Можно. Мой муж лечился в психушке. Потом мне звонили из больницы, предлагали за снятие его с учета продать квартиру ( мол, они помогут продать), муж обратился в прокуратуру- она просто отписАлась. Потом он сменил симкарту, они стали звонить мне и угрожать " где Ваш муж?? Мы его силой приведем, в наручниках!! " Я ответила. что я сама обращусь в прокуратуру. А с мужем мы разошлись и он теперь в Абхазии!!" сразу сникли. Не поедут же они в Абхазию. Только хитрость. Мы не разошлись. конечно, с мужем . Но переехали на дачу.У него было временное расстройство и надуманное. Врач, у которого он лечился, все выпытал,какая квартира, где, есть ли дети , муж психанул, и этот врач направил его в психушку. Это мафия, они все связаны Приводят в состояние овоща препаратами, и эти больные подписывают доверенность генеральную на свое имущество, главврач имеет право ее удостоверить. Вот так. Действуйте хитро, они могут приехать к Вам с полицией и силой отвезти в психушку, а там Вы останетесь навечно или в морге. А квартира перейдет им. А от депрессии можно лечиться у невролога, психушка это клеймо!