По мне у вас идиотские стереотипы. У каждого есть скромные мужчины в окружении. Вы считаете их неудачниками? Наверняка состоят в браке или отношениях. И скромные являются семьянинами, не изменяют, не абьюзят
По мне у вас идиотские стереотипы. У каждого есть скромные мужчины в окружении. Вы считаете их неудачниками? Наверняка состоят в браке или отношениях. И скромные являются семьянинами, не изменяют, не абьюзят
Они и в браке занимают статус ниже плинтуса . Тема не про отношалки а про то что их место у параши и мизерн з/п
Гость
[1977023822]
да я бы сказала, что и скромные женщины - не везучие по жизни. вообще, скромность скорее отягощает жизнь
С чего это ? Где логика ? Сейчас распущенных на каждом углу и что - то я не вижу у них крепких семей и кучу денег на счетах ) Ах , да) Простите , мы же не о семейных ценностях ,а как больше женщин оприходовать , иметь кучу денег , и ни за что не отвечать . Кого может такой мужчина интересовать ? Даже с деньгами ? Если он распущен , значит он не может быть надежным ни в дружбе , ни в отношениях , ни в делах . Им правят его страсти . Так все же , распущеность это плюс в чем ? Что Вы хотели сказать , пжста , больше деталей ) Если человек скромен , то он сдержан . Умеет свои страсти держать , воспитывать себя . Скромность это что для Вас ? В Вашем понятии ? Противопоставление распущенности ? Это слишком резкое противопоставление . При этом давайте еще понимать , что распкщенность имеет корни психологической травмы . Почему нет? Очень даже подходит )
Гость
[3297423688]
Влад
Как скромный умудрился стать семьянином то??
Влад
[1819447448]
Гость
Как скромный умудрился стать семьянином то??
Нашёл такую же скромную девушку. Или скромных девушек не бывает.
Гость
[3297423688]
Влад
Нашёл такую же скромную девушку. Или скромных девушек не бывает.
Начиная с какой зарплаты парень считается нескромным?
Влад
[1819447448]
Гость
И как два скромника оказались в загсе?
На своих ногах туда зашли, чтобы расписаться
Гость
[3297423688]
Гость
Начиная с какой зарплаты парень считается нескромным?
С любой
Гость
[3297423688]
Влад
На своих ногах туда зашли, чтобы расписаться
Два скромника? У нас видимо разные понятия о скромности..
Гость
[2320442607]
Гость
С любой
О, класс, я нескромный.
Гость
[3695089902]
Парень должен быть не глупым, уверенным в себе но не самоуверенным. Дипломатичным, морально устойчивым, должен уметь быть обаятельным. Целеустремлённым.
Гость
[3297423688]
Гость
О, класс, я нескромный.
Нутк, аж на работу смог устроиться!! Практически развратник!
Гость
[3297423688]
Гость
Парень должен быть не глупым, уверенным в себе но не самоуверенным. Дипломатичным, морально устойчивым, должен уметь быть обаятельным. Целеустремлённым.
Кому должен - всем прощаю.
Гость
[2320442607]
Гость
Нутк, аж на работу смог устроиться!! Практически развратник!
Вот за что этот форум люблю! Самооценку поднимает!
Гость
[2002128185]
CYBORG_78
И как распущенность поможет ему заработать денег ?
Ну приходите к шефу и с порога, эй ты конь в пальто, у тебя есть 18 минут, что бы увеличить мне зарплату в 9 раз. Время пошло. И все, дело в шляпе.
Гость
[2002128185]
Гость
И как два скромника оказались в загсе?
И не постеснялись туда зайти, бесстыдники. А потом ещё, поди, сексом будут заниматься. Ужос, куда катится мир...