Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нажаловаться на ее поведение начальству. Что хамит и не соблюдает субординацию.
Гость
Ну если у Вас самооценка рушится от замечаний уборщицы, то Вам уже ничего не поможет. Вы знакомы с понятием "чувство юмора"?
А ты не обращай на неё внимания...
Не разговаривай с ней, раз она такая.
Не разговаривай с ней, раз она такая.
Гость
Не выясняй с ней ничего и не извиняйся. Жалуйся начальнику, пусть он с ней разбирается.
Она туппая, ничего ты ей не докажешь. Столкнулась с таким же уровнем интеллекта кассиров. Похххуй, жалуюсь на них в офис.
Она туппая, ничего ты ей не докажешь. Столкнулась с таким же уровнем интеллекта кассиров. Похххуй, жалуюсь на них в офис.
Белая ромашка
Начальнику жалуйся.
Гость
А это ваша задача объяснять окружающим как с вами можно общаться, а как нет. Если вас можно называть на ты, называть паразитом, срываться ежедневно, рявкать, передразнивать - кто ж вам виноват? Насколько я понимаю, вы сейчас на испытательном сроке. НЕ знаю все обстоятельств, поэтому не знаю, хорошая ли это идея жаловаться начальнику, у него, думаю, есть другие заботы, кроме как отбивать вас от охамевшей уборщицы. Дождитесь когда вас официально утвердят в должности после испытательного срока и потом жалуйтесь. А пока попробуйте не обращать внимания на уборщицу, вообще никакого, не отвечайте ей, не общайтесь, отнеситесь как к включенному радио. Ну пусть что-то бормочет, как кино по телевизору смотрите. Ключами у вас кто заведует, уборщица? Вряд ли. Вот как вам сказали делать, так и делайте, уборщица не уполномочена такие вопросы решать. Никакой самодеятельности! Есть ли кто-то еще у вас в коллективе, с кем вы можете эту ситуацию обсудить? Она только вас достает или весь офис от нее уже воет?
Гость
А это ваша задача объяснять окружающим как с вами можно общаться, а как нет. Если вас можно называть на ты, называть паразитом, срываться ежедневно, рявкать, передразнивать - кто ж вам виноват? Насколько я понимаю, вы сейчас на испытательном сроке. НЕ знаю все обстоятельств, поэтому не знаю, хорошая ли это идея жаловаться начальнику, у него, думаю, есть другие заботы, кроме как отбивать вас от охамевшей уборщицы. Дождитесь когда вас официально утвердят в должности после испытательного срока и потом жалуйтесь. А пока попробуйте не обращать внимания на уборщицу, вообще никакого, не отвечайте ей, не общайтесь, отнеситесь как к включенному радио. Ну пусть что-то бормочет, как кино по телевизору смотрите. Ключами у вас кто заведует, уборщица? Вряд ли. Вот как вам сказали делать, так и делайте, уборщица не уполномочена такие вопросы решать. Никакой самодеятельности! Есть ли кто-то еще у вас в коллективе, с кем вы можете эту ситуацию обсудить? Она только вас достает или весь офис от нее уже воет?
Ну ка объясните мне, как я должен с Вами общаться?
Гость
Просто смывай за собой в туалете не разбрасывай использованную туалетную бумагу и прокладки и уборщица не будет тебя донимать !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 244 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..32 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Предыдущая тема
Она по любому просто срывается на мне. Я пару раз извинялась за какие-то воображаемые "следы", на что она меня передразнила! Теперь и вправду ноги вытирать не хочется, ну чтоб не повадно было. Что посоветуете с ней делать? Как поставить на место?