Чем заняться без интернета в одиночестве?
Посоветуйте чем заняться без инета, пока рядом не будет близких или друзей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Книги из инета. Скачиваешь приложение для чтения формата fb2 и качай книги тысячами. Я даже с инетом много ночей не спал просто потому что не мог оторватся
Гость
Я обычные книги читаю. Это так успокаивает. Иногда специально не лезу в инет, чтоб не знать ничего, что в мире твориться.
Чтение книг, рукоделие
Гость
пройди Ведьмака 3.
Это как сказать. Бумажных мало... хотя, было время я каждую неделю ходил в библиотеку и брал там книг по 5-7. Но все равно мне лично из инета скачать удобнее потому что выбор не ограничен ни чем
По поводу выбора, согласна. Но, я предпочитаю бумажный всё же больше. Люблю запах книг и глаза не так устают
Гость
хоть бы РАЗ эти ваши книги вам чето полезное дали. Вот реально, вы читаете - забываете. И вам пофигу че там написано, вам в принципе плевать, вы просто хотите почувствовать себя "утонченными".
Когда по факту если пройти Ведьмака 3 или первый Mass effect - вот это реально в башке-то откладывается. Там такие вещи рассказываются, что 90% ваших книг нафиг не нужны.
Когда по факту если пройти Ведьмака 3 или первый Mass effect - вот это реально в башке-то откладывается. Там такие вещи рассказываются, что 90% ваших книг нафиг не нужны.
хоть бы РАЗ эти ваши книги вам чето полезное дали. Вот реально, вы читаете - забываете. И вам пофигу че там написано, вам в принципе плевать, вы просто хотите почувствовать себя "утонченными".
Эт что, игрушка?
Гость
Не согласна. От книг мы прежде всего получаем удовольствие - это как минимум. А также они помогают повысить нашу грамотность и эрудированность, улучшить память и пополнить словарный запас. Это как максимум.
Тигрица
Изучать местность, в которой живешь. Заодно и с молодежью познакомишься, круг друзей расширится. Наверняка и в твоем городе есть на что полюбоваться) Хороших прогулок💋
Гость
Грустно, когда людям не с чем сравнивать. Вы буквально не понимаете, в чем преимущество литературы перед другими средствами развлечения. Книга может быть наполнена большим экшеном чем попкорновые фильмы, целиком из него состоящие. уУж что говорить о сюжете и персонажах, котором уделено намного больше времени для раскрытия.
Сюжетно тот же Ведьмак - это очень дешевый тип чтива от посредственного писателя, который плохо понимает, что он вообще хочет сказать.
Сюжетно тот же Ведьмак - это очень дешевый тип чтива от посредственного писателя, который плохо понимает, что он вообще хочет сказать.
Гость
Спорт. Даже без снаряжения или с минимальным набором (гантельки, например) можно провести хорошую домашнюю тренировку.
Ирина
Книги читать, спортом заниматься, гулять, знакомиться с другими людьми, обучаться какому-нибудь новому делу - напр., рисованию, плетению, выпиливанием лобзиком по дереву и т.д. и т.п.
Автор, вы наверное из поколения тех детей, кто родился уже в эру интернета и с детства мультики по смартфону/планшету смотрели.
Ну вот рассказываю вам как представитель последнего советского поколения 80-х. Есть масса увлекательных дел, которыми можно с удовольствием заниматься БЕЗ интернета.
Автор, вы наверное из поколения тех детей, кто родился уже в эру интернета и с детства мультики по смартфону/планшету смотрели.
Ну вот рассказываю вам как представитель последнего советского поколения 80-х. Есть масса увлекательных дел, которыми можно с удовольствием заниматься БЕЗ интернета.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэйби Бэйби
Книги читать, спортом заниматься, гулять, знакомиться с другими людьми, обучаться какому-нибудь новому делу - напр., рисованию, плетению, выпиливанием лобзиком по дереву и т.д. и т.п.
Не то что бы я совсем не знаю чем заняться, просто думала может тут предложат что-нибудь не банальное, до чего бы я сама не смогла додуматься
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему человечество глупеет?Нет ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?6 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?128 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?303 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?133 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?28 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема