Я созрела только в 35 на рождение детей и замужество. Также и раздражали и не понимала, с первым ребёнком к мужу переехала только на 9ом месяце беременности, не понимала как это семья. Хотя, у сама выросла в нормальной полной семье. Скажу так, жизнь действительно разделилась на до и после. Да, во многом себе отказываешь и тяжело, особенно, когда ты ответственный человек по жизни и детей берет страх за детей. Второй ребёнок тоже не запланированный. Здоровье забирает почти полностью. Но мне повнзло с мужем, он очень помогает и нн считает, что он там что-то не обязан. Финансовых нужд не испытываем. Я вообще не жалею, что у меня чудесные дети и муж, мне нравится жить в них и я с удовольствием вспоминаю о прошлой одинокой жизни, она была насыщенная и интересная и просто нравится вспоминать. Когда живешь интересно, то не страшно окунаться во что-то новое, как семья и дети. Да, интересы аомегялись, да окружение помегялось. Я не сожалею об этом, не сожалею, что так поздно, пттому что понимаю, что науайфовалась и наотдыхалась сполна, а это новая глава жизни и она тоже крутая. Вообще не осуждаю тех, кто к этому не готов и не хочет, это право каждого. Худе, если нет любви к своим детям и мужу, вот тогда это каторга, в которую человек загрняет себя сам.
Да и вообще меня раздражают мамы с детьми, которые после рождения ничего не видят в жизни кроме своих детей.
Девочки, было ли у вас такое ? Изменилось ли мнение в будущем? что на это послияло?