Завидую некрасивой коллеге по работе
У меня есть одна знакомая, бывшая коллега по работе. Она сама некрасивая, неинтересная, не очень молодая, но нашла себе хорошего мужа, красивого, богатого, доброго. И ее он просто обожает. Проблема в том, что я теперь не хочу с ней общаться. И ее вины тут нет. Она сама добрая, многим помогала, считаю ее хорошим человеком. Но при этом она некрасивая и недалекая. Я сама - одинокая девушка и мне очень обидно, что эта коллега с такой легкостью влюбила в себя красавца, будучи серой мышью с кривыми зубами и свинячьими глазками. Как мне с ней общаться теперь? Она же не виновата, что ей так повезло... Человек она хороший, отзывчивый, я ей благодарна за помощь в работе. Многих выручала, когда был аврал. Но я не могу с ней общаться из-за зависти, когда я вижу, что она кривыми зубами улыбается своему мужу, который приезжает к ней на инфинити в кафе (она теперь не работает, он ее содержит), и меня трясет от зависти, что ей так повезло. Как быть? Когда ты человеку благодарен, она сделала много добра, ты умом понимаешь, что человек хороший и добрый, но ничего не можешь поделать с собой... Отказаться от общения совсем? Она зовет куда-то все время, погулять, посидеть в пятницу в баре и т.д. А я даже видеть ее не хочу. Хотя она в этом и не виновата. Сказать ей как есть, может быть? Посоветуйте, как лучше себя мне повести.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Автор себя СОВСЕМ не любит. Человек, который себя любит, не так болезненно сравнивает себя с другими.
и тем не менее авторка нашла в себе силы проанализировать ситуацию
и заочно признаться в своей зависти
она не писала про ненависть, она писала о своих чувствах
мне кажется это сильный поступок
просто вот даже для себя
просто вот даже для себя
Гость
Она сама выходит на связь, зовет на встречи и т.д. Ей нужны зрители, видимо. Поэтому тут либо придумывать отговорки все время, либо сказать прямо.
Какие зрители, она пообщаться зовет, ты ***? Ты же сама говоришь, она сейчас не работает, ей общатся значит не с кем дома, она вас и зовет поболтать
Гость
Не знаю очень странный мужик. Если он специально назло это сделал то зачем? Такое ощущение что может психологический caдист, а над подругами жены решил поиздеваться таким образом? Какое-то странное хамство. Я бы вообще на вашем месте спросила подругу что там ее муж делает, сказала бы что с ее мужем общаться на подписывалась и мы договаривались на встречу без чьих-то мужей. В следующий раз напиши, чтобы приходила без мужа и что с ее мужем общаться не планируеш . Если опять припрется, больше не общайся и ей будет понятно почему ты перестала это делать - ты попросила ее приезжать без мужика, а она приезжала с мужиком, то есть тебя ослушалась и проигнорила твою просьбу, это аргумент, чтобы перестать общаться. Зачем общаться с кем-то, кто не прислушиваетчя к твоим просьбам?
Если это делает ее мужик специально, то он странный и посочувствуйте подругее, скорее всего он и в быту со своей женой тоже неадекватен
Если это делает ее мужик специально, то он странный и посочувствуйте подругее, скорее всего он и в быту со своей женой тоже неадекватен
и тем не менее авторка нашла в себе силы проанализировать ситуацию
просто вот даже для себя
просто вот даже для себя
Так не спорю. И в зависти ничего плохого не вижу.
Но писать о том, что автор себя любит, неправильно
Но писать о том, что автор себя любит, неправильно
Гость
А с чего вы решили, что она недалекая? Да и красота понятие субъективное. Кому-то плевать на зубы, главное чтоб попа как орех или ещё что-то. Вы ж не знаете, что мужу ее нравится. А муж, если действительно хороший, значит заслужила его своей доброй душой, а не такой щасистливой как у вас.
Ой, да перестаньте. Если бы страшная коллега была сейчас на месте автора, завидовала бы в два раза сильнее - и мужу, и внешности. Легко быть "независтливой", когда у всех вокруг дела идут хуже. Одно то, как она липнет к бывшим коллегам, зазывая их на совместные с мужем посиделки, говорит о том, что она ещё до брака красивым коллегам завидовала и сейчас жаждет реванша.
Дикая птица
Мерзко от вашего описания коллеги.. свинячие глазки.кривые зубы.. она что виновата что некрасивая? И сама она поверьте не рада такой внешности .. так что такой муж - компенсация своего рода в ее случае
Гость
Bedolaga vi
Гость
Я наверно все-таки скажу как есть, а то она не понимает, зовет куда-то, обижается. А самое обидное было, когда мы сидели в ресторане с подругами, а он заехал за ней и тоже подсел к нам. Поскольку мы - небогатые сотрудницы, мы сидели и потягивали чай, все по скромному, а он подсел к нам и ей такой "заказывай это, заказывай то и т.д." И она себе там всякие стейки дорогущие заказала, они сидели, обжирались. Когда принесли счет, ее муж даже не заплатил за наш чай, он сказал "счет раздельно". Хотя нормальный мужчина, богатый, мог бы и оплатить чай подруг своей жены за 200 рублей. После этого мне вообще не хочется куда-то с ней ходить, потому что по-любому прискочит ее муж и будет ее боготворить при нас. А мы, объективно на порядок симпатичнее и интереснее, будем сидеть одни и заказывать недорогой чай и т.д. , потому что просто повезло меньше.
Vi prikalivaetes? S kakogo xera on dolzhen eshe i za vas platit ili eto razvodka? Ishite sebe muzhikov, ne? Ne mozhete?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема