Гость
Статьи
Умственно отсталый

Умственно отсталый

Однажды один маленький мальчик вернулся домой из школы и передал матери письмо от учителя. Ни с того ни с сего мама вдруг начала плакать, а затем зачитала сыну письмо вслух: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами». Много лет спустя, после смерти матери, он пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».
Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века. Эдисон прорыдал несколько часов подряд. Затем записал в свой дневник: "Томас Апва Эдисон был умственно отсталым ребёнком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего времени".
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Канешна, все тебя хотят. Поголовно.
Я не хочу.
Гость
Гость
Я не хочу.
Это его фантазии, которые он транслирует на всех. В клинической практике с такими уо принято соглашаться, во избежание обострений.
Гость
Это его фантазии, которые он транслирует на всех. В клинической практике с такими уо принято соглашаться, во избежание обострений.
Вам даже стыдно признать, что вы Юпитерский)
Гость
Евгеша БСИ
Вам даже стыдно признать, что вы Юпитерский)
Тоже прочла и почему то слезы на глазах, стало жалко его в детстве и маму( из за каки то вот идиотов типа училки вот так жестко с людьми. С чего вообще взяли что он умственно отсталый?
Гость
Тоже прочла и почему то слезы на глазах, стало жалко его в детстве и маму( из за каки то вот идиотов типа училки вот так жестко с людьми. С чего вообще взяли что он умственно отсталый?
Меня тоже растрогало, когда в первый раз читал.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 444 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова