Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги придется делить, то лучше с подругой. А если на фоне замаячит тот, кто будет за тебя платить, то лучше уже не с подругой, а с денежным мешком. То есть деньги важнее дружбы, и подруги, "с которой лучше." Деньги важнее и любви, с аргументами "а детей на что растить, мы выбираем тех, кто может дать будущее детям". Ведь не женщина же даст будущее детям, правда?) А именно мужчина своими деньгами; и именно поэтому его и выберут. То есть, женщины любят деньги больше и дружбы и любви и реализации, ведь появись денежный мешок, сразу бросится и реализация, и всё на свете и поедет она с ним на край света, на яхте лежать, а больше в этом мире ничего и не надо.
так про них как раз газеты пишут! они сами все про себя выкладывают, пиар есть пиар!)))
Абрамович наоборот закрыт для прессы. пиар ему точно не нужен.
Гость
[3498066190]
Гость
за Дарьей Жуковой (последняя) он начал ухаживать в 2005, она 1981-го - 24 года...об чем ты?! )))
балерина Диана Вишнева 47 лет
Гость
[291078388]
Гость
напиши Мелстрою и спроси у него, за что он Брулетову одаривает тиффани по несколько лямов рублей, за что Амине по 10 лямов дотанит. так и спроси "а что они тебе дают?"
не знаю. это его личное половое горе. тем более что Алла после шумихи с Мелстроем попросила не приписывать ей романов с людьми, которых она видела раз в жизни))) я точно не попал в компанию бабок на лавочке под подъездом?!))
Гость
[291078388]
Гость
Думаешь у тебя карма хорошая?
думаю, не самая худшая. поживу - увижу.
Гость
[291078388]
Гость
Абрамович наоборот закрыт для прессы. пиар ему точно не нужен.
но и скрыть не выйдет. если что, 21 век, все дела...))
Гость
[3498066190]
Гость
не знаю. это его личное половое горе. тем более что Алла после шумихи с Мелстроем попросила не приписывать ей романов с людьми, которых она видела раз в жизни))) я точно не попал в компанию бабок на лавочке под подъездом?!))
тем более! что не помешало ему дарить ей тиффани за миллионы рублей. а про Амину че молчишь? он ей по 1-10 лямов рублей донатит частенько. так требуй у него ответ - зачем он это делает. что она ему дала взамен??
Гость
[291078388]
Гость
балерина Диана Вишнева 47 лет
есть такая. замужем за своим продюсером Селюневичем. с 2013 года. до того был танцор Рузиматов. как много нам тайн открывает желтая пресса...оказывается...))
Гость
[291078388]
Гость
тем более! что не помешало ему дарить ей тиффани за миллионы рублей. а про Амину че молчишь? он ей по 1-10 лямов рублей донатит частенько. так требуй у него ответ - зачем он это делает. что она ему дала взамен??
то есть, ты сейчас готова доказать, что именно он и именно это ей дарил?))) или так кто-то СКАЗАЛ?!)))
Гость
[3498066190]
Гость
есть такая. замужем за своим продюсером Селюневичем. с 2013 года. до того был танцор Рузиматов. как много нам тайн открывает желтая пресса...оказывается...))
Ну так требуй ответ у Абрамовича, зачем он бегает за замужней женщиной 47летней. что она ему дала в ответ??
Гость
[1750195573]
Гость
думаю, не самая худшая. поживу - увижу.
Думаешь твое одиночество это не плохая карма?
Гость
[3498066190]
Гость
то есть, ты сейчас готова доказать, что именно он и именно это ей дарил?))) или так кто-то СКАЗАЛ?!)))
так сказала сама Брулетова. у нее серьги и кулон с подвеской тиффани. она сказала, что Мелстрой подарил. про донаты Амине че отмалчиваешься? весь ютуб рилсами забит.
Ну так требуй ответ у Абрамовича, зачем он бегает за замужней женщиной 47летней. что она ему дала в ответ??
нет, зачем? я не вижу того факта, что Абрамович за ней "бегал". от слова вообще. тем более, что мне похрен, но вот моральная сторона другая - ты сейчас оскорбляешь двух людей, просто так. зачем?
Гость
[291078388]
Гость
Думаешь твое одиночество это не плохая карма?
так я не одинок.
Гость
[291078388]
Гость
так сказала сама Брулетова. у нее серьги и кулон с подвеской тиффани. она сказала, что Мелстрой подарил. про донаты Амине че отмалчиваешься? весь ютуб рилсами забит.
а, понятно...)))))))
Гость
[2761096517]
Гость
Да обеспечун на работе всех в кровавое мясо месит а домой приходит и на карачки встает. Всё так.
Тебе бы хотелось чтоб приходил и жену мутузил?
Гость
[2761096517]
Гость
так я не одинок.
Точно, у тебя бабка с седым влагалищем
Гость
[1750195573]
Гость
так я не одинок.
Есть ты и дунька ? 😄
Гость
[3498066190]
Гость
а, понятно...)))))))
слился)))))))))))))))
Гость
[291078388]
Гость
кстати, шо есть "Амине"))) аниме знаю, амине нет... атибе не проще изъясняться понятнее?))
Гость
[291078388]
Гость
Точно, у тебя бабка с седым влагалищем
завидно, да? свое некуда пристроить?))
Гость
[291078388]
Гость
Есть ты и дунька ? 😄
хотя бы. 😄
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
можно и быть посланной в ответ на такие "давания" , что обеспеченные мужчины и делают, особенно выходящим в тираж)))
да, в некоторых местах типа джунглей с красными фонарями такое поведение считается зазорным...)))
Везде, после этого влагалище и седеет, сам пишешь.
Гость
[3498066190]
Гость
кстати, шо есть "Амине"))) аниме знаю, амине нет... атибе не проще изъясняться понятнее?))
началось вихляние жоппой. тебе ж ответ важен, зачем обеспечун тратится на женщину Амина тендерлибае. которой Мелстрой по 1-10 миллионов рублей почти каждый стрим донатит. зачем он это делает😱
Гость
[2761096517]
Гость
я тебе вообще не плачу, но даже анонимно ты пытаешься соврать))) вывод - да нихрена ты не даешь, абсолютно. но честно ж такое сказать никак...))
И зачем муж платит за "нихрена"?)
Гость
[291078388]
Гость
слился)))))))))))))))
куда? дурочка, СКАЗАТЬ можно что угодно. это пиар. тем боле, что ты, скорее всего, прочитала, что ТИПА она сама сказала. у тебя есть конкретные доказательства твоих слов? нет? нах с пляжа, все просто. кстати, Алла сама опровергла свою связь, так что не гони беса. просто тебе хочется думать, что так и было, да?))
Мое давно пристроено, иначе б я тут время не тратила.
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Тебе то нищуку откуда это знать?
так вас, обиженок, вокруг как тараканов, никакой дуст не берет!)))
Гость
[291078388]
Гость
Везде, после этого влагалище и седеет, сам пишешь.
ну, тут уж, извини, тебе виднее!))) краситься не пробовала?)))
Люся777
[78345620]
Деньги важнее всего ,конечно!
Гость
[1750195573]
Гость
хотя бы. 😄
Ну хоть что-то. 😄
Гость
[3498066190]
Гость
куда? дурочка, СКАЗАТЬ можно что угодно. это пиар. тем боле, что ты, скорее всего, прочитала, что ТИПА она сама сказала. у тебя есть конкретные доказательства твоих слов? нет? нах с пляжа, все просто. кстати, Алла сама опровергла свою связь, так что не гони беса. просто тебе хочется думать, что так и было, да?))
дарит он ей и приезжает из Турции в Москву ради нее. но у тебя стадия отрицания. ты не можешь допустить, что женщинам дарят такие дорогие подарки по несколько миллионов рублей. поэтому и орешь "вы фсё врёти!!"
Гость
[291078388]
Гость
началось вихляние жоппой. тебе ж ответ важен, зачем обеспечун тратится на женщину Амина тендерлибае. которой Мелстрой по 1-10 миллионов рублей почти каждый стрим донатит. зачем он это делает😱
чеки есть? начни с этого, этот ответ реально важен. остальное бла-бла. и я реально в душе не е*у, кто оно такое. уж поверь. про Аллу я просто почитал после твоего сообщения, причем в пару кликов нашел то, чего ты не нашла. бывает. что это за чудо я хз.
Гость
[291078388]
Гость
И зачем муж платит за "нихрена"?)
алень?))
Гость
[2761096517]
Гость
ну, тут уж, извини, тебе виднее!))) краситься не пробовала?)))
Так это у тебя пополамщица за слова дает, потому и поседела давно от пахоты. А я такого ни разу не делала.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Зато ты с лексиконом: "текущая", "раздолбанный вареник", "дающая во все дыры" - полноценная, успешная, культурная, адекватная женщина с кучей таких же поклонников, так ведь?
Нет никого за дверью да? Девственниц свежих , не просроченных ? Почему так вышло , бро ? Что с тобой не так ?
Мое давно пристроено, иначе б я тут время не тратила.
поздравляю. так чего ты тут, а не с мужем и детьми?))) не в обиду, такой же вопрос задали мне.))
Гость
[4206259244]
Гость
Тебе бы хотелось чтоб приходил и жену мутузил?
Да мне пох..у..й )) смешны просто невменяхи ожидающие противоположных качеств в одном человеке. Я сюда поржать захожу а не хотеть и думать.
Гость
[291078388]
Гость
Ну хоть что-то. 😄
фига с маком?)
Гость
[3498066190]
Гость
чеки есть? начни с этого, этот ответ реально важен. остальное бла-бла. и я реально в душе не е*у, кто оно такое. уж поверь. про Аллу я просто почитал после твоего сообщения, причем в пару кликов нашел то, чего ты не нашла. бывает. что это за чудо я хз.
то что ты не знаешь, кто эти люди, не отрицает того, что Мел донатит Амине огромные суммы дед, сейчас не чеки. всё в интернете, уже давно в цифре гугли "Амина донат Мелстрой" и всё сам увидишь.
Гость
[291078388]
Гость
Так это у тебя пополамщица за слова дает, потому и поседела давно от пахоты. А я такого ни разу не делала.
халявщица?
Гость
[2761096517]
Гость
алень?))
Нет, потому что любит и видит пользу реальную.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
так вас, обиженок, вокруг как тараканов, никакой дуст не берет!)))
Вокруг тебя ? Так ты иди им это и рассказывай, нас то там у твоего окна нет, глазёнки то разуй
Гость
[4206259244]
Гость
Да очередная пи.з.д.о..болка инетная записала видосик как ей подарили 100500 миллиардов - идиоткам нравится - пипл хавает, подписота растет.
Гость
[4206259244]
Гость
Вы настолько тупая что не понимаете эти взаимонадр.ач.ив.ания? Типичная подписота.
Гость
[3498066190]
Гость
Да очередная пи.з.д.о..болка инетная записала видосик как ей подарили 100500 миллиардов - идиоткам нравится - пипл хавает, подписота растет.
скуфский тухлый жаргон тоже гугли "донат Амине Тендерлибае"
Гость
[291078388]
Гость
то что ты не знаешь, кто эти люди, не отрицает того, что Мел донатит Амине огромные суммы дед, сейчас не чеки. всё в интернете, уже давно в цифре гугли "Амина донат Мелстрой" и всё сам увидишь.
это НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ того, что они это делают. есть чеки в интернете? давай ссыль. вот тут она полезна, а не про какого-то лоха, которого развела подруга. только не на очередную желтую помойку, а реально на сайт с реальной доказухой. именно так оно работает, доказывает утверждающий. бабка, потрудись, если не брешешь!)) или просто балаболка. я вот с таким же успехом напишу, что ты корявая уродина и воруешь в ближайшей "пятерочке" продукты, и? и все ГДЕ-ТО есть, само собой. и даже в цифре (камеры, кстати, в ней пишут))), и что?)))
Гость
[291078388]
Гость
Нет, потому что любит и видит пользу реальную.
алень, видящий пользу реальную?!))) но вот в чем она, вот вопрос...)))
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Вокруг тебя ? Так ты иди им это и рассказывай, нас то там у твоего окна нет, глазёнки то разуй
зачем? они это и так понимают, потому по жизни шагают молча))) только на вумене булки расслабляют))))
Гость
[291078388]
Гость
да так оно и есть. себе, что ли, начать хвастаться?..та ну нах!))))