Почему в обществе хейтят женщину и так снисходительны к мужчинам?
Почему в обществе хейтят женщину и так снисходительны к мужчинам. Если даже работающая женщина скажет что не не любит или не умеет вести быт , ее обхают все. А если ещё и не работающая- так это вообще позорище. Начнутся скандалы от мужа ,скажут а зачем ты тогда вообще нужна, бесполезное существо. Она даже не сможет недельный перерыв от быта себе устроить. При этом мужчин неработающих месяцами, годами и не принимающих участия в быту полно.!! Нормально когда мужик смотрит ТВ по 8 часов, не работает, типа пока не нашел . Выходит тока пожрать и опять на диван. Уверена , у КАЖДОГО мужчины в жизни был такой период . Хоть месяц хоть год. Но при этом они это никак не компенсировали бытовыми хлопотами, хоть жена кормила и работала #быт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думал что-то интересное, а тут снова баба про быт ноет.
Быт, это обязанность женщины, вот и все
Быт, это обязанность женщины, вот и все
Гость
А кто Вас заставляет собственно? Не нужен быт - не занимайтесь.
Гость
=Уверена , у КАЖДОГО мужчины в жизни был такой период . Хоть месяц хоть год.=
Ошибаетесь. Если такой период начинается, то из него крайне сложно выйти.
Ошибаетесь. Если такой период начинается, то из него крайне сложно выйти.
Гость
Патриархат. Все руководящие должности заняты ***.
Гость
Не сочиняй. Во всём этом матриархатном мире - угнетают только мужчин... поскольку бесправны. Мужчины могут высказывать правду разве что на форумах.
Объективно, конечно, мужчине от женщины - никакой пользы (без разницы, ведёт она быт или нет) - от женщины - только вред. Это понятно и без объяснений. Обсуждать тут нечего.
Объективно, конечно, мужчине от женщины - никакой пользы (без разницы, ведёт она быт или нет) - от женщины - только вред. Это понятно и без объяснений. Обсуждать тут нечего.
Гость
Не сочиняй. Во всём этом матриархатном мире - угнетают только мужчин... поскольку бесправны. Мужчины могут высказывать правду разве что на форумах.
Тут не соглашусь, если женщина нормальная, то мужчина может для нее создать цель ее жизни. Так что от мужчин есть польза, даже такому существу как женщина.
Гость
Патамушта *** уже все оплатило.
Гость
Патриархат - такой же... как личный водитель за рулём, а хозяйка-пассажирка - указывает пункт назначения. Водитель - управляет... и всем это очевидно... а пассажирку, может, даже и не видно на заднем сиденье, за тонировкой.
Кому как, если в семье патриархат, то все решения принимает мужчина. Если же нет, то женщина работает обеспечивая семью и выполняет обязанности хранительницы очага.
Гость
Патриархат - такой же... как личный водитель за рулём, а хозяйка-пассажирка - указывает пункт назначения. Водитель - управляет... и всем это очевидно... а пассажирку, может, даже и не видно на заднем сиденье, за тонировкой.
Кто же у нас серые кардиналихи мировой закулисы, которых не видно за тонировкой?
Катюха с раком? Бабоконь Меркель на пенсии? М?
Катюха с раком? Бабоконь Меркель на пенсии? М?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага, и при этом задавливать морально женщину тупыми запретами. Нет уж, спасибо, лучше я сама себя буду содержать
Я, если что, не за патриархат. Я тому мужыку ответила, что раз он хочет от жены быт и детей, то в современном мире он может такую найти у мусульман, но тогда он будет обязан содержать семью.
Гость
Ой, да, есть такое.
Решается это просто: я взрослая - и мне пох на мнение окружающих. А если муж не работает - то пинком по зад, и никаких нервов.
Решается это просто: я взрослая - и мне пох на мнение окружающих. А если муж не работает - то пинком по зад, и никаких нервов.
Гость
По моему мнению, хейтят именно потому, что женщин считают слабыми существами, хотя на самом деле женщины куда выносливее мужчин в плане морали, пусть даже физически мужчины и сильнее.
Бывает много ситуаций когда женщина терпит, хотя по сути должна была уже давно оставить все как есть и свалить. К сожалению, мужчины не ценят в женщине такого качества как терпение, а когда уже ее терпение кончается то сразу * плохая жена, бросила мужа и ушла*.
Не стоит забывать что перед Богом все равны (и мужчины и женщины) и обеспечивать семью это в первую очередь обязанность мужа а не жены.
Знаете, настоящей женщине много для счастья не надо. Если не работаешь то хотя бы в некоторых вещах помоги ей по дому, она ведь не обязана вести на себе груз домохозяйки и выступать в роли добытчика денег в семье. Женщина не робот, она тоже может уставать, болеть, и перегорать.
Мужчины, будьте благодарными, не перебрасывайте свою ответственность на жен. Хотя бы раз в сутки задавайтесь вопросом * А что было бы, если бы женщины исчезли? *
Бывает много ситуаций когда женщина терпит, хотя по сути должна была уже давно оставить все как есть и свалить. К сожалению, мужчины не ценят в женщине такого качества как терпение, а когда уже ее терпение кончается то сразу * плохая жена, бросила мужа и ушла*.
Не стоит забывать что перед Богом все равны (и мужчины и женщины) и обеспечивать семью это в первую очередь обязанность мужа а не жены.
Знаете, настоящей женщине много для счастья не надо. Если не работаешь то хотя бы в некоторых вещах помоги ей по дому, она ведь не обязана вести на себе груз домохозяйки и выступать в роли добытчика денег в семье. Женщина не робот, она тоже может уставать, болеть, и перегорать.
Мужчины, будьте благодарными, не перебрасывайте свою ответственность на жен. Хотя бы раз в сутки задавайтесь вопросом * А что было бы, если бы женщины исчезли? *
Гость
По моему мнению, хейтят именно потому, что женщин считают слабыми существами, хотя на самом деле женщины куда выносливее мужчин в плане морали, пусть даже физически мужчины и сильнее.
Такжу не обделю вниманием и женщин. Если ваш муж заботиться о Вас,то цените его, не обделяйте вниманием, заботьтесь о нем в ответ.
Да как никак Всевышний создал нас друг для друга. Чтобы мы нашли покой в друг друге и помогали друг другу.
Да как никак Всевышний создал нас друг для друга. Чтобы мы нашли покой в друг друге и помогали друг другу.
Есть такое, даже за собой замечаю, видимо идет от семьи, если в семье своих родителей был патриархат, то автоматически к мужчине отношение более серьезное, типа он главный. Поэтому к нему претензий меньше и спроса меньше.
Гость
Почему, почему!! Потому что вам долбишь одно и тоже по сто раз и ничего!!!! Надо лежать на диване и ничо не делать, надо прекратить готовить и убирать, тогда мужичье начнёт. Вот и всё. Хватит ныть постоянно!
Это было раньше ,а есть только в головах свекровей и самиз мужиков ,а не в реале .
Этого уже нет ,пользуйтесь ..,а если кто-то это клонит ,значит она старуха ,либо мать сына ,слать подальше и все )
Этого уже нет ,пользуйтесь ..,а если кто-то это клонит ,значит она старуха ,либо мать сына ,слать подальше и все )
Гость
Не знаю. Я очень расслаблена в быту. Могу покормить ребёнка и не покормить мужа. Не буду мыть полы и сантехнику пока он не исполнит это в свою очередь. Никогда не стираю и не глажу вещи мужа. И мама, и папа, и свёкры в курсе. Повздыхали и успокоились.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?125 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?27 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?125 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема