Почему за зависть не наказывают?
Ведь завистники могу объединятся и измываться над тем кому завидуют, почему это игнорируется в законодательстве?
Принцесса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Почему игнорируется? Нанесение физического вреда игнорируется? Может плохо обращались куда надо?
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Думаю, вряд ли вам завидовали. Скорее подсмеивались, потому что вы глуповаты. Ну вот такое впечатление складывается.
Но , в любом случае, глупость - не повод издеваться и травить человека.
Но , в любом случае, глупость - не повод издеваться и травить человека.
Гость
Если у человека есть, чему завидуют...Этот человек высокоресурсный и найдёт способы за себя постоять
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
А с какой целью вы афишируете в школе путешествия и роскошные отели. Чтобы принизить ? Типа я могу себе позволить , а вы нет. Хотели превозвысить себя и морально унизить одноклассниц, а в итоге сами нарвались. Вы считаете других хуже себя, называете серыми мышками и люди чувствуют это. При этом хотите к себе хорошее отношение и чтобы вас уважали.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Вы не были лучше. Просто пользовались чужими возможностям, но задирали нос, как будто своё.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
За твою глупость и паскудный язык тебя ненавидели и травили. Таких как ты, надо изолировать от нормальных людей, в психушке.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: "глуповаты"
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
А по-моему всё по факту. Ты сама противопоставляешь себя окружающим, ненавидишь их и превозносишься. Люди хорошо это чувствуют и нападают. Высокомерных с завышенной самооценкой везде ненавидят. Если не изменишь себя , так и будешь гонимой.
Гость
Сколько в вас негативной энергии, нужно почиститься, а то заболеете, если уже не болеете. В любом случае, не обращайте внимания на общество, любите себя и дарите себе любовь, потому что вас как вы сами никто никогда не полюбит, все приходят и уходят. А люди все имеют слабости и совершают ошибки, не принимайте близко к сердцу.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Понятно. У вас ещё и шизофрения в диагнозе.
Адвентист седьмого дня.
Не сццатть! Завтра внесем законопроект на обсуждение и через неделю будем расстреливать. Пишите донос, все будет четко, можете сами произвести выстрел, кстати. Хотите? Записывай.тесь на г ос усслугах
Адвентист седьмого дня.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
😂 Алиса, хвост торчит
Гость
Нужно наказывать! Если женщина в отношениях начинает завидовать своим подругам, которым дарят цветы и подарки, а ей нет, то ее надо наказать сотней плетей. Чтобы не вые.бывалась.
Гость
Не с той стороны😂
Гость
Потому что зависть как явление это мерзкая черта и качество прогрессивного пролетариата тяжелая наследственность советской системы и советского режима где все должно быть по их мнению согласовано с ббыыддллоомм стадом и толпою и не терпит проявлений инакомыслия за которое травля толпой и советская карательная психиатрия по-советски
Гость
много за что не наказывают потому и процветает беспредел а того кто пытается его пресечь всегда найдут за что наказать в шесть сек
Искатель
Склонность к зависти - одно из проявлений грешной природы человека. Это часто приводит к ненависти, потому что она опасна. Те, кто достигают своих целей обманом и насилием, могут какое-то время жить в безопасности и достатке. О печальной участи завистливого человека во вдохновлённой Богом притче говорится:"Человек с завистливыми глазами гонится за богатством, а не знает, что его постигнет нужда" (Притчи 28:22). Стремясь во что бы то ни стало достичь уровня жизни тех, кому он завидует, такой человек поступается принципами праведности и тем самым вредит себе. Даже если ему удастся разбогатеть, богатство временное - он не сможет унести его с собой в могилу. Получается, он гонялся за богатством напрасно.
Гость
А разве всем не все равно?
Гость
Принцесса 2
Сообщение было удалено
Само собой. Накажи меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отшлёпай😂😂😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема