Русские мужики - они какие?)))
Никакие,
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Урсулу фон дер Ляйен назвали на форуме просроченной гинекологичкой и одноразовой потреблятью, но она не обижается, это главное
да мне поХ обижаетесь вы или нет! самое главное что с тухлыми сальными пробками А-Ля-Рюс я не свяжусь даже за миллиард долларов!!! здоровье во сто крат дороже, чем свиное *** в обертке из протухшего сала и целлюлита!!!
Гость
Не заносись. А я вчера читала о роли оксидативного стресса в мутации гена Крас. Поговорим? Или о золотом доме Нерона? Или типах помпейской живописи? Или творчестве Быкова? Но в отличие от вас, такого уникально умного, у меня есть с кем это обсудить, включая и умнейших мужчин.что все равно не отменяет факта, что женщины в целом образованнее мужчин
Айн Ренд прочти... фемовагинессы обожают этот литературный кал ))
и золотой дом и бриллиантовый унитаз и оксидативная шизо-паранойя ... все это ты можешь положить в свою копилку никчемных "знаний")))
и золотой дом и бриллиантовый унитаз и оксидативная шизо-паранойя ... все это ты можешь положить в свою копилку никчемных "знаний")))
Марк
Русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом.
в прогрессивном мире твои функции выполняет заднеприводный мальчик, зачем ты здесь нужна?)))
Гость
Не заносись. А я вчера читала о роли оксидативного стресса в мутации гена Крас. Поговорим? Или о золотом доме Нерона? Или типах помпейской живописи? Или творчестве Быкова? Но в отличие от вас, такого уникально умного, у меня есть с кем это обсудить, включая и умнейших мужчин.что все равно не отменяет факта, что женщины в целом образованнее мужчин
кстати! совсем забыл! объясни мне пожалуйста что такое mortise and tennon? .. you are sucha smart and brainfull !!!
а может перескажешь наизусть "Заратустру" Ницше, или расскажешь в подробностях смысл "категорического императива" Канта, который все прояснит о тебе и таких как ты, нищебродских оборванках, не готовых даже заплатить за кофе в ресторане...)))
а может перескажешь наизусть "Заратустру" Ницше, или расскажешь в подробностях смысл "категорического императива" Канта, который все прояснит о тебе и таких как ты, нищебродских оборванках, не готовых даже заплатить за кофе в ресторане...)))
Интроверт на party
кстати! совсем забыл! объясни мне пожалуйста что такое mortise and tennon? .. you are sucha smart and brainfull !!!
Сбегай к входной двери, там тебя ждут равноправные молодые с приданым. Жена дырка подвинется, поймёт старого.
Гость
Ау, ну где же умные образованные женщины, читающие книги, и которых аж целых 80% вокруг? Вот я недавно прочитал 2-й том Маркова "Эволюция мозга. От обезьяны к человеку". Посмотрел лекции Дробышевского, на одной из которых Марков задал ему вопрос о том, один какой-то фактор закономерно и непрерывно влиял на эволюцию мозга наших предков (эту идею он сам продвигает), или было несколько случайных несвязанных между собой факторов (Дробышевский не согласился что была одна определяющая закономерность). Оба этих автора серьезные ученые с научными степенями. Интересно рассказывают.
Ну еще до этого кучу разных книг читал, много лет. От астрофизики Шкловского и Зельдовича, теории относительности Гофмана, до Адама Смита и Давида Рикардо. В общем любую тему кроме гинекологии (тут да, не интересовался).
Просто хочу наконец встретить женщину, с которой можно о чем-то хотя бы поговорить. Мне же тут рассказали, что таких есть неисчислимое количество...
Ну еще до этого кучу разных книг читал, много лет. От астрофизики Шкловского и Зельдовича, теории относительности Гофмана, до Адама Смита и Давида Рикардо. В общем любую тему кроме гинекологии (тут да, не интересовался).
Просто хочу наконец встретить женщину, с которой можно о чем-то хотя бы поговорить. Мне же тут рассказали, что таких есть неисчислимое количество...
Я несколько лет назад осилила книгу об интеллекте осьминогов (автор Peter Godfrey-Smith), там достаточно много говорится об эволюции интеллекта и о разных его формах.
Гость
у очень многих раздутое ЧСВ, поскольку воспитаны в однополой семье "мама-бабушка", нелюбезные, готовые принимать, но не отдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в политике мало что понимаю и стараюсь в эти споры не лезть
Но вот в моем городе были много машинных фабрик иностранных
Было много европейских рабочих соответственно
Помимо этого они построили в моем городе диализный центр, люди бесплатно ходят на диализ.
Плохо что ли?
Помимо этого они построили в моем городе диализный центр, люди бесплатно ходят на диализ.
Плохо что ли?
Гость
Я в политике мало что понимаю и стараюсь в эти споры не лезть
Плохо что ли?
Плохо что ли?
Их кто-то выгонял что-ли?
Сами свои санкции наложили и свалили.
Сами свои санкции наложили и свалили.
Гость
Сильные, мудрые, мужественные, смелые, любящие Бога, Родину, семью и жизнь, природные воины и созидатели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как сюда американку занесло то
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема