А от куда у индусов получилось все это ? Хотя страна 3 мира ? Это все раньше из-за дешевых рабочих ресурсов американцы построили заводы там , как и везде по всему миру со своими технологиями и оборудованием 🤷♂️
Сейчас это лавочка постепенно закрывается , кучу народу из Китая и Индии посадили за промышленный шпионаж, последние новости 3 недели назад посадили русского «бизнесмена» в Штатах , поставлял высокоточные прицелы в Россию для МО через 3 страны , здесь они просто в свободной продаже , но запрещены на экспорт !
Онкологию у вас не лечат , а ставят заплатки , это говорят сами Российские доктора , куча народу с онгологией едут лечиться в Штаты , особенно детская , за последние несколько лет видел в 😊буке 4 детей кто приехал лечиться именно в мой город , всероссийские доктора отказались лечить, шансов ноль , сейчас все эти дети живут и ходят в школу, родители отказываются возвращаться обратно в Россию, на каком основании живут в штатах я не знаю 🤷♂️
Операция на извлечение осколков и не разорвавшийся гранат и так далее из тела человека 🤦♂️ это обычная практика для военных хирургов, просто на западе про эту ерунду не показывают на 1 канале так как люди просто не поймут это , ведь это обычная рутина для военной медицины.
Про образование в ссср , зачем надо было учится 5 лет в институте и быть на пример инженером чтобы получать зарплату 120 -180 рублей если обычный токарь который закончил 6 месячные курсы с 3 разрядом получал 180-220 рублей, рабочий 5 разряда уже получал 280-350 , моряк закончивший мореходку за 12 месяцев получал в среднем уже 350-500 рублей, как ты думаешь эти инженеры могли что нибудь изобрести или у них был стимул двигать технологический прогресс в стране ?? Про учителей я вообще молчу с зарплатой 80-120 рублей из за этого и были поборы в школах в виде подарков и собирание денег на ремонт класса .