Почему тут сидят люди из Европы?
Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
1 583 ответа
Последний —
Перейти
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
А вы олицетворение одной из двух извечных российских бед) К счастью кем считать вас и сомнений не возникает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и не лучше этого номера, тоже хамите всем. Этот номер один вам хамит а вы всем подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово " тырят" ты на вумане притырила
как и многие другие подобия " визжать.."
недаром ползаешь здесь
вуман представлен во многих сетевых пространствах
но ты бежишь именно на сам сайт и форум в домене РУ
погавкай там на россиян
посмеши народ
недаром ползаешь здесь
погавкай там на россиян
посмеши народ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну прямые рейсы не летают, но прекрасно можно лететь через Стамбул/Белград и т.д.
за визы никто не унижается, идут и получают...., у меня сейчас друзья из России прилетали в конце апреля ко мне в гости в Париж. Спокойно получили французский шенген.
за визы никто не унижается, идут и получают...., у меня сейчас друзья из России прилетали в конце апреля ко мне в гости в Париж. Спокойно получили французский шенген.
Яна_2024
слово " тырят" ты на вумане притырила
недаром ползаешь здесь
погавкай там на россиян
посмеши народ
недаром ползаешь здесь
погавкай там на россиян
посмеши народ
слово "тырить" существует давно и появилось задолго до форума.
Вы кроме вумана ничего не читаете чтоль? :)
Вы кроме вумана ничего не читаете чтоль? :)
Гость
Не правда ей уже давно никто не отвечает по хамски, только один номер , а вот она обзывает всех тут поголовно, и при этом говорит что на умная и уровень соц высокий. Ну как так может быть? При таком жаргоне как у нее не может человек быть высоко социального уровня . Невоспитанная и хамка она получается. На форуме истинное лицо человека.
Гость
ну прямые рейсы не летают, но прекрасно можно лететь через Стамбул/Белград и т.д.
У меня знакомые на майские в Италии были. Сказали все быстро дали вообще без проблем)
Траляля
Я со своими друзьями из России через месяц встречаюсь в Португалии. Визу получили без проблем. Хотя я ,на самом деле, в этом сомневалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и на многих но общаетесь тут только на одном который низко социальный. обзываетесь и хамите больше ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так речь не о вас а о людях из России , если вы действительно живете в Европе то да вам то никаких заморочек, ЕС как одна большая территория.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну- ка поподробнее - вы со своим паспортом можете просто купить билет и лететь без лишних проволочек? частным бортом, если только....
я вот со своим паспортом ( гражданка ЕС) тоже не вижу проблем с покупкой билетов, правда, прямые рейсы отменены......
так что, расшифруйте ваш коммент о переплате......
я вот со своим паспортом ( гражданка ЕС) тоже не вижу проблем с покупкой билетов, правда, прямые рейсы отменены......
так что, расшифруйте ваш коммент о переплате......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
Давайте обсудим мою, можно даже на русском. Я к.т.н
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У хохлов и этого нет :)
Гость
Смотря что считать проблемами.
На какой срок визу получили, если не секрет?
Для меня "без проблем" - это как минимум на несколько лет, как было еще пару лет назад. А на полтора месяца с большим пакетом документов, обязательной бронью отелей и билетов, какими-то ломовыми платежами, отпечатками пальцев... Не то чтобы совсем без проблем. Но получить можно, да.
Для меня "без проблем" - это как минимум на несколько лет, как было еще пару лет назад. А на полтора месяца с большим пакетом документов, обязательной бронью отелей и билетов, какими-то ломовыми платежами, отпечатками пальцев... Не то чтобы совсем без проблем. Но получить можно, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы тоже унижаете людей свои высказываниями они вам в обратную (
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
оставьте убогих)
они судят по себе.
У каждого свой горизонт, дальше которого (как он думает) ничего нет.
они судят по себе.
У каждого свой горизонт, дальше которого (как он думает) ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему унизительных ? Это обычная процедура . Я тоже так летала в Европу ждали подтверждения, все нормально 😌
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какое отношение ваш коммент имел к вопросу получения виз теми, кто не имеет гражданства ( или вид на жительство) стран ЕС или паспорта США?
Гость
Потому что ядовитое желание, чтобы у кого-то все было плохо, нежелание верить, что у этого кого-то все хорошо, - это именно классическое проявление зависти, которая не белая. Белая - это когда "круто, вот бы и мне так же". А классическая черная это - "ууу, гaды, ну ничего, наплачетесь еще".
Причем в норме чужое место проживания вообще не вызывает особых эмоций у человека, который доволен своей жизнью.
Причем в норме чужое место проживания вообще не вызывает особых эмоций у человека, который доволен своей жизнью.
Новые темы
Гость
Смотря что считать проблемами.
вы точно раньше визу получали?
мои все знакомы, кто не имеет документы ЕС или США или Израиля еще до СВО и всех событий отпечатки пальцев один раз в 5 лет откатывали....
мои все знакомы, кто не имеет документы ЕС или США или Израиля еще до СВО и всех событий отпечатки пальцев один раз в 5 лет откатывали....
Гость
Потому что ядовитое желание, чтобы у кого-то все было плохо, нежелание верить, что у этого кого-то все хорошо, - это именно классическое проявление зависти, которая не белая. Белая - это когда "круто, вот бы и мне так же". А классическая черная это - "ууу, гaды, ну ничего, наплачетесь еще".
Не знаю у меня такого нет .
Гость
Почему унизительных ? Это обычная процедура . Я тоже так летала в Европу ждали подтверждения, все нормально 😌
Требование подтвердить бронь отеля действительно унизительно, если подумать. Это значит, что в вас подозревают потенциального бомжа, который попытается нелегально остаться в чужой стране, чтобы просить милостыню, жить под мостом и докучать приличной публике. И бронь обратных билетов - туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы живете в ЕС я живу в России. Всегда были определенные условия. И не надо тут принижать других людей если они не живут в ЕС , кому то ЕС нравится кому нет. Это нормально .
Гость
Требование подтвердить бронь отеля действительно унизительно, если подумать. Это значит, что в вас подозревают потенциального бомжа, который попытается нелегально остаться в чужой стране, чтобы просить милостыню, жить под мостом и докучать приличной публике. И бронь обратных билетов - туда же.
Вы знаете и я никогда к себе это не применяла и для меня не было это унизительное так как у меня на счету всегда была крупная сумма денег ) кто там считал себя униженным ну это все дело в психике и комплексах у меня нет такого .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, ваше рассуждения о том, как раньше можно было просто "метнуться в Лондон на спектакль" ))) вызывает некоторое сомнение.....
и гражданка какой вы страны?
и гражданка какой вы страны?
Гость
голову лечите ))) унизительно)))
Гость
это стандартные требования, они были всегда, еще до начала сво....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа но ты не путешествуешь, саранча укропская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вали в свой туманный альбион
Предыдущая тема