Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начни с хобби
Гость
Создайте псевдоним, левый аккаунт на левую симкарту
Гость
Лучший способ общаться без сближения - писать анонимки.
Правда, тогда не на кого обижаться, если их не читают.
А если напишешь или скажешь что-то гениальное, то не сможешь доказать свои авторские права. Какие же права у анонимов?
Ещё можно звонить с "левой" симки на случайный телефонный номер и говорить случайные фразы. Пока не поймают, такое общение тоже не грозит вниманием недоброжелателей.
Заводить собственный телеграм-канал это уже ответственность. Мало ли кто его читает и что при этом думает. ,Вот если общаться, например, на дваче, тогда недоброжелателям будет сложнее тебя найти. Друзьям, впрочем, тоже.
Короче, тут главное не раскрывать себя, шифроваться, почаще менять явки, пароли, и тогда недоброжелатели никогда тебя не заметят и ни за что потом не найдут.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если напишешь или скажешь что-то гениальное, то не сможешь доказать свои авторские права. Какие же права у анонимов?
Ещё можно звонить с "левой" симки на случайный телефонный номер и говорить случайные фразы. Пока не поймают, такое общение тоже не грозит вниманием недоброжелателей.
Заводить собственный телеграм-канал это уже ответственность. Мало ли кто его читает и что при этом думает. ,Вот если общаться, например, на дваче, тогда недоброжелателям будет сложнее тебя найти. Друзьям, впрочем, тоже.
Короче, тут главное не раскрывать себя, шифроваться, почаще менять явки, пароли, и тогда недоброжелатели никогда тебя не заметят и ни за что потом не найдут.
Гость
Я тоже не доверяю .Родные кидают ,врут.Зачем вам нужно общение? Начните с этого.
Гость
Лучший способ общаться без сближения - писать анонимки.
Недображелатели не найдут, потому что они вымышленные.
Это как анекдот про неуловимого Джо. - а почему он неуловимый? А кому он фиг нужен..
Это как анекдот про неуловимого Джо. - а почему он неуловимый? А кому он фиг нужен..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 147 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Приставы требуют заплатить6 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?36 ответов
- К чему рассыпать перец?5 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?28 ответов
- Бордель снизу20 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Обида в интернете2 ответа
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- Демонстрировать беременный живот1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?36 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?28 ответов
- Бордель снизу20 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?10 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
Следующая тема
но вот сейчас я сижу и мне скучно, хочется побыть в группе людей, но какой? где найти такие группы? у меня в телеграме пусто и скука