На берегу реки Парковая зона. Устроилась чуть поодаль, уединилась. Кепку надела, сжу, загораю. Читаю книжку. Сняла бюстик. Пиво в реку положила. Отдыхаю в общем. Ну нет никого, то вода шумит, то листва, то машины гудят. Я в книжке вся. Поднимаю голову и так испугалась. На меня смотрит мужчина со спущенными штанами и онанирует на меня. Ещё и по здоровался, разговаривает со мной, а сам себе дёргает. Я возмутилась надела лифчик. Сказала чтобы ушёл. А он разговаривал со мной. Пока не закончил. Поблагодарил. И ушёл. А я сижу в шоке. И страшно и возмущена. И день испортил мне. Выпила пиво. Собралась. Да ушла. Что делать если встретилась с идиотом
… При неожиданной встрече с медведем… в смысле, с идиотом, постарайтесь его не раздражать и не привлекать излишне его внимание, чтобы не спровоцировать нападение на вас. Ведите себя спокойно, сохраняйте хладнокровие, и не делая резких движений, потихоньку отступите подальше и дождитесь, пока он потеряет к вам интерес и уйдёт. И постарайтесь не заходить в места, где водятся медведи, то есть идиоты, не имея при себе ружья…
Гость
[1216633210]
То есть вы всё это время лежали и смотрели пока он закончит? 😄 Сразу встать и уйти нельзя было?
Гость
[1812595565]
Это судьба! Вежливый онанист и экгибиционистка. Нужно было взять телефончик, он будет отгонять других онанистов
Гость
[2326724630]
Валерия
Такое ощущение что вы сами никогда так не делали и не видели. Чтобы вообще не было полосок от бюстика.
На пляже, когда лежала на животе, можно и расстегнуть, а сиси, извините, это не напоказ, и я не модель, мне можно и с полосками :)
Гость
[2623091887]
Гость
То есть вы всё это время лежали и смотрели пока он закончит? 😄 Сразу встать и уйти нельзя было?
Да книжка уж больно интересная ))))
Гость
[1216633210]
Гость
Да книжка уж больно интересная ))))
😄 а похоже, что процесс мужика заинтересовал больше книжки. 😄
Гость
[993471524]
В следующий раз снимай трусы может больше повезет и сразу залезет!!! 🤣🤣🤣
Гость
[2623091887]
Наверно, можно было бы и убежать. Со спущенными штанами и "процессом" в руке он вряд ли догнал бы. Но нельзя было бросить охлаждающееся в реке пиво ))))
Гость
[1812595565]
Веб камщицам за это даже деньги платят. Формат Outdoor должен пользоваться популярностью. Как же вы не догадались с него денег взять? Поэтому он такой вежливый был
Гость из бани
[3309522253]
Автор,вас в наглую использовали,причём одноразово😂😂😂
Представляю, щас мужик сидит и пишет постик "Встретился с идиоткой"😄😁
Гость
[419863625]
Девушка красивая Сидит в кустах нагой. Другой бы изнасиловал, А этот — нитакой.
Гость
[2079692302]
вам повезло , менты за нарушение порядка .... могут и оприходовать
Гость
[419863625]
Валерия
Блин. Я так делала уже Всё было норм.
Это вы его не сразу заметили. Он сначала издалека в бинокль смотрел. Влюблялся на расстоянии.
Но поскольку бинокль тяжёлый, занимает руки и мало видно, он был вынужден спрятать оптику и приблизиться. Вот только тогда он и был обнаружен вами.
Ещё легко отделались, у него кроме бинокля мог быть при себе фотоаппарат с объективом для съемки издалека. Кстати, стоило бы поискать в Интернете свои изображения. Со снятым бюстиком и книгой. Книга-то как хоть называлась?
Гость
[419863625]
Гость
вам повезло , менты за нарушение порядка .... могут и оприходовать
Нет, это не везение, это сноровка. Девушка старательно забиралась в такое место, где патруль не ходит, только извращенцы побегивают.
Я бы, наверное, кинула бы книгу в яйца и завизжала что есть сил. А вообще голыми сиськами вредно загорать
Гость
[1812595565]
Гость
Я бы, наверное, кинула бы книгу в яйца и завизжала что есть сил. А вообще голыми сиськами вредно загорать
Это ещё надо суметь не промахнуться) Но очевидно ей был интересен процесс😆
Trigger
[3937037929]
Вы в другой раз : Снимайте трусы Вставайте раком И играйте на волыне ... ( вся такая в музыке Сразу все адекватные подтянутся . Будут по очереди " подпевать ")))
Гость
[2132453058]
тут встретились два идиота вторая завсегдатай вумена
Гость
[1221783318]
Сказочница
Гость
[2619877905]
🤢🤢😆😆😆😆 сама сиськи оголила и сама обиделась
Гость
[3525876725]
Я бы все яйца отбила такому уроду. Прям с ноги! Чтоб всятку.
Поднимаю голову и так испугалась. На меня смотрит мужчина со спущенными штанами и онанирует на меня. Ещё и по здоровался, разговаривает со мной, а сам себе дёргает. Я возмутилась надела лифчик. Сказала чтобы ушёл. А он разговаривал со мной. Пока не закончил. Поблагодарил. И ушёл. А я сижу в шоке. И страшно и возмущена. И день испортил мне. Выпила пиво. Собралась. Да ушла. Что делать если встретилась с идиотом