неустроенности. Вторые могут не особо опасаться репрессий из-за недосягаемости для карателей. Основная масса народа здесь не пишет, главным образом из чувства самосохранения и опасений репрессий, и правильно делают. Так что этот срез к россиянам вообще не имеет никакого отношения.
Вы абсолютно правы. Только не учли одного: первые приходят попи.дить от нечего делать.А вторые зарабатывают на своей пропаганде деньги. Тема только ушла в мирное русло, и сразу подхватились такие, как Моника с новым вбросом. Не мешайте нам развлекаться. Мы на форуме. Что хотим, то и пишем.
Басмач здесь практически каждый день, когда мне выпадало сюда зайти. Я отношу его к портянкам, не знаю только подгруппу - за деньги или из врожденной испорченности. Но это неважно - главное - основная группа прихлебателей, а из жадности ли испорченности это делают, не столь важно :-)
А вы уверены что таких не большинство?
Гость
[1427064689]
Андрей Басмач
"Издание с репутацией"
"Галактический мусор из умирающих газет..." --лучше не скажешь.
Monika
[3004621434]
Гость
"Галактический мусор из умирающих газет..." --лучше не скажешь.
Лучше Медведева? ))) А что с ним происходит, он ок?
Гость
[3417805458]
Ирина
Вы абсолютно правы. Только не учли одного: первые приходят попи.дить от нечего делать.А вторые зарабатывают на своей пропаганде деньги. Тема только ушла в мирное русло, и сразу подхватились такие, как Моника с новым вбросом. Не мешайте нам развлекаться. Мы на форуме. Что хотим, то и пишем.
Ирина, ну зачем опять врать? Даже если вы лично на пенсии и пишете бесплатно, потому что вам душу рвет тоска по СССР , глупо отрицать кремлетроллей, которые уж точно за зарплату потеют почти круглосуточно. Вы и вам подобные были бы убедительнее, если бы воздерживались от очевидного вранья.
Санкции всегда следуют за игнорированием международного права
По какому международному праву НАТО бомбило Югославию? Какие санкции ввели против стран участников этого военно-политического сборища нарушителей? Нет у Запада морального права призывать мировое сообщество к соблюдению порядка.
Гость
[3417805458]
Monika
Кто может быть уверен в чем-то в непрозрачной тоталитарной стране, где люди с критичным мышлением вынуждены помалкивать? В такой ситуации слышно главным образом тех, кого не будут преследовать за посты, т.е. чье мнение совпадает с официальным.
Гость
[1448740905]
Гость
По какому международному праву НАТО бомбило Югославию? Какие санкции ввели против стран участников этого военно-политического сборища нарушителей? Нет у Запада морального права призывать мировое сообщество к соблюдению порядка.
А у кого есть право?
Гость
[1427064689]
Monika
Лучше Медведева? ))) А что с ним происходит, он ок?
Правду озвучивает против врагов России,чтобы помнили,на какой караван они хвост подняли и чьи уши торчат из под паранджи.
Ты из трясины. А где эта трясина, не столь суть важно.)
Гость
[973735900]
Гость
Какой смысл здесь что-то обсуждать? Здесь у каждого свое мнение, с которого их сдвинуть невозможно никакими аргументами и фактами.
Форум не является отражением российского общества. В политически чувствительных темах, главным образом присутствуют 2 сравнительно немногочисленные группы – 1) портянки типа лахтинских троллей, Ирин, Басмачей и прочих пропутинских, 2) россиян живущих за рубежом. Их обычно всего несколько человек из каждой группы, причем некоторые могут выступать одновременно под разными аккаунтами Первые, самые болтливые и агрессивные, создают первое впечатление своей численности благодаря тому, что уж им то ничего не грозит от властей, поскольку они пропутинские ватники. Они тут днюют и ночуют, зализывая дырку власти – одни за деньги, другие из врожденной глупости и психологической неустроенности. Вторые могут не особо опасаться репрессий из-за недосягаемости для карателей. Основная масса народа здесь не пишет, главным образом из чувства самосохранения и опасений репрессий, и правильно делают. Так что этот срез к россиянам вообще не имеет никакого отношения.
Ну а какими аргументами вы хотите сдвинуть кого-то? К вас нет никаких особо аргументов. А. Те что есть ну это так себе
Ирина, ну зачем опять врать? Даже если вы лично на пенсии и пишете бесплатно, потому что вам душу рвет тоска по СССР , глупо отрицать кремлетроллей, которые уж точно за зарплату потеют почти круглосуточно. Вы и вам подобные были бы убедительнее, если бы воздерживались от очевидного вранья.
За других не в ответе. Но практически уверена, что этот форум не платит. Практически уверена. Я здесь много, особенно зимой. Живу за городом. Иногда даже не хочется звать почистить снег.Знаю всех, кто периодически участвует в политических темах. Не заметила среди них подкованных, обученных. А зря кто же будет платить. Это я вам абсолютно честно. Как и всё остальное, о чём пишу. Ни разу не жалею об СССР. Не уважала ни одного президента до ВВП. Рада, что поменялся строй. Дал умным людям возможность зарабатывать. До сих пор подруливаю с недвижимостью, помогаю составить декларации по 3 НДФЛ. Чтобы совсем не заскучать. Было бы интересно с вами подискутировать по любому вопросу. Создаёте впечатление неглупого человека. Почти редкость.
Гость
[973735900]
Гость
Вы думаете что кто шерстит вуман ?)))
Гость
[973735900]
Гость
Наши спецслужбы тоже сделали заявление о предупреждении про теракт, но ничего конкретного американцы не нарисовали.Я не удивляюсь,что для Моники "вашингтонпост" последняя инстанция,а я верю нашим людям.Можете считать меня портянкой-- мне это не важно.
Так Моника в Испании живет а там кроме американских сми больше и нет ни черта
Гость
[973735900]
Monika
Издание с репутацией, а я, как хомо сапиенс, конечно больше верю репутационному изданию нежели любым напечатанным буквам. Если ваши люди что-то проморгали, то нужно работать над ошибками а не направлять агрессию на людей, которые никаким боком к ситуации не тарахтели. Это не даст желаемого эффекта а ток усугубит ситуацию
"То, что США определили концертный зал "Крокус" в качестве потенциальной цели — факт, о котором ранее не сообщалось, — поднимает новые вопросы о том, почему российские власти не приняли более решительных мер для защиты места проведения, где вооруженные люди убили более 140 человек и подожгли здание. Ответственность за это взяло на себя отделение "Исламского государства".
Простой вопрос..почему о "факте", ранее не сообщалось?
"То, что США определили концертный зал "Крокус" в качестве потенциальной цели — факт, о котором ранее не сообщалось, — поднимает новые вопросы о том, почему российские власти не приняли более решительных мер для защиты места проведения, где вооруженные люди убили более 140 человек и подожгли здание. Ответственность за это взяло на себя отделение "Исламского государства".
Они пожалели репутацию наших силовиков?))))
А может быть наши силовики им не доверяют "по каким-то причинам"?
Гость
[3417805458]
Гость
Ну а какими аргументами вы хотите сдвинуть кого-то? К вас нет никаких особо аргументов. А. Те что есть ну это так себе
Сдвинуть где?
Гость
[1427064689]
Гость
А у кого есть право?
У тех,кто соблюдает договоренности ,не смотря ни на какую политическую обстановку, кто держит слово и не расширяет пространство для маневра под видом демократических перемен,кто не вмешивается в дела других государств и не навязывает им свою политическую повестку дня.
За других не в ответе. Но практически уверена, что этот форум не платит. Практически уверена. Я здесь много, особенно зимой. Живу за городом. Иногда даже не хочется звать почистить снег.Знаю всех, кто периодически участвует в политических темах. Не заметила среди них подкованных, обученных. А зря кто же будет платить. Это я вам абсолютно честно. Как и всё остальное, о чём пишу. Ни разу не жалею об СССР. Не уважала ни одного президента до ВВП. Рада, что поменялся строй. Дал умным людям возможность зарабатывать. До сих пор подруливаю с недвижимостью, помогаю составить декларации по 3 НДФЛ. Чтобы совсем не заскучать. Было бы интересно с вами подискутировать по любому вопросу. Создаёте впечатление неглупого человека. Почти редкость.
Создайте отдельную тему, можно попробовать подискутировать :-) Хотя и непонятно о чем. Практически не вижду людей, открытыхз для реальной дискуссии. Обычно все выбирают факты и аргументы, которые им нравятся, т.е. поддерживают их уже сложившуюся позицию, и отвергают остальное. А потом троллят, передергивают, подменяют тему.... Что тут обсуждать? Вы любите виски, а я - хлеб с маслом. Что называется, поговорили :-)
А насчет платных про-кремлевских троллей, это хорошо известно еще со времен Пригожина. Даже один раз до открытого суда доходило, его так пыталдись заставить раскрыться, он те предпочли выплатить компенсацию, только чтобы не светиться в суде. Неужели вы не в курсе?
Гость
[1427064689]
Андрей Басмач
Он, слава Богу никто..в принятии решений сейчас. Просто тролль высокопоставленный.
Не корректные высказывания в адрес офиальных лиц из руководства России это для некоторых стало жизненной необходимостью.Теперь мне понятно,почему у вас "в Украине" везде написано,вот в этом вы осторожничаете.
Гость
[973735900]
Гость
Сдвинуть где?
Понятие не имею где вы собрались кого-то сдвинуть .
Создайте отдельную тему, можно попробовать подискутировать :-) Хотя и непонятно о чем. Практически не вижду людей, открытыхз для реальной дискуссии. Обычно все выбирают факты и аргументы, которые им нравятся, т.е. поддерживают их уже сложившуюся позицию, и отвергают остальное. А потом троллят, передергивают, подменяют тему.... Что тут обсуждать? Вы любите виски, а я - хлеб с маслом. Что называется, поговорили :-)
А насчет платных про-кремлевских троллей, это хорошо известно еще со времен Пригожина. Даже один раз до открытого суда доходило, его так пыталдись заставить раскрыться, он те предпочли выплатить компенсацию, только чтобы не светиться в суде. Неужели вы не в курсе?
Тему создать не могу. Я как-то насчитала сразу 9 человек, которые набросились на меня в политической теме. Затроллят. Не буду подставляться. Но, конечно, нормальных тем для меня почти нет. Только недвижимость и здоровье. Кое-что в этом понимаю. Я уверена, что пропагандисты работали не только против нас( тысячи на всех платформах), но и, естественно, они должны были быть с нашей стороны. Как без этого. Но не на этом форуме.
Не корректные высказывания в адрес офиальных лиц из руководства России это для некоторых стало жизненной необходимостью.Теперь мне понятно,почему у вас "в Украине" везде написано,вот в этом вы осторожничаете.
Я, очень боюсь, что его приемником сделают..этот человек..просто любит власть ради власти...
Гость
[3417805458]
Гость
Вы думаете что кто шерстит вуман ?)))
Зачем его шерстить. Есть админы, стирающие посты, банящие людей и закрывающие темы. Владельцам сайта не хочется, чтобы их сайт закрыли, потому им достаточно намекнуть... Да они не станут ждать намеков - сами отцензурят на полную катушку, не дожидаясь звоночка. И люди, которые опасаются выражать мнение, противоречащее официальному, за которое на людях репрессируют, а тут вдруг да могут отследить? Проще смикшировать или промолчать. Добро пожаловать в Сев Корею
Гость
[973735900]
Гость
Зачем его шерстить. Есть админы, стирающие посты, банящие людей и закрывающие темы. Владельцам сайта не хочется, чтобы их сайт закрыли, потому им достаточно намекнуть... Да они не станут ждать намеков - сами отцензурят на полную катушку, не дожидаясь звоночка. И люди, которые опасаются выражать мнение, противоречащее официальному, за которое на людях репрессируют, а тут вдруг да могут отследить? Проще смикшировать или промолчать. Добро пожаловать в Сев Корею
Между прочим в этой теме никого не банили я так понимаю, так как было очень много оскорбительных ответов но люди эти продолжают писать, даже я на них нажимала бан с нескольких аккаунтов и ничего )) и тему тоже не закрывают )) странно
Гость
[3417805458]
Гость
Между прочим в этой теме никого не банили я так понимаю, так как было очень много оскорбительных ответов но люди эти продолжают писать, даже я на них нажимала бан с нескольких аккаунтов и ничего )) и тему тоже не закрывают )) странно
Походу здесь несколько админов и работают в разные дни и/или смены. Банить или нет - зависит от мнения админа, а оно субъективно. Может, держиморда в отпуск ушел :-)
Гость
[1427064689]
Гость
Добро пожаловать в Государственную думу онлайн--там сейчас правительство отчитывается и говорят очень много обо всем и о трудностях с недостатками тоже.Нет у вас подлинного интереса к реальной жизни в России,поэтому вам везде Северная Корея мерещится.
