Было занятие на йоге и там была асана, где надо забросить ноги за голову... короче, газы не выдержали и покинули тело. Достаточно шумно. Оставшееся занятие было ужасно стыдно(((((( думаю, теперь не буду ходить туда, придется искать новую студию((((
Господи, вам 20 лет? Если старше и всерьез переживаете из-за этого - вы ненормальная. Со всеми людьми бывает всякое, у кого нога хрустнула, у кого отрыжка, у кого газы. Дальше-то что? С каких пор газы это что-то экстраординарное, чего надо стыдиться, убиваться и больше никогда не выходить из своей комнаты? Со всеми бывает.
Люди не то считают позором. Иные люди такой бр ед несут, что уж лучше бы пер дели, серьезно. Но нет, тем кто мелет чушь никогда не стыдно, наоборот такие себя самыми умными считают и всегда довольны собой.
вам смешно, а я не знаю, что делать, как в этой группе заниматься!!
В следующий раз приди и нассы посреди зала, тогда про твой пук точно все забудут
Гость
[66752003]
Гость
Знаете, это не моя вина, что обычные физиологические процессы стигматизированы! Разве я стала бы это делать по доброй воле?? А теперь дорога в эту йога студию закрыта, а она была в 10 минутах от меня ((((
Дорогая автор, газы из кишечника выходят когда напрягаются мышцы живота. Это нормально. Вы не одна там пукнули, просто другие об этом молчат. Продолжайте ходить и со временем узнаете что другие тоже это сделали.
Гость
[3235901317]
FoxX
Без подливы хоть?
😁
Гость
[1921772801]
Надо писать, как есть. Не "газы покинули тело", а "громко и вонюче перданула, испортила тренировку". Советую переехать в другой город.
Знаете, это не моя вина, что обычные физиологические процессы стигматизированы! Разве я стала бы это делать по доброй воле?? А теперь дорога в эту йога студию закрыта, а она была в 10 минутах от меня ((((
Плюнь и забудь,все уже забыли
Гость
[327769119]
Все пукают, ничего в этом нет. Не стесняйся. Всё нормально
Вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях???