Чем можно заняться в одиночестве?
Allison
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно поехать в какой-нибудь красивый город и гулять там, наслаждаясь его красотами. Можно читать книжки, играть в компьютерные игры, заниматься спортом, совершенствовать умения. Когда ты один, ты можешь в два раза больше времени посвящать себе!Это же прекрасно!
Acme
Любимым делом! Гулять, фотографировать, рисовать, читать, смотреть кино. Можно поехать куда угодно, ни с кем не считаясь, заниматься творчеством, спортом. Одиночество - это такой приятный временный праздник!
Allison
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и кто вы М или Ж?
нуу.. как бы сказать. у меня нет друзей, второй половинки, с некоторыми людьми схожусь быстро, но, как правило не надолго. ни с кем особо не общаюсь, поговорить совсем не с кем
Ж
Ж
Allison
Гость
Сообщение было удалено
возможно Вы правы, спасибо за совет))
Глаз
Allison
Сообщение было удалено
Не получается :-(
Allison
Acme
Сообщение было удалено
наверное во всём есть свои плюсы, и в одиночестве тоже..)
спасибо))
спасибо))
Allison
Глаз
Сообщение было удалено
ахахаха))
Гость
В одиночестве одни плюсы. Если меня спросить, какой был самый счастливый момент в моей жизни? Я отвечу, что это было тогда, когда я в самом красивом городе мира сидела в порту на скамейке и читала книжку, в ушах был плеер. Я отключилась от реальности, представила, что я дома. А потом подняла глаза и увидела, что нет, я не дома, а в самом лучшем месте на планете))) И время как будто растянулось, никуда не спешишь, вся вселенная твоя! Самая лучшая вещь - путешествия в одиночку. У меня был всего один день, но впечатлений мне хватило надолго))))
Гость
А мне 30 лет. И я одинока. И не уверена, что это праздник. Путешествия в одиночку мне не нравятся, т.к. я экстраверт, мне нужно делиться эмоциями. С незнакомыми же людьми не будешь этого делать, верно? А поехать с подругами не могу - они все со своими половинками. Грустно... Надеяться, что все изменится, можно, только вот не меняется ничего. Так и живу.
Гость
Можно заняться мастурбацией с искусственным толстым членом.
Allison
Гость
Сообщение было удалено
я же сказала - без пошлостей.
Allison
Гость
Сообщение было удалено
какие же это подруги, раз не могут посвятить время своей любимой подруге?)
хотя здесь ключевое слово "подруги", они у Вас есть. Вы не так одиноки, как думаете, а чтобы найти вторую половинку нужно чаще заводить знакомства и дружелюбно себя вести, а т.к. Вы экстраверт, то у вас с этим проблем не возникнет. не так ли?)
хотя здесь ключевое слово "подруги", они у Вас есть. Вы не так одиноки, как думаете, а чтобы найти вторую половинку нужно чаще заводить знакомства и дружелюбно себя вести, а т.к. Вы экстраверт, то у вас с этим проблем не возникнет. не так ли?)
Allison
Гость
Сообщение было удалено
в одиночку в незнакомом городе.. звучит конечно неплохо, но не знаешь куда идти, что где да как, как говорится, "одна голова хорошо, а две лучше". к тому же, как мне кажется непривычно так)) сложно объяснить)
Гость
Allison
Сообщение было удалено
куда идти))) Я в тот день как раз заблудилась, заодно погуляла. Но всегда можно придумать куда идти и что делать, и ни с кем не надо советоваться))))
Una donna cattiva
мастурбацией замись.
Ольга
Allison
Сообщение было удалено
Я обожаю ездить одна и гулять по незнакомому городу идёшь и всё интересно всё другое,другой воздух, архитектура,другие люди.
Хорошая Жена
Занимайтесь собой. Ходите на курсы, в кружки, на спорт. Тогда и круг общения появится, и время зря не потратите)
амкмкмкмк
Ниринн
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 30 лет, я замужем, есть ребенок, но при этом нет друзей. Когда мама забирает сына к себе погостить, не знаю чем заняться, одной не интересно куда-то ходить.)
Гость
У меня сейчас муж в командировке на три недели, родители все дружно уехали на дачу... Тоже вот сижу не знаю, чем себя занять :(
Гость
a ya v polojenii yje 35 nedelya sijy doma myj s ytra do nochi na robote a ya ot skyki yje nachinau vut na lyny xochetsya pobustrei rodit yje chtob bulo komy posvechat svoe vremya a ne otdavatsya vselenoi ))) ny eto k tomy chtobu nerostrachivat poprosty svou energiu i lubov!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
A dryzei nety?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ya vot nemogy ponyat vsu juzn juvy i nemogy naiti svoe xobi inogda lublu gotovit no komy nekomy na etom moi xobi zakonchilos i tak sovsem chem ya nachinau zanimatsya net ryadom nyjnogo cheloveka dryga ili vtoroi polovinki s kem bu mojna bulo podelitsya!( chto delat?
blin y menya stolko voprosov na kakie ya nemogy naiti pravelnie otveti
blin y menya stolko voprosov na kakie ya nemogy naiti pravelnie otveti
Гость
Гость
Сообщение было удалено
na tvoem meste ya bu pozvola vsex svoix dryzei i ystroila nebolshoe party!!!! ya dymau mnogie ob etom mechtaut tolko vot nekajdii mojet tak vstat i zdelat chtoto symashedshoe!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набери если посчитаешь нужным.у меня такаеже ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще по 89124991037.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Зарегистрироваться на сайте знакомств, и попробовать там пообщаться
Форум: Время для себя
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа