Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нажаловаться на ее поведение начальству. Что хамит и не соблюдает субординацию.
Гость
Ну если у Вас самооценка рушится от замечаний уборщицы, то Вам уже ничего не поможет. Вы знакомы с понятием "чувство юмора"?
А ты не обращай на неё внимания...
Не разговаривай с ней, раз она такая.
Не разговаривай с ней, раз она такая.
Гость
Не выясняй с ней ничего и не извиняйся. Жалуйся начальнику, пусть он с ней разбирается.
Она туппая, ничего ты ей не докажешь. Столкнулась с таким же уровнем интеллекта кассиров. Похххуй, жалуюсь на них в офис.
Она туппая, ничего ты ей не докажешь. Столкнулась с таким же уровнем интеллекта кассиров. Похххуй, жалуюсь на них в офис.
Белая ромашка
Начальнику жалуйся.
Гость
А это ваша задача объяснять окружающим как с вами можно общаться, а как нет. Если вас можно называть на ты, называть паразитом, срываться ежедневно, рявкать, передразнивать - кто ж вам виноват? Насколько я понимаю, вы сейчас на испытательном сроке. НЕ знаю все обстоятельств, поэтому не знаю, хорошая ли это идея жаловаться начальнику, у него, думаю, есть другие заботы, кроме как отбивать вас от охамевшей уборщицы. Дождитесь когда вас официально утвердят в должности после испытательного срока и потом жалуйтесь. А пока попробуйте не обращать внимания на уборщицу, вообще никакого, не отвечайте ей, не общайтесь, отнеситесь как к включенному радио. Ну пусть что-то бормочет, как кино по телевизору смотрите. Ключами у вас кто заведует, уборщица? Вряд ли. Вот как вам сказали делать, так и делайте, уборщица не уполномочена такие вопросы решать. Никакой самодеятельности! Есть ли кто-то еще у вас в коллективе, с кем вы можете эту ситуацию обсудить? Она только вас достает или весь офис от нее уже воет?
Гость
А это ваша задача объяснять окружающим как с вами можно общаться, а как нет. Если вас можно называть на ты, называть паразитом, срываться ежедневно, рявкать, передразнивать - кто ж вам виноват? Насколько я понимаю, вы сейчас на испытательном сроке. НЕ знаю все обстоятельств, поэтому не знаю, хорошая ли это идея жаловаться начальнику, у него, думаю, есть другие заботы, кроме как отбивать вас от охамевшей уборщицы. Дождитесь когда вас официально утвердят в должности после испытательного срока и потом жалуйтесь. А пока попробуйте не обращать внимания на уборщицу, вообще никакого, не отвечайте ей, не общайтесь, отнеситесь как к включенному радио. Ну пусть что-то бормочет, как кино по телевизору смотрите. Ключами у вас кто заведует, уборщица? Вряд ли. Вот как вам сказали делать, так и делайте, уборщица не уполномочена такие вопросы решать. Никакой самодеятельности! Есть ли кто-то еще у вас в коллективе, с кем вы можете эту ситуацию обсудить? Она только вас достает или весь офис от нее уже воет?
Ну ка объясните мне, как я должен с Вами общаться?
Гость
Просто смывай за собой в туалете не разбрасывай использованную туалетную бумагу и прокладки и уборщица не будет тебя донимать !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Предыдущая тема
Она по любому просто срывается на мне. Я пару раз извинялась за какие-то воображаемые "следы", на что она меня передразнила! Теперь и вправду ноги вытирать не хочется, ну чтоб не повадно было. Что посоветуете с ней делать? Как поставить на место?