Почему тут сидят люди из Европы?
Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
1 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если человек чего то достиг, он вполне справедливо гордится собой. Вас это задевает? Либо потому что вам нечем похвастаться, либо потому что есть чем, но вы не позволяете себе хвастовство и получается у вас нет того признания и поддержки, которая есть у человека, открыто говорящего о своих достижениях. И вам это раздражает.
Я только за. Давайте все говорить о своих победах и поодерживать друг друга.
А в чем выражается ваша потребность хвастаться ? Вы вам всего добились ? Или за счет мужчины ? Вообще если человек в гармонии с собой и все у него хорошо у него нет такой необходимости хвастаться и кидать понты. Потому что это глупо . И состоявшейся личности не надо ничего доказывать окружающим. Тем более на форуме анонимном 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего поо вас не строю вы сами придумали.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Весь мир это кто? По-моему россияне, в отличие от украинцев, могут свободно перемещаться по миру
Гость
если человек чего то достиг, он вполне справедливо гордится собой. Вас это задевает? Либо потому что вам нечем похвастаться, либо потому что есть чем, но вы не позволяете себе хвастовство и получается у вас нет того признания и поддержки, которая есть у человека, открыто говорящего о своих достижениях. И вам это раздражает.
Не считаю нужным хвастаться и выпендриваться. Вообще, не выставляю свою жизнь на всеобщее обсуждение, мне как-то признания на анонимном форуме и среди незнакомых людей неинтересны.
И я не уникальный нейрохирург, который делает уникальные операции и спасает людям жизни…
Как-то, надеюсь поняли мою мысль…
И я не уникальный нейрохирург, который делает уникальные операции и спасает людям жизни…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бороться за комфорт ? А почему вы решили что мы не в комфорте ? Отрезаны от мира ?? Европа это не весь мир ) мир для нас как раз открыт. Да и Европа тоже ) туда тоже можно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россияне как летали по миру, так и летают, с паспортами или визами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не надо. Просто бессмысленно это.
Похудейка
Не считаю нужным хвастаться и выпендриваться. Вообще, не выставляю свою жизнь на всеобщее обсуждение, мне как-то признания на анонимном форуме и среди незнакомых людей неинтересны.
А я не поняла, это что, форум нейрохирургов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы к эти прямым рейсам прицепились ) ну нет и нет через Стамбул красивый можно летать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они трудяги
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Я гражданка ЕС, куда-то есть прямые рейсы, где-то нужны визы, это что, ущербность?
Зачем вы украинцев сравниваете с Африкой, вы не любите Украину?
Зачем вы украинцев сравниваете с Африкой, вы не любите Украину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы решили что мы ущербные, ваше право, но многие люди так не думают и не применяют это к себе. Вы очень ставите себя высоко думаете что если вы подумали о ком то так как вы считаете то так и все думают 😁нет это далеко не так.
Яна_2024
А в чем выражается ваша потребность хвастаться ? Вы вам всего добились ? Или за счет мужчины ? Вообще если человек в гармонии с собой и все у него хорошо у него нет такой необходимости хвастаться и кидать понты. Потому что это глупо . И состоявшейся личности не надо ничего доказывать окружающим. Тем более на форуме анонимном 😅
а состоявшейся личности можно говорить о том, как круто быть состоявшейся личностью? Или это заденет чьи то нежные чуйства? 😊
Мы здесь говорим о своей жизни. Выходные в Амстердаме, неделя в Париже или спектакль в Лондоне часть этой жизни. Почему нельзя об этом говорить?
Мы здесь говорим о своей жизни. Выходные в Амстердаме, неделя в Париже или спектакль в Лондоне часть этой жизни. Почему нельзя об этом говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С визами. В Европу кривыми рейсами, в другие страны -прямыми.
Перестаньте уже фантазировать, в Европе куча русских людей, которые прилетают сюда, когда хотят.
И до сво в Европу тоже.с визами летали те, в кого нет паспортов или вида на жительство
Перестаньте уже фантазировать, в Европе куча русских людей, которые прилетают сюда, когда хотят.
И до сво в Европу тоже.с визами летали те, в кого нет паспортов или вида на жительство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше дикое высокомерие и выступления тут доказывают что вы несчастный человек, хотя может и хорошо зарабатывающий. Ваше внутреннее состояние противоречит действительности.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
А европейцы не крюками с переплатой? Европа ущербна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы стишком зациклились на визах и прямых рейсах. Уже повторяетесь не по первому разу.
Кстати, сами ведь тоже сначала по визе летали, прежде чем гражданство получили.
Кстати, сами ведь тоже сначала по визе летали, прежде чем гражданство получили.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Европейцы летают не прямыми рейсами и с переплатой, дальше что, европейцы ущербны?
Яна_2024
Наверное тут таких нет. Но вы знаете я не была в Азии. Я бы не против туда полететь но боюсь уж больно далеко. Но это не значит что она мне не нравится 😊
ну почему же нет? самые первые ответы мне, что мол россияне в ЕС мойщиками унитазов работают... Явно же человек ни разу не был и фантазирует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Вплавь в Европу пытаются попасть украинцы, ещё и платят за услуги 6 тыс евро, ещё и ловят их, или просто стреляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не напряженно , потому что многие любят у нас турцию там особый колорит и также к красиво на средиземном море 😍
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Значит Европа ущербна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили и думаете ваше право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять хамство, если вы ненавидите русских людей и все что связано с Россией то зачем вы тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже рашковка)) вы же русская этого не отнять )
Гость
ну почему же нет? самые первые ответы мне, что мол россияне в ЕС мойщиками унитазов работают... Явно же человек ни разу не был и фантазирует.
Нет дело не в фантазиях. Такое действительно есть, не мокщиками но официантами , посудомойками , сиделками и тд. Но это тоже работа . Просто не надо рушатся и оскорблять всех вокруг
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
в Россию
Гость
а состоявшейся личности можно говорить о том, как круто быть состоявшейся личностью? Или это заденет чьи то нежные чуйства? 😊
Говорить можно, выпендриваться и хамить не надо. А то можно нарваться на тех, кто предпочитает исключительно мишленовские рестораны.. ,например, Арзак в Сан-Себастьяне! И считает такой отдых на Атлантике и такой ресторан -базовой потребностью!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мы так же . Садимся в самолет и летим . Хотим в Турцию, а если нет то гуляем по Стамбулу и летим еще немного до Черногории а таам так красиво 😍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Официанты да ) но остальные это в основном приезжие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в России большинство работников на таких работах -Средняя Азия.
Яна_2024
Нет дело не в фантазиях. Такое действительно есть, не мокщиками но официантами , посудомойками , сиделками и тд. Но это тоже работа . Просто не надо рушатся и оскорблять всех вокруг
нет, это явный бред. Не воспринимают граждане ЕС россиян как мойщиков. Возможно потому что эту нишу (уборщицкую) уже давно заняли другие нации. Россияне в основном с во, и хорошо устраиваются.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос времени
Яна_2024
Говорить можно, выпендриваться и хамить не надо. А то можно нарваться на тех, кто предпочитает исключительно мишленовские рестораны.. ,например, Арзак в Сан-Себастьяне! И считает такой отдых на Атлантике и такой ресторан -базовой потребностью!))
да на здоровье) если этот "кто то" вы, то рассказывайте, что там хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не фантазирую это очевидно, читая вас. Вы сами того просто не осознаете. Но это ваша жизнь , ничего не поделать .
Предыдущая тема