Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Яна_2024
Гость
Я и не собиралась туда жить, и не хотела никогда. Путешествовать одно жить другое. А почему он должен нравится ваш ЕС ? я одного не могу понять . Я в России живу, мне нравится моя страна.
я писала про тех, кто никогда не был но ему там все равно не нравится)
Гость
Яна_2024
если человек чего то достиг, он вполне справедливо гордится собой. Вас это задевает? Либо потому что вам нечем похвастаться, либо потому что есть чем, но вы не позволяете себе хвастовство и получается у вас нет того признания и поддержки, которая есть у человека, открыто говорящего о своих достижениях. И вам это раздражает.
Я только за. Давайте все говорить о своих победах и поодерживать друг друга.
А в чем выражается ваша потребность хвастаться ? Вы вам всего добились ? Или за счет мужчины ? Вообще если человек в гармонии с собой и все у него хорошо у него нет такой необходимости хвастаться и кидать понты. Потому что это глупо . И состоявшейся личности не надо ничего доказывать окружающим. Тем более на форуме анонимном 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего поо вас не строю вы сами придумали.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Весь мир это кто? По-моему россияне, в отличие от украинцев, могут свободно перемещаться по миру
Гость
Яна_2024
если человек чего то достиг, он вполне справедливо гордится собой. Вас это задевает? Либо потому что вам нечем похвастаться, либо потому что есть чем, но вы не позволяете себе хвастовство и получается у вас нет того признания и поддержки, которая есть у человека, открыто говорящего о своих достижениях. И вам это раздражает.
Я только за. Давайте все говорить о своих победах и поодерживать друг друга.
Не считаю нужным хвастаться и выпендриваться. Вообще, не выставляю свою жизнь на всеобщее обсуждение, мне как-то признания на анонимном форуме и среди незнакомых людей неинтересны.
И я не уникальный нейрохирург, который делает уникальные операции и спасает людям жизни…
Как-то, надеюсь поняли мою мысль…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бороться за комфорт ? А почему вы решили что мы не в комфорте ? Отрезаны от мира ?? Европа это не весь мир ) мир для нас как раз открыт. Да и Европа тоже ) туда тоже можно )
Гость
Яна_2024
я писала про тех, кто никогда не был но ему там все равно не нравится)
Наверное тут таких нет. Но вы знаете я не была в Азии. Я бы не против туда полететь но боюсь уж больно далеко. Но это не значит что она мне не нравится 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россияне как летали по миру, так и летают, с паспортами или визами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не надо. Просто бессмысленно это.
Гость
Гость
Россияне как летали по миру, так и летают, с паспортами или визами.
Вообще да. У меня тоже знакомы много куда летают 😊просто не всем по карману.
Похудейка
Гость
Не считаю нужным хвастаться и выпендриваться. Вообще, не выставляю свою жизнь на всеобщее обсуждение, мне как-то признания на анонимном форуме и среди незнакомых людей неинтересны.
И я не уникальный нейрохирург, который делает уникальные операции и спасает людям жизни…
Как-то, надеюсь поняли мою мысль…
А я не поняла, это что, форум нейрохирургов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы к эти прямым рейсам прицепились ) ну нет и нет через Стамбул красивый можно летать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они трудяги
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Я гражданка ЕС, куда-то есть прямые рейсы, где-то нужны визы, это что, ущербность?
Зачем вы украинцев сравниваете с Африкой, вы не любите Украину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы решили что мы ущербные, ваше право, но многие люди так не думают и не применяют это к себе. Вы очень ставите себя высоко думаете что если вы подумали о ком то так как вы считаете то так и все думают 😁нет это далеко не так.
Яна_2024
Гость
А в чем выражается ваша потребность хвастаться ? Вы вам всего добились ? Или за счет мужчины ? Вообще если человек в гармонии с собой и все у него хорошо у него нет такой необходимости хвастаться и кидать понты. Потому что это глупо . И состоявшейся личности не надо ничего доказывать окружающим. Тем более на форуме анонимном 😅
а состоявшейся личности можно говорить о том, как круто быть состоявшейся личностью? Или это заденет чьи то нежные чуйства? 😊
Мы здесь говорим о своей жизни. Выходные в Амстердаме, неделя в Париже или спектакль в Лондоне часть этой жизни. Почему нельзя об этом говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С визами. В Европу кривыми рейсами, в другие страны -прямыми.
Перестаньте уже фантазировать, в Европе куча русских людей, которые прилетают сюда, когда хотят.
И до сво в Европу тоже.с визами летали те, в кого нет паспортов или вида на жительство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше дикое высокомерие и выступления тут доказывают что вы несчастный человек, хотя может и хорошо зарабатывающий. Ваше внутреннее состояние противоречит действительности.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
А европейцы не крюками с переплатой? Европа ущербна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы стишком зациклились на визах и прямых рейсах. Уже повторяетесь не по первому разу.
Кстати, сами ведь тоже сначала по визе летали, прежде чем гражданство получили.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Европейцы летают не прямыми рейсами и с переплатой, дальше что, европейцы ущербны?
Яна_2024
Гость
Наверное тут таких нет. Но вы знаете я не была в Азии. Я бы не против туда полететь но боюсь уж больно далеко. Но это не значит что она мне не нравится 😊
ну почему же нет? самые первые ответы мне, что мол россияне в ЕС мойщиками унитазов работают... Явно же человек ни разу не был и фантазирует.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Вплавь в Европу пытаются попасть украинцы, ещё и платят за услуги 6 тыс евро, ещё и ловят их, или просто стреляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не напряженно , потому что многие любят у нас турцию там особый колорит и также к красиво на средиземном море 😍
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Значит Европа ущербна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили и думаете ваше право
Гость
Похудейка
А я не поняла, это что, форум нейрохирургов?
Нет, прости непонятно, чем тут предлагают хвастаться. Тем, что в ЕС живут? Так миллионы русских людей имеют гражданство не одной страны..
Какие уникальные люди тут собрались….?
Гость
Гость
Бороться за комфорт ? А почему вы решили что мы не в комфорте ? Отрезаны от мира ?? Европа это не весь мир ) мир для нас как раз открыт. Да и Европа тоже ) туда тоже можно )
Ага, так можно, что даже самолёты в Европу не летают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять хамство, если вы ненавидите русских людей и все что связано с Россией то зачем вы тут?
Гость
Гость
Вы стишком зациклились на визах и прямых рейсах. Уже повторяетесь не по первому разу.
Кстати, сами ведь тоже сначала по визе летали, прежде чем гражданство получили.
Видимо больше нечем уколоть, девушка не знает как уже это сделать)
Яна_2024
Гость
Я тоже не была. Но хочу в НЙ сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже рашковка)) вы же русская этого не отнять )
Гость
Яна_2024
ну почему же нет? самые первые ответы мне, что мол россияне в ЕС мойщиками унитазов работают... Явно же человек ни разу не был и фантазирует.
Нет дело не в фантазиях. Такое действительно есть, не мокщиками но официантами , посудомойками , сиделками и тд. Но это тоже работа . Просто не надо рушатся и оскорблять всех вокруг
Похудейка
Гость
Нет, прости непонятно, чем тут предлагают хвастаться. Тем, что в ЕС живут? Так миллионы русских людей имеют гражданство не одной страны..
Образом жизни хвастается, так-то да, миллионы россиян имеют украинское и российское гражданство
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
в Россию
Гость
Яна_2024
Я тоже не была. Но хочу в НЙ сначала.
Тоже хочу , там океан красиво , но там трепет сильно в самолете я много раз читала и смотрела видео (( и вот с сингапурскими авиалиниями вот что случилось , слава Богу почти никто не пострадал только пожилой мужчина скончался (
Гость
Яна_2024
а состоявшейся личности можно говорить о том, как круто быть состоявшейся личностью? Или это заденет чьи то нежные чуйства? 😊
Мы здесь говорим о своей жизни. Выходные в Амстердаме, неделя в Париже или спектакль в Лондоне часть этой жизни. Почему нельзя об этом говорить?
Говорить можно, выпендриваться и хамить не надо. А то можно нарваться на тех, кто предпочитает исключительно мишленовские рестораны.. ,например, Арзак в Сан-Себастьяне! И считает такой отдых на Атлантике и такой ресторан -базовой потребностью!))
Гость
Гость
Ну у многих есть такой заскок хвастаться что они живут в такой красоте и благополучии а мы теперь нет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мы так же . Садимся в самолет и летим . Хотим в Турцию, а если нет то гуляем по Стамбулу и летим еще немного до Черногории а таам так красиво 😍
Гость
Похудейка
Образом жизни хвастается, так-то да, миллионы россиян имеют украинское и российское гражданство
А еще миллионы россиян имеют гражданство. ЕС, США, Израиля и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Официанты да ) но остальные это в основном приезжие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в России большинство работников на таких работах -Средняя Азия.
Гость
Гость
Да ничего 😊просто тут человек с проблемами с психикой )
Похудейка
Гость
Миллионы? Вообще россиян 150 млн всего
Яна_2024
Гость
Нет дело не в фантазиях. Такое действительно есть, не мокщиками но официантами , посудомойками , сиделками и тд. Но это тоже работа . Просто не надо рушатся и оскорблять всех вокруг
нет, это явный бред. Не воспринимают граждане ЕС россиян как мойщиков. Возможно потому что эту нишу (уборщицкую) уже давно заняли другие нации. Россияне в основном с во, и хорошо устраиваются.
Похудейка
Гость
Кстати, в России большинство работников на таких работах -Средняя Азия.
И россияне против приезжих из средней Азии, хотят их выжить с их рабочих мест и сами их занять
Яна_2024
Гость
Тоже хочу , там океан красиво , но там трепет сильно в самолете я много раз читала и смотрела видео (( и вот с сингапурскими авиалиниями вот что случилось , слава Богу почти никто не пострадал только пожилой мужчина скончался (
да, я тоже читала об этом.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос времени
Яна_2024
Гость
Говорить можно, выпендриваться и хамить не надо. А то можно нарваться на тех, кто предпочитает исключительно мишленовские рестораны.. ,например, Арзак в Сан-Себастьяне! И считает такой отдых на Атлантике и такой ресторан -базовой потребностью!))
да на здоровье) если этот "кто то" вы, то рассказывайте, что там хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не фантазирую это очевидно, читая вас. Вы сами того просто не осознаете. Но это ваша жизнь , ничего не поделать .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова