С вами знакомятся в реальности?
Посмотрела фильм "Красотка на всю голову". Там есть сцена, где классическая привлекательная девушка говорит, что с ней постоянно знакомятся, хоть даже в продовольственном магазине могут подойти, это обычное дело. А я вот и сама в таких ситуациях не оказываюсь и у других не вижу. Думаю, что сейчас все знакомятся только онлайн. Как у вас? Подходят ли мужчины в реальной жизни? И если да, то где? Мужской опыт тоже интересует. Где знакомитесь с девушками?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень часто на работе, оказываем медицинские услуги. Чаще всего женщины сами пытаются познакомиться. Когда веду приём, минимум, 2-3 спросят номер телефона, "чтобы лично обратиться, если что..."©.
Даже не смущает, что сестра на приёме у меня всегда. Специфика работы такова. Но я женат, потому развитие этого не интересно.
Даже не смущает, что сестра на приёме у меня всегда. Специфика работы такова. Но я женат, потому развитие этого не интересно.
Номер спрашивают, чтобы лично обратиться с любым вопросом по здоровью. Не обольщайтесь.))
Я и сантехника так "своего" завела. И электрика. Просто чтобы напрямую сразу обращаться. За деньги разумеется.
Я и сантехника так "своего" завела. И электрика. Просто чтобы напрямую сразу обращаться. За деньги разумеется.
Гость
Все по факту
Если вообще в жизни не подходят к девушке - ну выводы сами напрашиваются уж простите
Да и я по своему опыту сужу, ко мне подходят, но я принципиально не знакомлюсь
Если вообще в жизни не подходят к девушке - ну выводы сами напрашиваются уж простите
Да и я по своему опыту сужу, ко мне подходят, но я принципиально не знакомлюсь
Здесь высказывалось мнение, что подходят не просто к той, которая понравилась, но кто не вызывает опасений. У меня, например, было такое, что меня искали и спустя полгода после того, как в баре увидели. Через подругу просили мои контакты. Но лично не подошел знакомиться.
Гость
Да ненужны эти старые гопники, ни к кому принц не подошел ,все хуже себя нашли
То работать заставят за себя и не помогают,то рожать подряд или нужного пола, или гоняют
Еще здоровье портить на них
В юности то не нужны со своим интимом
А на улице кто ходит, все наровят тебя использовать
То работать заставят за себя и не помогают,то рожать подряд или нужного пола, или гоняют
Гость
Ну мне 35
За полгода подошел дед импозантный с унучеком, наркоман и чуть не сбил городской сумашедший на велике приииивэээээт подвэээээзти, еще колхозник в магазине помоги выбрать товар
Мужики в кафе сидели с одним пузырем,ждали как мы поедим и выпьем и собираемся ночью уходить знакомится чтоб пристроится-ну смех же
За полгода подошел дед импозантный с унучеком, наркоман и чуть не сбил городской сумашедший на велике приииивэээээт подвэээээзти, еще колхозник в магазине помоги выбрать товар
Мужики в кафе сидели с одним пузырем,ждали как мы поедим и выпьем и собираемся ночью уходить знакомится чтоб пристроится-ну смех же
Гость
Здесь высказывалось мнение, что подходят не просто к той, которая понравилась, но кто не вызывает опасений. У меня, например, было такое, что меня искали и спустя полгода после того, как в баре увидели. Через подругу просили мои контакты. Но лично не подошел знакомиться.
То что вы об этом помните уже говорит о том что это для вас редкость
Но… не смею больше писать то что вы не желаете слышать
Но… не смею больше писать то что вы не желаете слышать
Гость
Даже типо одноклассников бывших не интересуются
Гость
Ну мне 35
Я говорю здесь не из кого выбирать приличным девушкам
Мужики еще умудряются какие-то требования выставлять с такими недоданными
Мужики еще умудряются какие-то требования выставлять с такими недоданными
хладнопалыч
Да ненужны эти старые гопники, ни к кому принц не подошел ,все хуже себя нашли
во логика)) на улице хотят использовать:)))) при чем здесь улица или не улица?) все зависит от того кто и с какими целями знакомится) с целью использовать могут подкатить где угодно - и на работе, и учебе и в кафе и даже по линии знакомых))) нет никакой статистики в данном плане
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да везде могу,прост лень стало,сейчас уже хочется качество,а не количество,поэтому стараюсь искать среди своей среды более или менее чтобы было интересно…
Гость
Как программист связан с внешностью? Не понимаю
Вообще программист никогда не ассоциировался с привлекательной внешностью, лишь напротив
И почему вы так обороняетесь?
Сейчас кстати программистов как юристов когда-то
Идут туда такие, что иногда диву даешься
Так что так себе аргумент
Вообще программист никогда не ассоциировался с привлекательной внешностью, лишь напротив
Гость
Дама, у вас уже шейка не гладкая и нежная по сравнению с молодыми, попа не такая упругая, глаза не блестят
Вы просто хамло обозленное
Откуда Вы знаете сколько мне лет
Да даже если я и старше вдруг, то это меня никак не затронет.
я не переживаю что ко мне не подходят и темы об этом не создаю
Я наслышана что программюги анальники в принципе люди редко положительные
И да, страдают часто он дефицита внимания в реальной жизни
Гость
Как программист связан с внешностью? Не понимаю
Что же вы совсем глупая? Программист значит много мужчин вокруг, а женщин мало. Хотите, что я оправдывалась перед вами, а вы нападали. Так вот знайте, что вы старая тетка, еще и завистливая.
Гость
Вы просто хамло обозленное
Ой, как мы завизжали. Самой значит написывать гадости можно, а другим нельзя? Ты сама начала на меня нападать. А я говорю правду. Даже если лицо удается чуть натягивать всякими ухищрениями, шея и руки выдают возраст. И фигура становится обрбзглой, хоть есть лишний вес, хоть нет. Я знаю, сколько тебе лет, потому что ты себя ведешь как возрастная. Не надо из себя наивное чудо юдо значит строить и нести всякий бред в сторону других людей. Деревня ты.
Гость
Ой, как мы завизжали. Самой значит написывать гадости можно, а другим нельзя? Ты сама начала на меня нападать. А я говорю правду. Даже если лицо удается чуть натягивать всякими ухищрениями, шея и руки выдают возраст. И фигура становится обрбзглой, хоть есть лишний вес, хоть нет. Я знаю, сколько тебе лет, потому что ты себя ведешь как возрастная. Не надо из себя наивное чудо юдо значит строить и нести всякий бред в сторону других людей. Деревня ты.
У вас очень много проблем
Очень
Психолог хороший вам в помощь
Или книги умные
Очень
Психолог хороший вам в помощь
Или книги умные
Гость
Кажется биаолярочка или психоз
Гость
Шубой шарик да Бобик анонимно может называть кого-то глупым. Моя профессия говорит сама за себя. А вот если вы продавщица из пятёрочки, то это будет даже не удивительно. Для 29 вас хорошо жизнь помотала, потому что звучите минимум на 50.)
Гость
Еще и мизигинистка
Что делать будете когда станете в таком же возрасте?
Вы же женщина
Так же о себе судить будете?
Или у вас это другое?))
Что делать будете когда станете в таком же возрасте?
Вы же женщина
Так же о себе судить будете?
Или у вас это другое?))
Ну уж точно я не буду такой бред на форумах нарисовать, как вы. К тому же у меня будут деньги содержать себя в порядке, чтобы не визжать, когда напоминают про дряблую шею.
Гость
Шубой шарик да Бобик анонимно может называть кого-то глупым. Моя профессия говорит сама за себя. А вот если вы продавщица из пятёрочки, то это будет даже не удивительно. Для 29 вас хорошо жизнь помотала, потому что звучите минимум на 50.)
Просто вы очень глупа и у вас низкие требования к себе
Вы переживаете что вы не пользуетесь интересом.
Почитайте хорошие книги - может обрящете
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.
Гость
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.
Не дай бог пациентам такого реаниматолога как вы. Вы их угробите. Да и в меде очень хорошо берут взятки, как известно.
Непсихолог
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.
Да, я медик.
Я не продавщица.
Я реаниматолог.
А требования к себе можно предъявлять
не только по части "верхнего" образования
или внешнего вида своего или других
но и того как мы относимся к другим)
ибо как аукнется так и откликнется
не только по части "верхнего" образования
или внешнего вида своего или других
но и того как мы относимся к другим)
ибо как аукнется так и откликнется
Гость
Мне исполнилось 36 лет, я замужем . Выгляжу хорошо, тренируюсь 3 раза в неделю. в этом году очень частно на улице подходят знакомиться . Даже в налоговой за 1,5 часа 2 мужчины подходили . На лицо симпатичная, но знаю в чем секрет, в фигуре .вот и все
двое мужчины, боже писать научись трепло старое 🤣🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай3 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра1 ответ
- Время сократилось в три раза?4 ответа
- Где лучше искать бензин сейчас?10 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?21 ответ
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?203 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?181 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы99 ответов
- Яж мать во дворе47 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?39 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа