Скромные парни - неудачники
Именно они сидят без секса и на низкой зарплате. Парень должен быть распущенным
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы немного иначе выразила вашу мысль. Не распущенным, а, скорее, самоуверенным, настойчивым, целеустремлённым.
Согласна с вами в том, что скромные мужчины, в большинстве своём - неудачники по жизни в целом, и в любви в частности.
Согласна с вами в том, что скромные мужчины, в большинстве своём - неудачники по жизни в целом, и в любви в частности.
Да. Всё верно. Кратко ёмко и по существу .
Влад
По мне у вас идиотские стереотипы. У каждого есть скромные мужчины в окружении. Вы считаете их неудачниками? Наверняка состоят в браке или отношениях. И скромные являются семьянинами, не изменяют, не абьюзят
Гость
Зайебись, что никому нихоя не должен.
По мне у вас идиотские стереотипы. У каждого есть скромные мужчины в окружении. Вы считаете их неудачниками? Наверняка состоят в браке или отношениях. И скромные являются семьянинами, не изменяют, не абьюзят
Они и в браке занимают статус ниже плинтуса . Тема не про отношалки а про то что их место у параши и мизерн з/п
Гость
да я бы сказала, что и скромные женщины - не везучие по жизни. вообще, скромность скорее отягощает жизнь
И как распущенность поможет ему заработать денег ?
С чего это ?
Где логика ?
Сейчас распущенных на каждом углу и что - то я не вижу у них крепких семей и кучу денег на счетах )
Ах , да) Простите , мы же не о семейных ценностях ,а как больше женщин оприходовать , иметь кучу денег , и ни за что не отвечать .
Кого может такой мужчина интересовать ? Даже с деньгами ?
Если он распущен , значит он не может быть надежным ни в дружбе , ни в отношениях , ни в делах . Им правят его страсти .
Так все же , распущеность это плюс в чем ? Что Вы хотели сказать , пжста , больше деталей )
Если человек скромен , то он сдержан . Умеет свои страсти держать , воспитывать себя . Скромность это что для Вас ? В Вашем понятии ? Противопоставление распущенности ? Это слишком резкое противопоставление . При этом давайте еще понимать , что распкщенность имеет корни психологической травмы . Почему нет? Очень даже подходит )
Где логика ?
Сейчас распущенных на каждом углу и что - то я не вижу у них крепких семей и кучу денег на счетах )
Ах , да) Простите , мы же не о семейных ценностях ,а как больше женщин оприходовать , иметь кучу денег , и ни за что не отвечать .
Кого может такой мужчина интересовать ? Даже с деньгами ?
Если он распущен , значит он не может быть надежным ни в дружбе , ни в отношениях , ни в делах . Им правят его страсти .
Так все же , распущеность это плюс в чем ? Что Вы хотели сказать , пжста , больше деталей )
Если человек скромен , то он сдержан . Умеет свои страсти держать , воспитывать себя . Скромность это что для Вас ? В Вашем понятии ? Противопоставление распущенности ? Это слишком резкое противопоставление . При этом давайте еще понимать , что распкщенность имеет корни психологической травмы . Почему нет? Очень даже подходит )
Гость
Начиная с какой зарплаты парень считается нескромным?
Гость
Парень должен быть не глупым, уверенным в себе но не самоуверенным. Дипломатичным, морально устойчивым, должен уметь быть обаятельным. Целеустремлённым.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 738 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале7 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины12 ответов
- Чужая еда4 ответа
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?10 ответов
- Что делать, если встретил тролля?3 ответа
- Атрибуты современного человека1 ответ
- Я уже устала пробовать. Что мне делать?6 ответов
- Поиск данных человека5 ответов
- Человек не понимает слово "нет"10 ответов
- Наркоман напал на девушку в Москве4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Бабы содержанки435 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?50 ответов
- Воспоминания о человеке25 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?24 ответа
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?21 ответ
- Доверие20 ответов
- Нормально ли ходить дома в трусах, если есть посторонние?16 ответов
- Буллинг над буллером16 ответов
- Ваши способы зарядки12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема