по сути -да, им для этого женщина и нужна, даже статистика это подтврждает - женатые живут дольше, поэтому надо искать максимально подходящего партнёра, и чтобы он компенсировал своё присуствие (деньгами, заботой, может массажем, да хоть дрова колит и рыбу ловит - уж что вам надо). Но и одной жить не так плохо - холостячки живут дольше и они более здоровые - это тоже доказанный факт. Я замужем, но писала в другой теме, если что... то больше взамужа ни ногой.
Когда я была полна энергии (вчера) и делала кучу дел, в основном по дому, попутно отдыхая общалась в переписках со знакомыми мужского пола, они все хотели со мной прям щас встретиться, созвонить или просто продолжать общение, не были заняты, в общем, или сдвигали свои дела. Но я была занята и довольна своими делами, и никуда выходить не собиралась, у меня уборка полным ходом, голова не мыта итд. Ну вот, в другой день, я не смогла выспаться, дел не было или не хотелось, зато я хотела прогуляться, себя привела в порядок, ещё был выходной, наверно у меня не было энергии, не знаю. Но все исчезли, все. Никого. Более того один с кем почти не общалась предложил встречу, я радостная ухоженная -разодетая побежала, хотя думала одна тихонько пройдусь... Ну, тот чел не пришёл...сказал занят, приезжай если хочешь к черту на рога машину ему ремонтировать, да неадекват, знаю. Я ушла в негатив и не смогла выйти..ещё и незнакомые мужики хамили на ровном месте... неприятное место встречи.
Отсюда вывод. Что это было? То я всем нужна, а они мне нет, у меня куча энергии и ***** своих важных дел, но когда я разобралась с делами и захотела общения, отдыха, погулять- их нет. И внешне моя не нужна. Как жить? Они хотели подпитаться моей энергией? Когда я хочу общения- они всячески не могут и мне стыдно, что я выпрашиваю звонок