Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Вот опять хамство .
правда не может быть хамской
Гость
Гость
не думаю, что они на самом деле так считают

боты денежку зарабатывают по методичке, а глупые воспринимают это за чистую монету))
вас уже парочка в темах " СССР. РФ . Европа. .."
" евро помойка с парашковскими выссерами" и " боты везде" параноик
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
А вы олицетворение одной из двух извечных российских бед) К счастью кем считать вас и сомнений не возникает)
Гость
Гость
вас уже парочка в темах " СССР. РФ . Европа. .."
" евро помойка с парашковскими выссерами" и " боты везде" параноик
вас так вообще по десятку в каждой теме
Гость
Гость
правда не может быть хамской
у европараши нет правды так же как у хохлов и укропов типо тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и не лучше этого номера, тоже хамите всем. Этот номер один вам хамит а вы всем подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово " тырят" ты на вумане притырила
как и многие другие подобия " визжать.."
недаром ползаешь здесь

вуман представлен во многих сетевых пространствах
но ты бежишь именно на сам сайт и форум в домене РУ
погавкай там на россиян
посмеши народ
Гость
Гость
Так вы и не лучше этого номера, тоже хамите всем. Этот номер один вам хамит а вы всем подряд.
и кстати, вы неправду пишете, как минимум 5 номеров ей хамит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну прямые рейсы не летают, но прекрасно можно лететь через Стамбул/Белград и т.д.
за визы никто не унижается, идут и получают...., у меня сейчас друзья из России прилетали в конце апреля ко мне в гости в Париж. Спокойно получили французский шенген.
Яна_2024
Гость
слово " тырят" ты на вумане притырила
как и многие другие подобия " визжать.."
недаром ползаешь здесь

вуман представлен во многих сетевых пространствах
но ты бежишь именно на сам сайт и форум в домене РУ
погавкай там на россиян
посмеши народ
слово "тырить" существует давно и появилось задолго до форума.
Вы кроме вумана ничего не читаете чтоль? :)
Гость
Гость
и кстати, вы неправду пишете, как минимум 5 номеров ей хамит.
Не правда ей уже давно никто не отвечает по хамски, только один номер , а вот она обзывает всех тут поголовно, и при этом говорит что на умная и уровень соц высокий. Ну как так может быть? При таком жаргоне как у нее не может человек быть высоко социального уровня . Невоспитанная и хамка она получается. На форуме истинное лицо человека.
Гость
Гость
ну прямые рейсы не летают, но прекрасно можно лететь через Стамбул/Белград и т.д.
за визы никто не унижается, идут и получают...., у меня сейчас друзья из России прилетали в конце апреля ко мне в гости в Париж. Спокойно получили французский шенген.
У меня знакомые на майские в Италии были. Сказали все быстро дали вообще без проблем)
Гость
Гость
Так что получить визу это не проблема)
Яна_2024
Гость
Так что получить визу это не проблема)
а отель как платили? А билеты по стране или аренду машины?
Гость
Яна_2024
Все через тур агента и визу и отель
Интерес, что еще?
Гость
Яна_2024
Слетали и в Риме были и в Венеции .
Траляля
Гость
Я со своими друзьями из России через месяц встречаюсь в Португалии. Визу получили без проблем. Хотя я ,на самом деле, в этом сомневалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и на многих но общаетесь тут только на одном который низко социальный. обзываетесь и хамите больше ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так речь не о вас а о людях из России , если вы действительно живете в Европе то да вам то никаких заморочек, ЕС как одна большая территория.
Гость
Гость
Они хотят нам доказать, что они счастливы там за бугром.
А вы что, так сильно им завидуете, что очень хотите, чтобы они были несчастны?
Почему вас чужое счастье так волнует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну- ка поподробнее - вы со своим паспортом можете просто купить билет и лететь без лишних проволочек? частным бортом, если только....
я вот со своим паспортом ( гражданка ЕС) тоже не вижу проблем с покупкой билетов, правда, прямые рейсы отменены......
так что, расшифруйте ваш коммент о переплате......
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
Давайте обсудим мою, можно даже на русском. Я к.т.н
Гость
Гость
Да поймите никто не завидует . Почему сразу зависть ?
Гость
Гость
Счастливы люди и прекрасно, только тут много кто из Европы наоборот хамит и обзывается на русских.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У хохлов и этого нет :)
Гость
Гость
У меня знакомые на майские в Италии были. Сказали все быстро дали вообще без проблем)
Смотря что считать проблемами.
На какой срок визу получили, если не секрет?
Для меня "без проблем" - это как минимум на несколько лет, как было еще пару лет назад. А на полтора месяца с большим пакетом документов, обязательной бронью отелей и билетов, какими-то ломовыми платежами, отпечатками пальцев... Не то чтобы совсем без проблем. Но получить можно, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы тоже унижаете людей свои высказываниями они вам в обратную (
Гость
Траляля
Давайте обсудим мою, можно даже на русском. Я к.т.н
Давайте обсудим.
Рассказывайте
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
оставьте убогих)
они судят по себе.
У каждого свой горизонт, дальше которого (как он думает) ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему унизительных ? Это обычная процедура . Я тоже так летала в Европу ждали подтверждения, все нормально 😌
Гость
Гость
Счастливы люди и прекрасно, только тут много кто из Европы наоборот хамит и обзывается на русских.
И еще больше из России наоборот хамят и обзываются на русских из Европы.
Если вы дадите себе труд посмотреть хотя бы первые пару страничек темы, то увидите, что именно россйские хамы начали свару
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какое отношение ваш коммент имел к вопросу получения виз теми, кто не имеет гражданства ( или вид на жительство) стран ЕС или паспорта США?
Гость
Гость
У хохлов и этого нет :)
Сравнивать себя, так сразу с Северной Кореей, что там мелочиться?
И радоваться, и гордиться.... пока
Гость
Гость
а какое отношение ваш коммент имел к вопросу получения виз теми, кто не имеет гражданства ( или вид на жительство) стран ЕС или паспорта США?
никакое она дура
Гость
Гость
Да поймите никто не завидует . Почему сразу зависть ?
Потому что ядовитое желание, чтобы у кого-то все было плохо, нежелание верить, что у этого кого-то все хорошо, - это именно классическое проявление зависти, которая не белая. Белая - это когда "круто, вот бы и мне так же". А классическая черная это - "ууу, гaды, ну ничего, наплачетесь еще".

Причем в норме чужое место проживания вообще не вызывает особых эмоций у человека, который доволен своей жизнью.
Гость
Гость
Смотря что считать проблемами.
На какой срок визу получили, если не секрет?
Для меня "без проблем" - это как минимум на несколько лет, как было еще пару лет назад. А на полтора месяца с большим пакетом документов, обязательной бронью отелей и билетов, какими-то ломовыми платежами, отпечатками пальцев... Не то чтобы совсем без проблем. Но получить можно, да.
вы точно раньше визу получали?
мои все знакомы, кто не имеет документы ЕС или США или Израиля еще до СВО и всех событий отпечатки пальцев один раз в 5 лет откатывали....
Гость
Гость
Потому что ядовитое желание, чтобы у кого-то все было плохо, нежелание верить, что у этого кого-то все хорошо, - это именно классическое проявление зависти, которая не белая. Белая - это когда "круто, вот бы и мне так же". А классическая черная это - "ууу, гaды, ну ничего, наплачетесь еще".

Причем в норме чужое место проживания вообще не вызывает особых эмоций у человека, который доволен своей жизнью.
Не знаю у меня такого нет .
Гость
Гость
Почему унизительных ? Это обычная процедура . Я тоже так летала в Европу ждали подтверждения, все нормально 😌
Требование подтвердить бронь отеля действительно унизительно, если подумать. Это значит, что в вас подозревают потенциального бомжа, который попытается нелегально остаться в чужой стране, чтобы просить милостыню, жить под мостом и докучать приличной публике. И бронь обратных билетов - туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы живете в ЕС я живу в России. Всегда были определенные условия. И не надо тут принижать других людей если они не живут в ЕС , кому то ЕС нравится кому нет. Это нормально .
Траляля
Гость
Давайте обсудим.
Рассказывайте
Как вы думаете, как влияет термоциклирование под нагрузкой на сплавы с эффектом памяти формы?
Гость
Гость
Требование подтвердить бронь отеля действительно унизительно, если подумать. Это значит, что в вас подозревают потенциального бомжа, который попытается нелегально остаться в чужой стране, чтобы просить милостыню, жить под мостом и докучать приличной публике. И бронь обратных билетов - туда же.
Вы знаете и я никогда к себе это не применяла и для меня не было это унизительное так как у меня на счету всегда была крупная сумма денег ) кто там считал себя униженным ну это все дело в психике и комплексах у меня нет такого .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, ваше рассуждения о том, как раньше можно было просто "метнуться в Лондон на спектакль" ))) вызывает некоторое сомнение.....
и гражданка какой вы страны?
Гость
Гость
голову лечите ))) унизительно)))
Гость
Гость
это стандартные требования, они были всегда, еще до начала сво....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа но ты не путешествуешь, саранча укропская
Гость
Траляля
Как вы думаете, как влияет термоциклирование под нагрузкой на сплавы с эффектом памяти формы?
А фиг его знает...
Не моя область.
А как вы думаете, влияет высокочастотное электромагнитное поле влияет на мембраны клетки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вали в свой туманный альбион
Гость
Гость
знаете, ваше рассуждения о том, как раньше можно было просто "метнуться в Лондон на спектакль" ))) вызывает некоторое сомнение.....
и гражданка какой вы страны?
из укропии она, сидит в и мычит о путешествиях)))
Гость
Гость
это стандартные требования, они были всегда, еще до начала сво....
именно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова