Спасите наших бабушек!
Horrible Demographics
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть делают че хотят. Один раз живем. Отстаньте от них и сами тяните своих на, й, о, бышей
Гость
от чего спасать то ?
Гость
И что? В чем проблема?
Капитан
Никто не спасет их,пока они сами не захотят этого
Гость
Сам рожай
гость
хоспадеее бестолочи были всегда
Гость
Вопрос государственной важности? Автор, вы издеваетесь или просто стебетесь? Государство подняло пенсионный возраст. То есть, это государство хочет, чтобы бабушки работали до упора (до смерти), а не сидели с внуками. Вот и ответ на ваш вопрос - государству плевать, кто будет сидеть с внуками, его совсем другое интересует. Поэтому современные бабушки все правильно делают. Если будешь выглядеть и вести образ жизни как старая калоша, с нормальной работы выпнут, придется мыть полы в подъездах до 65-ти лет.
Гость
"Что-то я тебя, корова, толком не пойму..."
Вы от чего бабушек спасать собрались?
От возможности жить так, как им хочется?
Что до внуков - у меня они ассоциируются исключительно с эпизодом из КВН: "Зашел бы к бабушке, бессовестный: может, уже жилплощадь освободилась".
Отстаньте уже от родителей! Дайте людям пожить для себя.
Вы от чего бабушек спасать собрались?
От возможности жить так, как им хочется?
Что до внуков - у меня они ассоциируются исключительно с эпизодом из КВН: "Зашел бы к бабушке, бессовестный: может, уже жилплощадь освободилась".
Отстаньте уже от родителей! Дайте людям пожить для себя.
Horrible Demographics
У нас в соседнем подъезде бабушка и внук перепутали вечерние таблетки ..
В результате бухая бабуля не прошла фейс контроль в ночном клубе и устроила потасовку с охраной ...
А внук под сериал довязал дедушке шарф и лег спать в 21:00 ..
Вот оно чё, ребятушки! ...
В результате бухая бабуля не прошла фейс контроль в ночном клубе и устроила потасовку с охраной ...
А внук под сериал довязал дедушке шарф и лег спать в 21:00 ..
Вот оно чё, ребятушки! ...
Гость
Нах анекдоты-то сюда тащить?
И где вы с такими встречаетесь?
Я например таких не знаю, сам очень люблю своего внука и очень много времени провожу с ним.
Я например таких не знаю, сам очень люблю своего внука и очень много времени провожу с ним.
Гость
Их ни от чего не надо спасать, им и так прекрасно живется.
Гость
Известные мне бабушки по барам не шаро ё бя тся, а вот в поездки и походы отправляются несколько раз в месяц.
И счастливы, что наконец-то могут пожить для себя: отдохнуть, мир посмотреть. Даже нашу огромную страну - и то остатка жизни не хватит, чтобы посетить все значимые места.
Разве они не имеют на это право? Детей вырастили, всем дали образование, помогли с жильём, некоторым - с работой...
Им что, до гробовой доски на них ишачить?
Кстати, внукам они тоже уделяют внимание. Но столько, сколько сами хотят, потому что дай "деткам" волю - они их с радостью на постоянку спихнули бы.
Бабушек, которых "запрягли" по полной, тоже знаю.
Несчастные женщины.(
И счастливы, что наконец-то могут пожить для себя: отдохнуть, мир посмотреть. Даже нашу огромную страну - и то остатка жизни не хватит, чтобы посетить все значимые места.
Разве они не имеют на это право? Детей вырастили, всем дали образование, помогли с жильём, некоторым - с работой...
Им что, до гробовой доски на них ишачить?
Кстати, внукам они тоже уделяют внимание. Но столько, сколько сами хотят, потому что дай "деткам" волю - они их с радостью на постоянку спихнули бы.
Бабушек, которых "запрягли" по полной, тоже знаю.
Несчастные женщины.(
Гость
Родители могут нанять няню,а бабушки пусть живут своими жизнями,только под старость,когда нужда припрёт,то навещать их будет соц.работник,а не внуки.Пусть учитывают этот факт.
Гость
Родители могут нанять няню,а бабушки пусть живут своими жизнями,только под старость,когда нужда припрёт,то навещать их будет соц.работник,а не внуки.Пусть учитывают этот факт.
И не факт, что внуки будут навещать бабулю, даже если и она фактически растила их, пока мама с папой денюжку зарабатывают. У мужа родственница даже на похороны бабушки не пришла, молчу уж о том, что как замуж вышла, ни разу не навестила бабулю. А ведь та ее в Москве приютила и хату ей отписала.
Гость
И не факт, что внуки будут навещать бабулю, даже если и она фактически растила их, пока мама с папой денюжку зарабатывают. У мужа родственница даже на похороны бабушки не пришла, молчу уж о том, что как замуж вышла, ни разу не навестила бабулю. А ведь та ее в Москве приютила и хату ей отписала.
Лично это наблюдаю.
Внуки ещё более жёсткие потребители, чем дети. Бабушки их растят - а внуки благополучно забывают про них.
И да, прежде всего внуков в связи с бабушками интересует их жильё. КВН-щики правы.(
Внуки ещё более жёсткие потребители, чем дети. Бабушки их растят - а внуки благополучно забывают про них.
И да, прежде всего внуков в связи с бабушками интересует их жильё. КВН-щики правы.(
Гость
Не у всех есть чувство благодарности в ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Horrible Demographics
Побывав у астролога, Таня и Сережа из соседнего подъезда решили развестись ввиду их полной несовместимости ...
И это невзирая на бурные протесты детей, внуков и правнуков ...
И это невзирая на бурные протесты детей, внуков и правнуков ...
Гость
И что тут не так?
Как хотят, так и живут. Сами разбирайтесь со своими детьми.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 211 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ощущение упущенных возможностей и жизни2 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?46 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?46 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
Следующая тема
Вот и наступила эра курящих и бухающих бабушек, не умеющих печь пирожки и вязать носки, с пирсингом где ни попадая и с татуировками на всех причинных местах, сидящих в соцсетях и плевавших на внуков ...
Что делать-то будем?
Вопрос государственной важности между прочим ...