29 лет. Уже женщина?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Мартиша
18- уже не торт. В 15 стареют. Как там- " Она была не молода, ей шел 16-й год". (Набоков). (шутка).
Гость
С 8 лет примерно
Гость
Ну точно не девочка уже..
29 лет блин, конечно женщина.. ну не 40+ дяди конечно, но 35 нормально
29 лет блин, конечно женщина.. ну не 40+ дяди конечно, но 35 нормально
Гость
Нет, как выглядишь, столько и лет. Только после 50 лет виден возраст и то не у всех.
Гость
С 34 лет идёт процесс старения.
Все зависит от "женщины".. можно в 24 быть тёткой, и в 32 быть девушкой.. ваш знакомый очень удивился бы, скольким парням около 20 нравятся девушки постарше, в том числе и 30+..
Гость
Смотрите на свою внешность, только по ней судят возраст. Я ходила к девочке на наращивание, думала ей 30-35 лет, когда спросила ее возраст, чуть не уппла с кушетки, ей 15 лет и она стажер оказывается.
Гость
Меня один раз девушка назвала маленьким, хотя я на 2 года старше её был
Да забей. Мне вообще нравятся 30+
Гость
Женщина конечно,но целевая 30-40.
Все зависит от "женщины".. можно в 24 быть тёткой, и в 32 быть девушкой.. ваш знакомый очень удивился бы, скольким парням около 20 нравятся девушки постарше, в том числе и 30+..
Мне вряд-ли кто-то поверит...мне 33, двое детей, в меня влюблен парень, которому 19.. и он прямо сейчас готов на мне жениться. Но там парень не выглядит на 19 (мозгами в том числе), но и я на 33 не тяну. В общем, все ИНДИВИДУАЛЬНО
Да это классика, попытка принизить возрастом и выдать, что тебе годятся старики, но он сделает исключение. Банальный приём, ты ж не корюшка.
Гость
Ну посути да женщина,хотя в моем понимании денщина это с ребенком и целевая мин от 35
Да какая разница кто что говорит и на эти цифры! Главное, как вы себя ощущаете! У меня вот бабушка в 70 лет в клубы ходит и отрывается только так, и какая разница, что в паспорте написано)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Катя
В 29 вполне взрослая женщина. К этому возрасту у многих уже карьера, дети, муж, погашенная ипотека.
Гость
От человека зависит. Этот принизить хотел. Пошёл-бы он, может?)
все девки от него уходили и через месяц-два выходили замуж. живет он давным-давно вместе со своим дружбаном, можешь фотки в инете посмотреть. они всегда вместе. надо уж совсем дураком быть, чтобы в его женщин верить))))
Блин, а реально, есть такая закономерность..прямо сваха американского разлива) из роли его "бороды" сразу под венец..
Гость
все девки от него уходили и через месяц-два выходили замуж. живет он давным-давно вместе со своим дружбаном, можешь фотки в инете посмотреть. они всегда вместе. надо уж совсем дураком быть, чтобы в его женщин верить))))
А что он не признается тогда? Сейчас же эта тема на западе в почете, нет смысла скрывать
Гость
Я в 30 лет вышла замуж второй раз за ровесника.
Пошелнахуй
Ну ты бабка уже, не зазнавайся
Гость
Он мужик, а ты девочка что ли? Он тогда вьюноша)
Гость
Девушка - вроде считается до первого чпока
А ежли чпокнули то уже женщина
А ежли чпокнули то уже женщина
Гость
Сообщение было удалено
если ты кого и вертишь на своем корнишоне, то только во сне опять же)))) влажные сны это называется
Гость
Что за бурления тут начались после упоминая богатого красавчика Лео?)))
Гость
Автор не парьтесь, все не готовы к такому переходу, но пора осознавать что 30 это уже не девушка
Следующая тема
Предыдущая тема
Нынче с 18 в пенсионерки записывают?