Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Сама задаю себе тот же вопрос. Наверно, потому что в России я общаюсь только с родителями, двоюродной бабушкой и двумя подругами, и то по телефону общаемся, либо голосовыми. А здесь я хотя бы пишу, и пишу на русском. Чтоб навык не пропал.
Не лучшее место, конечно, ведь здесь столько негатива и бурления говн в комментариях, но это даже нравится мне в каком-то смысле. На контрасте я понимаю, как же хорошо, как же приятно и спокойно, что я больше не живу в РФ.
Гость
Гость
ты тоже не потянешь, потому что ты их не знаешь
а ты прими вызов и докажи, балабол
Гость
Гость
у вас там тоде много чего не будет, у.ебища еропарашные
правда глаза колет?
Гость
Гость
затем что там дорого все , бестолочь тупая ты
брехня
Гость
Гость
так вы то до сих пор не умеете, лопухом жепу свою подтираете, безмозглые вонючие европарашки)))
так и запишем - еще не научили

ты из него кашу ешь?
Гость
Гость
если "знаешь", значит сам сидишь целыми днями ))
да что же вы такие идиоты))) кто сказал что я он?))))) вот реально ЕВРОПАРАША
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебя никто не просит убогая *** тут что то писать, пшла вон
Гость
Sunshine
Я вижу тут 2 варианта. Либо это люди, живущие в России, но здесь почему-то решили прикинуться европейцами или это это на самом деле европейцы, только больные на голову ;)
Сиски есть ума не дано-, ваш рот явно не для того чтоб чего-то умного сказать 😂🤦‍♀️
Гость
Гость
правда глаза колет?
какая правда ? от европараши?
Гость
Гость
брехня
ооо ну начинается брехня, потом бла бла)) тебе реально нечем заниматься? сидишь целыми днями тут , е.блан)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура, это про тебя писали))
Гость
Аргента
Сама задаю себе тот же вопрос. Наверно, потому что в России я общаюсь только с родителями, двоюродной бабушкой и двумя подругами, и то по телефону общаемся, либо голосовыми. А здесь я хотя бы пишу, и пишу на русском. Чтоб навык не пропал.
Не лучшее место, конечно, ведь здесь столько негатива и бурления говн в комментариях, но это даже нравится мне в каком-то смысле. На контрасте я понимаю, как же хорошо, как же приятно и спокойно, что я больше не живу в РФ.
так это давно понятно
что ПОСЕТИТЕЛИ из " вне РФ" НА ВУМАН.РУ
\а это локальный сайт и форум анонимный с ЗАВЕДОМО российской аудиторией. на русском языке\
пытаются использовать форум и сайт как бесплатный для практики чтения и письма на русском языке и общения на русском

и многие из ТАКИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ не прочь за это отблагодарить россиян помоями
а потом удивляются когда их посылают наххй и гонят отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не вам писала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и пишу от европараши))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лахтотролли - 100% так и делает и часто языком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я той бабе пишу не встревайте
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
Я бы могла с вами "поболтать", но абсолютно нет желания отвечать вам даже на русском. Не кичитесь своими знаниями, знание трёх языков не делает вас приятным и адекватным собеседником. Не льстите себе , вы не уникальны в этом плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто там радовался что не в РФ живет
судила по злобе и срачам на форуме вуман.ру
аа. Аргента

ну вот пусть ВНИМАТЕЛЬНО посмотрит на эту " новую европейку"
хрюкающую в российской сети с явными провокациями

анонимная баба строчит как психопатка и не первый день
ЭТО с тобой рядом живет и не в РФ. Аргента
выйдешь в парк погулять и тебе нож в бок воткнет - если не выссрется здесь
не лечится же явно бабень
Гость
Интересно, какие ваши вар анты, если думали не придумали, и тему завели? Или просто копия старой темы длЯ разводки?
Гость
То, что это носители языка и они пользуются соответствующими ресурсами, тяжело понять?
Гость
Гость
ооо ну начинается брехня, потом бла бла)) тебе реально нечем заниматься? сидишь целыми днями тут , е.блан)
знаешь ведь, а все равно брешешь и балаболишь
тебе реально нечем заниматься? сидишь целыми днями тут , е.блан)
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Вас тоже никто не спрашивает, но вы же везде вставляете свои 3 копейки :) Пардон 3 языка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас откуда в вас столько злобы ? Вроде живете в Европе как пишите а такое впечатление что из зоны а не из Европы. У вас там все такие злые ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новую европейку покусали 404 на форумах по интересам " кто лучше гадит в сети на РФ. "

открываешь тг 404 на мове и все слова и фразы хрюканины оттуда
копия выссеров написанных для упоротых каклофф

и вот она гордо принесла все эти помои на вуман ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так она тут все время орет)) она от куда то со скандинавии)) пишет скандинавский регион)) ну е.банашка короче, она неадекватная))
Гость
Гость
новую европейку покусали 404 на форумах по интересам " кто лучше гадит в сети на РФ. "

открываешь тг 404 на мове и все слова и фразы хрюканины оттуда
копия выссеров написанных для упоротых каклофф

и вот она гордо принесла все эти помои на вуман ))
)))
Яна_2024
А вы язык не понимаете европейский? 🤭 Или что побуждает вас задавать подобные вопросы? Хоть в Европе хоть в опе. Все россияне. Связаны через www. 🤗
Гость
Гость
Ужас откуда в вас столько злобы ? Вроде живете в Европе как пишите а такое впечатление что из зоны а не из Европы. У вас там все такие злые ?
на нее одну тут миллион еще более злобных троллей

другую щеку подставлять?

тут вам и карты в руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам тут нормально отвечали и отвечают вежливо. Но вы всех оскорбляете почему то, так в ответ и вас .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется кто пишет такое не живет в Европе уж больно низкий соц уровень по общению .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старая тупая карга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это же понятно по твоим хрюкам
ЗАЧЕМ ты прешься в российское интернет - пространство и простыни нагавкиваешь
на сайт с российскими законами и аудиторией - россияне
ты не беседовать - ты выссираться прешься

больная баба
найди себе или врача или сайт своих новых сограждан
выссри свою боль там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы это пишите ? Что хотите доказать тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала. Многие с вами общались без оскорблений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие фантазии? Кто о вас фантазирует? Просто я читаю и вижу низкий соц уровень от вашего текста. Вот и складывается мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответит за слова ? Кому ? Вам ? Ужас какой
Гость
Гость
Так вам тут нормально отвечали и отвечают вежливо. Но вы всех оскорбляете почему то, так в ответ и вас .
ну если их мат для вас нормальные ответы .... вам должны понравиться и ее ответы
Гость
Гость
ну если их мат для вас нормальные ответы .... вам должны понравиться и ее ответы
Я не видела мата , но сообщниц много не все читала но это женщина очень сильно всех поливает грязью это ужасно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1584580478]
09 апреля, 12:31
Гость
Мне вообще пох) вы наверно не знаете, что такое вкус и стиль) завтра вам скажут, что мешок из-под картошки можно и вы оденете)) хотя, нынешний шмот именно так и смотрится)) просто вы жирная и он скрывает ваши недостатки фигуры. Для стала норм, как и губы/брови на пол лица. Извините, я к этому уродству не хочу примыкать))
Шпильку не ношу кстати, как и джинсы с низкой посадкой. И никогда не носила. Так что вы опять мимо, что доказывает вашу безвкусицу и принадлежность к стаду))
Зайдите в ЦУМ, кстати, и вы офигеете. Там как раз шмот 2000-2010 и продается. За большие деньги. Ибо бизнес леди никогда на себя ваши мусорные пакеты не оденет)))
Мне все это было ясно как день, но стадо жирух на то и стадо - защитницы оверсайза))

нафиг мне цум?) на рашковские магазины ориентироваться - себя не уважать, вам вечно скидывают неликвид, потому что вы отстаёте во всём. И я не жирная, воздушная гимнастика в прошлом, регулярный спорт в настоящем - просто люблю носить то, что комфортно мне))) А вот как раз у обтягивающихся с самооценкой беда, потому что одеваются они не для себя

вот твой пост в нейтральной теме о сумках
ты как психопатка гавкаешь на тривиальный троллинг
гимнастка. ты башкой летала в пол и билась с брусьев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что они на самом деле так считают

боты денежку зарабатывают по методичке, а глупые воспринимают это за чистую монету))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не окажется я не хамлю людям, переписывающихся со мной на форуме . А вы в каждый след.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего запертый загон? Заперты как раз хохлы. А россияне вполне себе ездят в Европу. Другое дело, что теперь там делать особо нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять хамство .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если уж, по словам этого животного, русские в Европе не считаются европейцами, то тем более не будут считаться русские в России))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что вы так украинцев ненавидите? Ну они конечно наивны, доверчивы и как дети очень внушаемые. Но это не повод вообще-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** убирайся отсюда, ШЛ.ЮХА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во ты обиженный жизнью...изнасиловали тебя что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не знаешь - что сайт и форум работают по российским законам в российском же юридическом пространстве?
и зарегистрирован сайт в РКН
как сайты в доменах стран могут регламентироваться законами страны домена

ну да. ты же выссраться скачешь - ведь посещение психотерапевта дорого
Гость
Гость
Во ты обиженный жизнью...изнасиловали тебя что-ли?
ОНА ***))) УБОГАЯ ЕЕ БИЛИ БАШКОЙ И ВИДИСО НЕ ДОБИЛИ ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
европараша заглохни))))