Устраиваешься на обычную рядовую должность, и там просто начинаешь общаться с верхушкой. Общение нужно. У нас много таких людей. Устроились обычными ребятами, опа, опа, общение за общением с руководящими людьми. С очень значимыми людьми в организации "опа и повышение опа" перевод потом Газпром. Опа. Паренёк-1 ушёл недавно. По знакомству просто связи завёл хорошие, полезные. И за месяц пол ляма сейчас будет зарабатывать. Просто потому, что он завёл полезные связи, то в 1 организации ушёл в другой организации, тоже с прол организации звонят, зовут потом какие-то другие объекты на другие организации просто что полезное. Навыки общительности иметь нужно самой. Меня тоже наладила связи, наладила общение, опа. Звонит паренёк, говорит, я работаю в такой-то организации, пошли ко мне на такую-то должность, пойдёшь на такую, ты зарплату пойдёшь. Учитесь общаться с людьми и налаживать связи. Никакие папаши не нужны и никакие мужья не нужны, всё от вас зависит. Если вы сами ничего не можете не ждите что то другой для вас что сделает.