ОООО, я могу целый трехтомник написать, не меньше войны и мира как я боролась за вентиляцию)
Я живу на последнем этаже, и вентиляция работала в обратную сторону, т.е. вы стоите в ванной моетесь в душе, а вам в лицо из вент отверстия дует.... летом еще ладно, а зимой так вообще "кайф".
Я работаю в строительстве.
Такая фигня называется опрокидывание тяги, и это не норма, либо вент канал засорен, либо кто то его сломал и перекрыл...
Так вот, только пара месяцев у меня ушла чтобы доказать ТСЖ что вентиляция мне в морду это не норма ))))
Еще пара месяцев чтобы им доказать, что разбираться с проблемой должны они, а не я, т.к. это общедомовая система.
Ну ничего, почистили таки, теперь все работает как надо
Я сама активностью не страдаю, но если кто-то готов этим заниматься, улучшить место общего пользования, собрать собрание, Подписи, найти рабочих, контролировать все это, то почему нет??? Почему люди против лишь бы быть против? Некоторые против из принципа, им даже конечную стоимость не озвучили, а они просто против и всего.
Я думала, что все эти годы, когда никому ничего не нужно, прошли. Это с учетом того, что квартиры все в доме купленные, то есть в собственности.