Иногда люди своим языком только гниль выдают
У меня было 6 кесарево сечения по собственному желанию. Каждый раз мы договаривались с врачом. Ходили вчера в гости и знакомая друзей мне сказала, что у меня так много кесарево потому что я платила в частной, если бы в гос рожала, то давно стерилизацию сделали. Я просто закипаю от злости. Как можно такое сказать. Хотелось её стукнуть. Жаль что каждому рот не заткнешь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а детей у тебя сколько?
Гость
Я бы стукнула. Зачем терпеть. Ее истинное отношение.
Гость
Скажи, что ей вообще стоит пи.3.д.у зашить. А то не дай бог такая родит ребенка.
Дед Мазай.
У тебя 6 детей? Муж обеспечивает? Ты узбечка?
Гость
Нам пох, хоть 10
Дед Мазай.
Ты ведь считаешь, что люди могут говорить то что хотят и что считают нужным, даже если это ранит, но это ведь нужно сказать, главное чтобы им было хорошо. Есть элементарное культура. Ты ведь советуешь говорить все что хотят люди. Я захотела сказать. Сказала.
Я считаю что любой человек имеет право высказывать своё мнение. Само собой оно должно быть на чём то основано. Это у нормальных людей конечно.
Ты сама пишешь что тебе сделали 6 кесаревых. Вот люди и оценили твои действия. Что ты ожидала?
Ты сама пишешь что тебе сделали 6 кесаревых. Вот люди и оценили твои действия. Что ты ожидала?
Гость
Я считаю что любой человек имеет право высказывать своё мнение. Само собой оно должно быть на чём то основано. Это у нормальных людей конечно.
А какое им дело. Это лично мое желание и никому это не нужно. Есть по крайней мере понятие следить за своим языком.
Гость
Кесарево столько раз не делают, тебя давно на аборт отправили бы
Гость
Я хотела поделится ситуацией с которой я столкнулась. Всегда люди будут осуждать и пытатся задеть. В каждого свое понятие что нормально, а что нет. Я считаю нормально это когда дети растут в любви и заботе. Когда у детей будет хорошее будущее и достойная профессия благодаря помощи родилей. Я решила рожать с помощью кесарево и это только мой выбор. Трудно когда много детей, но мы любим их и рады что дети все здоровы. Стараемся для детей. Всегда хотела большую семью.
Для тех молодых девушек, кто захочет рожать с помощью кесарево, не надо бояться. Просто нужно выбирать хорошего врача. Кесарево это преимущество в первую очередь для ребенка, нет травм родовых. Я знаю случаи, когда детей доставали вакуумом при ЕР ламая ключицу, на голове красное пятно два месяца не сходило. И да, по поводу аборта писали что врачи давно отправили бы с таким количеством кесарево. Нет. Мне врач говорил каждый раз, что кесарево это риск для матери и ребенка. Но у меня не было спаек, я каждые 3 года делала кесарево. И всегда врач говорил, что нельзя убивать жизнь ребенка. Только уроды будут говорить иди на аборт. Никто не может заставить женщину сделать аборт или родить. Только она сама.
Для тех молодых девушек, кто захочет рожать с помощью кесарево, не надо бояться. Просто нужно выбирать хорошего врача. Кесарево это преимущество в первую очередь для ребенка, нет травм родовых. Я знаю случаи, когда детей доставали вакуумом при ЕР ламая ключицу, на голове красное пятно два месяца не сходило. И да, по поводу аборта писали что врачи давно отправили бы с таким количеством кесарево. Нет. Мне врач говорил каждый раз, что кесарево это риск для матери и ребенка. Но у меня не было спаек, я каждые 3 года делала кесарево. И всегда врач говорил, что нельзя убивать жизнь ребенка. Только уроды будут говорить иди на аборт. Никто не может заставить женщину сделать аборт или родить. Только она сама.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 047 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?6 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?33 ответа
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?38 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?153 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?155 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?67 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема