Однажды один маленький мальчик вернулся домой из школы и передал матери письмо от учителя. Ни с того ни с сего мама вдруг начала плакать, а затем зачитала сыну письмо вслух: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами». Много лет спустя, после смерти матери, он пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома». Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века. Эдисон прорыдал несколько часов подряд. Затем записал в свой дневник: "Томас Апва Эдисон был умственно отсталым ребёнком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего времени".
Я никого никогда не оскорбял)) Вот мне сейчас неважно, думайте как хотите, но я никогда таким не занимаюсь, у меня и так жизнь полна событий и мне есть куда вылить накопившуюся энергию, и уж явно не на форуме)
Сатурн по сравнению с вами и то интеллигентее... а от вас таким негативом несет, тихий ужас... спасибо за продвижение темы... мозг вам, видимо, совсем отказал... простит меня Боженька.
Сатурн по сравнению с вами и то интеллигентее... а от вас таким негативом несет, тихий ужас... спасибо за продвижение темы... мозг вам, видимо, совсем отказал... простит меня Боженька.
Какой боженька, справедливый так угостит мало не покажется
Гость
[3809640529]
Евгеша БСИ
Вот видишь, как ты в своей оценке промахнулся. От большого ума, известное дело
А что побуждает тебя мне отвечать? и не отправлять в бан?
Уходите от ответа?) А вот хотите верьте, хотите нет - я отправил, а ни...фига) пишут, что такая запись уже есть. Если мне надоест, я в любой момент просто перестану отвечать вам ,и всё)) делов то)
Гость
[4195725214]
Евгеша БСИ
Уходите от ответа?) А вот хотите верьте, хотите нет - я отправил, а ни...фига) пишут, что такая запись уже есть. Если мне надоест, я в любой момент просто перестану отвечать вам ,и всё)) делов то)
Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века. Эдисон прорыдал несколько часов подряд. Затем записал в свой дневник: "Томас Апва Эдисон был умственно отсталым ребёнком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего времени".