Интересно, а что они там в Европе отмечают?75 лет процветания американского ВПК?Или глобальное потепление в холодной войне?
Высокий уровень жизни и открытые границы)) каждый день. это у рашковцев какие-то убогие даты
Гость
[2961979947]
Гость
Интересно, а что они там в Европе отмечают?75 лет процветания американского ВПК?Или глобальное потепление в холодной войне?
О, у Американцев скоро 79 лет со встречи на Эльбе) Хотя они дату скорее всего "не помнят".
Яна_2024
[1205709720]
Гость
К традиционным ценностям Российской Федерации относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.
а что такое "гражданственность"?
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Да? То есть это не в парашке студентов с цветами росгвардия вяжет? А как же свободы и права
а как же гуманизм?
Гость
[803947884]
Гость
Так гдеж быть, границы закрыты, родная)
Не закрыты. Просто добираться до Европы теперь нужно с пересадкой в Азии. Но визу получить по-прежнему можно, не надо сочинять.
Не закрыты. Просто добираться до Европы теперь нужно с пересадкой в Азии. Но визу получить по-прежнему можно, не надо сочинять.
К чему такие сложности?)
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Про честность в налоговых отчислениях это ты погорячилась,в Европе скандал за скандалом со знаменитостями,даже до модельеров добрались и артистов с футболистами туда же .
но в Европе в большинстве население не стремится нае... государство, а государство не стремится поиметь население. Работают, налоги платят. Про конверты тут вообще никто не слышал. Про 5 чп шек на всех родственников, чтоб налоги не платить тоже) Конечно всегда есть отдельно одаренные. Они и в России есть. Та же Блиновская)
Гость
[2607311567]
Sunshine
К чему такие сложности?)
Ну некоторые просто любят где-то кроме своего болота бывать
Гость
[2518805362]
Гость
"Деньги, деньги, дребеньги позабыт покой и сон Делай деньги! Делай деньги! Остальное все дребедень! " (с) советская детская песенка
👍
Гость
[2961979947]
Гость
Ну некоторые просто любят где-то кроме своего болота бывать
Любить то любят, только никому не хочется усложнять себе путешествие изнурительной дорогой, когда рядом есть места куда интереснее и доступнее.
Гость
[2607311567]
Гость
Любить то любят, только никому не хочется усложнять себе путешествие изнурительной дорогой, когда рядом есть места куда интереснее и доступнее.
Это какие? Турция, Китай и Ебипет?)) ну на любителя
Это какие? Турция, Китай и Ебипет?)) ну на любителя
Байкал например
Гость
[2561067887]
Гость
Байкал например
очень удобно и доступно))) либо до ближайшего миллионника, откуда может быть есть относительно прямой рейс, а потом всего 100 км от аэропорта, либо в пути на поезде несколько дней и потом на перекладных. Отличный семейный отдых получится, ага.
Гость
[803947884]
Гость
Это какие - "рядом"?
Гость
[803947884]
Гость
Байкал например
Не интересно (лично мне). Я предпочитаю средневековые города, романскую архитектуру и Средиземное море.
Гость
[3618337986]
Ахаха вот это заявления от человека с самой семейной аватаркой)
Гость
[2961979947]
Гость
очень удобно и доступно))) либо до ближайшего миллионника, откуда может быть есть относительно прямой рейс, а потом всего 100 км от аэропорта, либо в пути на поезде несколько дней и потом на перекладных. Отличный семейный отдых получится, ага.
Все лучше, чем через Азию непонятно куда)
Гость
[3618337986]
Гость
Сообщение было удалено
Представителей *** по всему миру примерно 10%. Т.е. их и в скрепной России столько же)
Гость
[2561067887]
Гость
ну да, в цивилизацию это непонятно куда, а на Байкал без инфраструктуры - самое тое)
Гость
[3618337986]
Гость
Сообщение было удалено
🤦🏿
Гость
[3618337986]
Вообще вы плюсы перечислили)
Гость
[1427064689]
Гость
ну да, в цивилизацию это непонятно куда, а на Байкал без инфраструктуры - самое тое)
Как там в Арктике с экологией?Кто в курсе? До последнего пингвина или айсберги не сдаются?
Не знаю как в Европе, но вот на западе вообще тихий ужас. 😱 Видела по телевизору, что у них там одни *** браки! Как они вообще это допустили?! Просто не представляю как так можно. В Европе также наверное. Брррр как подумаю страшно становиться, никому не пожелаю жить в этих странах. 😖
Гость
[1452803887]
И в России так же теперь
Гость
[1427064689]
Гость
а в мире только две точки? Байкал и Арктика? Или к чему *** был?
А к тому,что цивилизация твоя ненаглядная в Арктике хочет тунца лососнуть .
А к тому,что цивилизация твоя ненаглядная в Арктике хочет тунца лососнуть .
ну и?))) Арктика не жилая, а рашка жилая и помойка
Гость
[1427064689]
Гость
ну и?))) Арктика не жилая, а рашка жилая и помойка
Свинья везде грязь найдет,не буду тебе мешать.
Гость
[2561067887]
Гость
Свинья везде грязь найдет,не буду тебе мешать.
а мне зачем? Я в комфортной для меня стране живу. А ты в грязи)
Гость
[3618337986]
Фаина92
Не знаю как в Европе, но вот на западе вообще тихий ужас. 😱 Видела по телевизору, что у них там одни *** браки! Как они вообще это допустили?! Просто не представляю как так можно. В Европе также наверное. Брррр как подумаю страшно становиться, никому не пожелаю жить в этих странах. 😖
Ахахах видела по телевизору) До слёз, спасибо)
Гость
[4147214612]
Думаю они еще есть,скорее в захолустье и где еще живы догмы христианства,но даже уже католики разрешили *** семьи… В той же восточной Европе я наблюдал семьи с 3 детьми и прям любящие друг друга,но это крайне редко, большинство это эгоцентричные личности для которых система ценностей основана на гедонизме,заметьте что сейчас уже нет великих мыслителей коих было полно в 19 и 20 веке,хотя уже четверть века пустота.
Гость
[2961979947]
Гость
Думаю они еще есть,скорее в захолустье и где еще живы догмы христианства,но даже уже католики разрешили *** семьи… В той же восточной Европе я наблюдал семьи с 3 детьми и прям любящие друг друга,но это крайне редко, большинство это эгоцентричные личности для которых система ценностей основана на гедонизме,заметьте что сейчас уже нет великих мыслителей коих было полно в 19 и 20 веке,хотя уже четверть века пустота.
Да, печально все это...
Гость
[1427064689]
Гость
Опять ты про грязь,может она у тебя во рту тоже живет в комфорте?
Гость
[2961979947]
Гость
Ага, только стране не комфортно с тобой.
Гость
[2961979947]
А еще там одно НАТО и гомосеки🤣🤣🤣🤣 обтекайте боты)
А еще там одно НАТО и гомосеки🤣🤣🤣🤣 обтекайте боты)
лучше гомосеки, чем вонючие скрепуны парашковские с обоссанным попами мозгом
.
[1682322835]
Гость
Почему через азид? Можно через Турцию, можно через Грузию, Армению
Гость
[1427064689]
Гость
Высокий уровень жизни и открытые границы)) каждый день. это у рашковцев какие-то убогие даты
Зря ты в себе европейское сознание расширяешь,все-равно в арийский череп его не впихнуть.
Гость
[1427064689]
Гость
лучше гомосеки, чем вонючие скрепуны парашковские с обоссанным попами мозгом
Тебя даже го-мо-се-ки не захотят--предателей даже они не любят.
Гость
[2561067887]
Гость
Тебя даже го-мо-се-ки не захотят--предателей даже они не любят.
предатели только в твоей засранной парашковской голове существуют) для людей во всём мире давно нормально жить в разных странах
Гость
[3619210639]
Есть у них ценности и семьи создаются, кому конечно это надо
Гость
[254021788]
Есть знакомые столичные, которые давно переехали в Европу и счастливы много лет замужем за европейцами.
Гость
[254021788]
Судя по хамским комментариям местных мужчин форумных, как раз у них нет никаких моральных ценностей. И скорее всего они не из Европы, раз на русском всякие гадости пишут и про женщин с детьми и про создание семьи и в общем про отношение к девушкам и женщинам.
Гость
[254021788]
Скорее у многих мужчин из столицы РФ и Подмосковья никаких ценностей моральных не осталось - полно неплательщиков алиментов родным детям, рождённым в официальном браке.
Гость
[2961979947]
Наше древнее упование на этот рай земной, где всё справедливо и культурно, не оправдалось. Да, жизнь там более комфортная. Но на этом и всё. В остальном Европа больше не указ. И свинья в хлеву сыто живёт. Но это ещё не значит, что такое существование является нормальным и имеющим какой-то смысл. Свинью выращивают, чтобы зарезать. Так и нынешние европейцы станут не более чем удобрением для следующих поколений. В их странах пока спокойно. Но это спокойствие перед концом.
Гость
[2961979947]
В политическом смысле Европа — сателлит Соединённых Штатов, которые добиваются мирового господства путём тотальной слежки и агрессии под видом защиты гуманитарных прав. Она несамостоятельна. Велели им посадить самолёт с боливийским лидером — посадили. Прикажут бомбить Сирию — будут бомбить.
Гость
[254021788]
Вы знаете, какое гос пособие выплачивается в столице РФ на содержание ребёнка после потери кормильца (если умер отец ребёнка своей смертью или его убили, как было у моих знакомых)??? Думаете этого мизера хватает на что-то? Про мизерные пенсии тоже промолчу.
Гость
[2398821773]
Гость
Сообщение было удалено
Чудовищная инфляция в США 3.15%. Патриотическая инфляция в России 7.67%.
Гость
[3618337986]
Гость
Наше древнее упование на этот рай земной, где всё справедливо и культурно, не оправдалось. Да, жизнь там более комфортная. Но на этом и всё. В остальном Европа больше не указ. И свинья в хлеву сыто живёт. Но это ещё не значит, что такое существование является нормальным и имеющим какой-то смысл. Свинью выращивают, чтобы зарезать. Так и нынешние европейцы станут не более чем удобрением для следующих поколений. В их странах пока спокойно. Но это спокойствие перед концом.
Канализацию бы с газом в деревнях с вашими амбициями проводить