Я, очень боюсь, что его приемником сделают..этот человек..просто любит власть ради власти...
Нет, конечно. Вырастят из ребят, вернувшихся с СВО, и специально подготовленных. Умных, прошедших через испытания ради страны. Про десяток бывших зеков, совершивших преступления после амнистии, прошу не упоминать. Это была ошибка Пригожина. Как и некоторые другие. При всех его заслугах.
Я в такие джунгли не лезу--там слишком много хищников.
Гость
[3314485988]
Monika
Я не уверена, поэтому уже десятый год мы не ездим на могилы родителей в СПб.
Гость
[3417805458]
Гость
Понятие не имею где вы собрались кого-то сдвинуть .
С чего вы взяли, что я собиралась? Я тут на велосипеде катаюсь. Просто пару слов сказала для тех, кто еще способен встряхнуться и осознать глупость этих дискуссий. 😁
Добро пожаловать в Государственную думу онлайн--там сейчас правительство отчитывается и говорят очень много обо всем и о трудностях с недостатками тоже.Нет у вас подлинного интереса к реальной жизни в России,поэтому вам везде Северная Корея мерещится.
Конечно.Прежде чем лить на страну, надо хотя бы знать, о чём говорит президент, правительство. Глупо хаять, читая только проамериканские СМИ. Там же одна русофобская пропаганда. Из каждого утюга.
Гость
[3417805458]
Гость
Вот смотрю я на экран Матвиенко — крупный план В прошлом веке видел тоже Но сейчас она моложе
Гость
[3417805458]
Гость
Я в такие джунгли не лезу--там слишком много хищников.
Он уже был и премьером и президентом..как слуга большого Папы..преданный слуга..подходит..но никак не Лидером России.
Гость
[3417805458]
Ирина
Конечно.Прежде чем лить на страну, надо хотя бы знать, о чём говорит президент, правительство. Глупо хаять, читая только проамериканские СМИ. Там же одна русофобская пропаганда. Из каждого утюга.
Можно по разному относиться к Мишустину, но в профессионализме отказать ему трудно... Зависело бы от меня, не зудумываясь повысила бы в должности.
Нет, конечно. Вырастят из ребят, вернувшихся с СВО, и специально подготовленных. Умных, прошедших через испытания ради страны. Про десяток бывших зеков, совершивших преступления после амнистии, прошу не упоминать. Это была ошибка Пригожина. Как и некоторые другие. При всех его заслугах.
"Это была ошибка Пригожина."
Не готов это обсуждать...в чём-то ошибка..а в чём-то тактически верный ход. Не проработанный..это да.
Вот смотрю я на экран Матвиенко — крупный план В прошлом веке видел тоже Но сейчас она моложе
Блестяще. Честно сказать уважаю её за внешний вид. Она даже старше меня. Но всегда очень ухоженная, дорого одета, в элитных украшениях. Молодец. И достаточна умна, чтобы столько лет рулить.И из СПб опять же. Не стоит забывать.
Monika
[3237286692]
Андрей Басмач
Они пожалели репутацию наших силовиков?))))
Как вариант офигели от риторики, типа инфы было мало и ни о чем Репутация сильная штука и ее нельзя позволять загаживать
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго ехала, хотя их база находится в 10 минутах езды от здания.
3. Зачем террористам нужен паспорт?
4. .Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте,неужели нельзя было обратить внимание?
5. Террористы устроили теракт ради каких-то 500 000 рублей?Средняя зарплата в России составляет 41 тысячу,а 500 000 тысяч - это ничто.
5. Вся Россия усеяна камерами видеонаблюдения,неужели было невозможно найти преступников заранее?
6. Американские спецслужбы заранее предупреждали о готовящемся теракте в России,неужели нельзя было обратить на это внимание?
7.После теракта террористы направились к границе с Украиной для чего?
8.Почему у них были белорусские номера?
соболезнования всем семьям погибших в теракте.
#крокусситихолл