Я не понимаю, как на это ведутся?
В чем прикол, почему ведутся на блогеров, которые говорят о денежных медитациях или а-ля "скиньте мне денег и вы завтра разбогатеете". Это что инстинкт толпы, вроде, если много людей верят, значит это правда? Или это такой низкий разум? И ведь эти блогеры богатеют. Не понимаю, кто может слушать эту галиматью. Типа, скинь деньги и ты наконец забеременеешь. Это мега-странно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Есть официальные инфоцыгане, биржам и ставкам на спорт тоже верят. А, вообще, таким людям, хочется видимо каких то чудес, лoх не мамонт, как говорится.
Влад
Есть же бабы, которые по гадалкам ходят, верят, что их сглазили, проклили и в другую мифическую галиматью. Вот на таких тупых блогеры и зарабатывают
Люди поверят во что угодно - в магов, экстрасенсов, блогеров, астрологов, в гомеопатию, лишь бы разбогатеть, выздороветь, забеременнеть, найти любовь всей жизни здесь и сейчас, не прикладывая никаких усилий. Мозг человека запрограммирован на то, чтобы меньше работать, болтше отдыхать и получать от этого прибыль. Вот и самому человеку деге поверить в то, что он быстрее разбогатеет, если заплатит 10 тасяч за лекцию никому неизвестного блогера. Вот и получается, что в этой истории реально богатеют только блогеры. Хотя, если сильно захотеть, можно в космос улететь. Считается, что ты притягиваешь к себе то, о чем думаешь. Но тогда, исходя из этой логики, ты станешь новым таким блогером 😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 914 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчуНет ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!1 ответ
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?1 ответ
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?2 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
- Мошенники в МАХ, куда обращаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?49 ответов
- Не жизнь, а ад30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема