Почему мужчин не стыдят если у них работает жена?
Почему женщин стыдят и унижают если она не замужем и без детей, а почему тогда мужчин не унижают если у них жена работает? Получается общество считает что женщина должна сама себя обеспечивать и плюс к этому выйти замуж и родить?
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины уже просекли эту фишку. Нахаляву никто в отношения не побежит. Невыгодное мероприятие. Только обеспечун достоин семьи. А нищуки пусть подыхххают в одиночестве. Мамки досмотрят своё отребье на солях и пивке 🤣👍
Гость
А почему стыдят, если не женат? Ну не мое это...не мое.
Гость
Я считаю, стыдить нужно тех женщин, которые сидят на шее у мужа, который не олигарх. Запрягают мужика и ездят на нем, а потом удивляются, почему у мужа инфаркт в 40 лет и смерть в 50
Максим
Вот ппоэтому я развëлся и вышел замуж, зачем мне халявная баба и не жалею
Гость
Я считаю, стыдить нужно тех женщин, которые сидят на шее у мужа, который не олигарх. Запрягают мужика и ездят на нем, а потом удивляются, почему у мужа инфаркт в 40 лет и смерть в 50
Да ты шо, серьезно? Скольких женщин конкретно ты обеспечил? И чем? Или так, рыгануть на форум женский пришел, даун безработный нищий?
Гость
Это общество виновато. Оно заставляет женщин брать мужчин в мужья и посое свадьбы женщины мужьям в еду отраву подсыпают.
Гость
Их не за что не стыдят. Мудики святые.
Игорек
не знаю. мои женщины никогда не работали
Ещё одна тарелка.
Гость
Женщины уже просекли эту фишку. Нахаляву никто в отношения не побежит. Невыгодное мероприятие. Только обеспечун достоин семьи. А нищуки пусть подыхххают в одиночестве. Мамки досмотрят своё отребье на солях и пивке 🤣👍
Алени не успевают восстанавливать популяцию.🤣 Скоро закончатся.⚰️ Ну, ничего — всегда можно завести собаку.🦮
НоыВоигура
Я не работаю последние 18 лет, а жена продолжает работать до сих пор. Мужикам категорически нельзя работать после 40,иначе -ранняя смерть.
Гость
Ничего плохого в работе не вижу, дети мне не нужны. Работаем оба и бытом оба занимаемся. Больше времени на отдых и на друг друга остается.
В2Смычка
Гость
Автор муж это ненадежный проект. Сегодня он есть а завтра нет. Вспоминаю старую тетку в очереди в Пятерочке которая клянчила соц.карту на скидку. Спросила а почему у вас нет?? Отказали в пенсии при стаже в 17 лет, не хватило баллов. А если тетка вообще не работает а муж бросит или кони двинет раньше времени??
Гость
Пошла ***, хочет и работает, меня же кто то должен обеспечивать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор муж это ненадежный проект. Сегодня он есть а завтра нет. Вспоминаю старую тетку в очереди в Пятерочке которая клянчила соц.карту на скидку. Спросила а почему у вас нет?? Отказали в пенсии при стаже в 17 лет, не хватило баллов. А если тетка вообще не работает а муж бросит или кони двинет раньше времени??
Социальную пенсию всем дадут.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 296 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Смотрят на улицеНет ответов
- Для вас 30 лет - это ещё детство в попе или уже зрелый основательный возраст для создания семьи и детей?Нет ответов
- Колхоз в отношениях1 ответ
- Как отблагодарить за помощь?13 ответов
- Самозахват леса11 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
- Что бы вы сделали ?13 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как проходят медосмотр в военкомате?89 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?49 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
- Как отблагодарить за помощь?13 ответов
- Что бы вы сделали ?13 ответов
- Дети или деньги12 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема