Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правила общежития чекай.
Гость
Нет, по закону никак не могут и на провокации не ведитесь. Конечно, если ваш пес не покусает этого ребенка и не причинит ему прямой вред. Милаха-лабрадор вряд ли на это способен))) Ребенку пусть дают антигистаминные и минимизируют его прямые контакты с вашей собакой. Таких условий вам ставить никто не имеет права.
Гость
Это комуналка? Тогда лучше вам переехать. Продать комнату бомжам, соседям на радость, себе купить другую. Собаку пока отдать на передержку, а то еще отравят. Если это не комуналка, а по лестничной клетке соседи, то ничего они не могут, пусть таблетки ребенку дают.
Гость
Гугл же есть. Вот что отвечает юрист - Закон не запрещает держать собаку в коммунальной квартире. И согласие соседей не требуется. Разумеется, если собака живет в вашей комнате. Держать животных в местах общего пользования запрещено.
Гость
Что значит соседи по квартире? В коммунальной квартире что-ли?
Пусть ребёнка своего лечат или ищут другую квартиру, а не вам указывают
Гость
Шлите их. Песель в вашей комнате живёт? Ну и все, только приглядывайте, чтоб не отравили. И если будут угрозы, предупредите, что напишите заявление в полицию.
Гость
Это комуналка? Тогда лучше вам переехать. Продать комнату бомжам, соседям на радость, себе купить другую. Собаку пока отдать на передержку, а то еще отравят. Если это не комуналка, а по лестничной клетке соседи, то ничего они не могут, пусть таблетки ребенку дают.
С фига ли им переезжать из собственной комнаты ради левых людей ? Даже если они и снимают , то это они первые въехали, а соседи с ребенком -"подселяются" ,знают условия ( соседи с собакой / цыгане/ алкаши/ наркопритон) и имеют право выбора - снимать эту комнату или нет
Гость
С фига ли им переезжать из собственной комнаты ради левых людей ? Даже если они и снимают , то это они первые въехали, а соседи с ребенком -"подселяются" ,знают условия ( соседи с собакой / цыгане/ алкаши/ наркопритон) и имеют право выбора - снимать эту комнату или нет
Да потому что убьют собаку соседи из за своего ребенка, вот и все. И крен чо докажешь и полиции это не нужно будет. И с чего взял (а), что это съем, а не собственность.
Гость
Да потому что убьют собаку соседи из за своего ребенка, вот и все. И крен чо докажешь и полиции это не нужно будет. И с чего взял (а), что это съем, а не собственность.
А если они заедут в хату ,где подселение - алкаши , то убьют алкашей, ведь они тоже будут мешать ребенку? Так получается по вашей ох уительной логике?
Гость
А если они заедут в хату ,где подселение - алкаши , то убьют алкашей, ведь они тоже будут мешать ребенку? Так получается по вашей ох уительной логике?
Это не так уж невероятно. Я знала людей, которые внешне адекватные, благополучные, отличные семьянины, но при необходимости, даже не будут раздумыватт, убить животное (свое или чужое) или не убить. Очень много людей только притворяются людьми
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?5 ответов
- Страны обязательные для проживания5 ответов
- Меня преследует жена моего преподавателя2 ответа
- Эмиграция277 ответов
- Бред про религии44 ответа
- Почему в Турции пропадают девушки?9 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа
- Отзывы на авито3 ответа
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?15 ответов
- Аватарки богиня, королева, красотка4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Эмиграция284 ответа
- Какой рост лучше 163 см или 170 см?Для девушки65 ответов
- Бред про религии44 ответа
- Если мир построен мужчинами38 ответов
- пока зарабатывал на летние вещи, настало время покупать осенние26 ответов
- Почему ночью так тяжело?25 ответов
- Реально ли в 33 года начать жить с чистого листа?16 ответов
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?15 ответов
- Как поступить с чужой бабушкой?13 ответов
- Почему в Турции пропадают девушки?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас проживает лабрадор уже 1.5 года . Когда его завели соседи в квартире не жили , вот сегодня нас поставили в известность, что они заезжают и у ребёнка аллергия на собачью шерсть. Я конечно понимаю, что моя собака и их ребёнок в принципе не встречаются, но с точки зрения закона они могут повлиять ? Вопрос поставили ребром - избавляйтесь от собаки , на что я естественно не соглашусь. #нуженсовет