Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постоянно тусующая тут и поливающая всех свой злобой и ядом)) от великого счастья наверное )))
Гость
Гость
это стандартные требования, они были всегда, еще до начала сво....
И тем не менее, они происходят именно из-за недоверия к определенной категории визитеров.
Гость
Гость
постоянно тусующая тут и поливающая всех свой злобой и ядом)) от великого счастья наверное )))
все-таки наверное не за зарплату тролльскую, как ты ))
Гость
Траляля
Как вы думаете, как влияет термоциклирование под нагрузкой на сплавы с эффектом памяти формы?
Можете не гуглить мой вопрос))
У нас достаточно различные области, потому нет смысла обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпендрились?
теперь еще раз для тех, кто плохо учился, неважно в какой стране- здесь половина участников имеют 2 гражданства, здесь никого не удивишь полетами/поездками в соседнюю страну на выходные....
Но, это не дает право *** и выпендриваться перед теми, у кого один паспорт...., особенно той, которая имеет все достижения только благодаря родителям...
и про жить не смогла - повесилась бы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда гражданкой одной из скандинавских стран не были?
Ну? как метались в лондон на спектакль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами написали, что с родителями ездили...
или вы в глухой деревне учили языки и оттуда поступили в Кембридж, наверное.....
Траляля
Гость
А фиг его знает...
Не моя область.
А как вы думаете, влияет высокочастотное электромагнитное поле влияет на мембраны клетки?
А это не моя область:(. Вот и поговорили :) Может вы знаете как применить теорему Карно при рассчете повреждений при ДТП :)? А может спросим гостя 15.....78, она всё порывалась на рабочие темы поговорить аж на трёх языках ) ?
Гость
Гость
И тем не менее, они происходят именно из-за недоверия к определенной категории визитеров.
Нет ко всем.
Траляля
Гость
Можете не гуглить мой вопрос))
У нас достаточно различные области, потому нет смысла обсуждать.
Да я и не собиралась гуглить, и ежу понятно что разные .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слишком много вас на форуме для работы с отличным заработком в европейской стране......
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
А за чей счёт банкет? Не за счёт ли родитлей? Вас возили, вам всё оплачивали.
Гость
Гость
слишком много вас на форуме для работы с отличным заработком в европейской стране......
Кстати да я тоже заметила что девушка уже тет долго. Когда читала всю тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деточка, я с родителями ездила в их длительные командировки на 2-3 года работы в разные станы еще в период советского союза...
так что не надо тут особо выпендриваться...., тут разные люди есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар опять это хамство . Вы нормально общаться умеете? Такое впечатление что вы из гетто . А не в престижных вузах учились .
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я как раз благодарна родителям, что они меня финансово поддерживали во время во. Не скрываю этого и не кичусь всё сама- всё сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суля по количеству времени, проведенного на форуме - это и есть ваша основная работа.
я больше 20 лет уже гражданка ЕС, знаю, что значит работать за отличную зарплату в Европе - это не на форуме сидеть и выпендриваться....
Гость
Гость
деточка, я с родителями ездила в их длительные командировки на 2-3 года работы в разные станы еще в период советского союза...
так что не надо тут особо выпендриваться...., тут разные люди есть.
Человек пишет что она вся такая из себя Крутая и умная но жаргон у нее просто ужасен(манера общения явно не высокого воспитания.
Гость
Гость
суля по количеству времени, проведенного на форуме - это и есть ваша основная работа.
я больше 20 лет уже гражданка ЕС, знаю, что значит работать за отличную зарплату в Европе - это не на форуме сидеть и выпендриваться....
Я к другу когда летала в Германию то да им там не до посиделок в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, европейский университет вылез!
Гость
Гость
о, европейский университет вылез!
Вот вот 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в что вас обсуждать? Вы же можете все в интернете это все брать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ? Мне ваша работа не особо интересна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это по вашей...
правда, не очень понятно, что надо было достигнуть в 2-3 года, в 5-7 лет, в 10-12 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немцы трудяги .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит - опять?
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем мы должны обсуждать вашу работу? Что бы что? Вы пыжитесь тут что-то кому-то доказать вот и доказывайте. Я вам ничего доказывать не собираюсь и вполне допускаю, что вашей теме я ноль. Так и вы в моей области такой же ноль.
Гость
Траляля
Я не понимаю зачем мы должны обсуждать вашу работу? Что бы что? Вы пыжитесь тут что-то кому-то доказать вот и доказывайте. Я вам ничего доказывать не собираюсь и вполне допускаю, что вашей теме я ноль. Так и вы в моей области такой же ноль.
Доказывает эта девушка. Видимо есть проблемы с самооценкой .
Яна_2024
Гость
Потому что ядовитое желание, чтобы у кого-то все было плохо, нежелание верить, что у этого кого-то все хорошо, - это именно классическое проявление зависти, которая не белая. Белая - это когда "круто, вот бы и мне так же". А классическая черная это - "ууу, гaды, ну ничего, наплачетесь еще".

Причем в норме чужое место проживания вообще не вызывает особых эмоций у человека, который доволен своей жизнью.
Сделать другому плохо как правило проще, чем напрячь здницу и сделать себе хорошо.
Гость
Гость
Доказывает эта девушка. Видимо есть проблемы с самооценкой .
Причем, большие проблемы
Гость
Гость
Причем, большие проблемы
Возможно 🤔
Яна_2024
Гость
Так вы живете в ЕС я живу в России. Всегда были определенные условия. И не надо тут принижать других людей если они не живут в ЕС , кому то ЕС нравится кому нет. Это нормально .
ненормально если ЕС не нравится тому, кто дальше своего задрищенска в жизни не выезжал.
Типа как "не читал но осуждаю"
Яна_2024
Траляля
Как вы думаете, как влияет термоциклирование под нагрузкой на сплавы с эффектом памяти формы?
в общем, термоциклирование под нагрузкой приводит к деградации свойств сплавов с эффектом памяти формы, снижая их функциональность и долговечность. Для предотвращения или минимизации этих эффектов используются различные методы термообработки и оптимизация состава сплавов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не должны и сидеть на этом форуме в принципе тоже) Вы как будто всем что то доказываете с, только это никому не нужно кроме вас.
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
и белок едим)
Гость
Яна_2024
ненормально если ЕС не нравится тому, кто дальше своего задрищенска в жизни не выезжал.
Что за глупые стереотипы? Не всем нравится Европа. И почему она должна нравится, ? Лично мне нравится но только южная . Северная не нравится совершенно. А многим нравится Азия. Какое то скудоумие у вас(
Гость
Яна_2024
Никто никого не осуждает. Есть разные мнения и все.
Гость
Яна_2024
Ненормально выпендриваться на анонимном форуме. Этим уже которую страницу здесь занимается одна девушка, доказывая свою крутость про базовую потребность летать в Лондон на спектакль. Иначе, она бы жить на смогла….
Давайте я сейчас начну доказывать про свою базовую потребность каждый день смотреть из окна своей квартиры на Женевское озеро и Монблан?
Буду выглядеть не особо нормально..
Гость
Яна_2024
и белок едим)
У нас никто не говори что карпа замерзал или голодает . Лично я не слышала такого.
Гость
Гость
У нас никто не говори что карпа замерзал или голодает . Лично я не слышала такого.
Европа*
Яна_2024
Гость
Что за глупые стереотипы? Не всем нравится Европа. И почему она должна нравится, ? Лично мне нравится но только южная . Северная не нравится совершенно. А многим нравится Азия. Какое то скудоумие у вас(
а почему должен нравиться или не нравиться континент? :)
вас никто в ес не звал, не ждет, не предлагает переехать. Так откуда эмоции? ЕС вам в суп плюнул? :)
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
У нас филе лосося стоит 27€, по акции 23€ за кг
Похудейка
Траляля
Я писала про форель. Лосось 16 евро. Я в НРВ.
Нрв это где?
Гость
Яна_2024
а почему должен нравиться или не нравиться континент? :)
вас никто в ес не звал, не ждет, не предлагает переехать. Так откуда эмоции? ЕС вам в суп плюнул? :)
Я и не собиралась туда жить, и не хотела никогда. Путешествовать одно жить другое. А почему он должен нравится ваш ЕС ? я одного не могу понять . Я в России живу, мне нравится моя страна.
Гость
Гость
Ненормально выпендриваться на анонимном форуме. Этим уже которую страницу здесь занимается одна девушка, доказывая свою крутость про базовую потребность летать в Лондон на спектакль. Иначе, она бы жить на смогла….
Давайте я сейчас начну доказывать про свою базовую потребность каждый день смотреть из окна своей квартиры на Женевское озеро и Монблан?
Между прочим в Аргентине есть намного красивее горы )) чем мое Блан) Там Анды красивые) у нас тоже есть красивые горы. Виды потрясающие😍
Яна_2024
Гость
если человек чего то достиг, он вполне справедливо гордится собой. Вас это задевает? Либо потому что вам нечем похвастаться, либо потому что есть чем, но вы не позволяете себе хвастовство и получается у вас нет того признания и поддержки, которая есть у человека, открыто говорящего о своих достижениях. И вам это раздражает.
Я только за. Давайте все говорить о своих победах и поодерживать друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну простите не все у нас богато живут, но многие летают . В Европе тоже не все богато живут но у вас возможность больше вы одна территория по сути ) у кого есть паспорт .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где я написала про путешествия раз в год?
Фантазии свои при себе держите.
Гость
Гость
Между прочим в Аргентине есть намного красивее горы )) чем мое Блан) Там Анды красивые) у нас тоже есть красивые горы. Виды потрясающие😍
Конечно, есть. Кто спорит!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова