Гость
Статьи
Пукнула на йоге

Пукнула на йоге

Было занятие на йоге и там была асана, где надо забросить ноги за голову... короче, газы не выдержали и покинули тело. Достаточно шумно. Оставшееся занятие было ужасно стыдно(((((( думаю, теперь не буду ходить туда, придется искать новую студию((((

Вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях???
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
вам смешно, а я не знаю, что делать, как в этой группе заниматься!!
В следующий раз приди и нассы посреди зала, тогда про твой пук точно все забудут
Гость
Гость
Знаете, это не моя вина, что обычные физиологические процессы стигматизированы! Разве я стала бы это делать по доброй воле?? А теперь дорога в эту йога студию закрыта, а она была в 10 минутах от меня ((((
Дорогая автор, газы из кишечника выходят когда напрягаются мышцы живота. Это нормально. Вы не одна там пукнули, просто другие об этом молчат. Продолжайте ходить и со временем узнаете что другие тоже это сделали.
Гость
FoxX
Без подливы хоть?
😁
Гость
Надо писать, как есть. Не "газы покинули тело", а "громко и вонюче перданула, испортила тренировку". Советую переехать в другой город.
Гость
Гость
Знаете, это не моя вина, что обычные физиологические процессы стигматизированы! Разве я стала бы это делать по доброй воле?? А теперь дорога в эту йога студию закрыта, а она была в 10 минутах от меня ((((
Плюнь и забудь,все уже забыли
Гость
Все пукают, ничего в этом нет. Не стесняйся. Всё нормально
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы