Русские мужики - они какие?)))
Никакие,
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если Вася скажет его в девичестве Гансом звали от европеек отобьется?
Серый
Не заносись. А я вчера читала о роли оксидативного стресса в мутации гена Крас. Поговорим? Или о золотом доме Нерона? Или типах помпейской живописи? Или творчестве Быкова? Но в отличие от вас, такого уникально умного, у меня есть с кем это обсудить, включая и умнейших мужчин.что все равно не отменяет факта, что женщины в целом образованнее мужчин
Ген Крас (как следует из вики) - связан с раковыми опухолями в толстой кишке. Вы связаны с медициной? Тема узко-специфичная. У каждого есть такие узко-специфичные темы, близкие к профессиональной деятельности. Я тоже сейчас статью пишу на тему гидроаэродинамики мембранных преобразователей, и читаю кто что публикует в этой области. Понятно, что постороннему человеку я не стану предлагать обсудить эту тему.
Касаемо типов помпейской живописи - можно поговорить. С учетом что насколько я помню она неплохо сохранилась под слоем пепла. Что там интересного, для не слишком большого специалиста в живописи? Желательно именно в чем ее уникальность, отличие например от живописи греков или ацтеков?
И да. Не я поднял тему "кто-умней-всех-на-свете". Просто когда начинают толкать про образованность, на поверку это в 9 из 10 случаев оказывается просто наличие диплома. А в голове ветер гуляет.
Касаемо типов помпейской живописи - можно поговорить. С учетом что насколько я помню она неплохо сохранилась под слоем пепла. Что там интересного, для не слишком большого специалиста в живописи? Желательно именно в чем ее уникальность, отличие например от живописи греков или ацтеков?
И да. Не я поднял тему "кто-умней-всех-на-свете". Просто когда начинают толкать про образованность, на поверку это в 9 из 10 случаев оказывается просто наличие диплома. А в голове ветер гуляет.
Интроверт на party
Сообщение было удалено
Можно же переключится на сексуально активных мужчин, что бы совмещать страсть к йеплле и сжигание калорий
Пополамец
Бабы, кто о чем, а вы все по мужикам плачете.
Гость
Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
1234
Мужчины в России самые прекрасные, лучшие в мире мужчины.
Мужик в России больше чем мужик, мужик в России - светоч, дивный гений.
А тетки вонючки никакущие и бестолочи.
Мужик в России больше чем мужик, мужик в России - светоч, дивный гений.
А тетки вонючки никакущие и бестолочи.
Гость
Они разные
Гость
Вот тут подробнее какие они
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/
Гость
Они для этого и приехали, как на фестиваль секса. А наши их тут поджидали.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...287 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Арина
Сообщение было удалено
*** только об одном думает
Гость
По теме ветки: в соседней теме кто-то написал "рашковские мужики - отставшие от мира отбросы". Обидно, но по сути применимо к подавляющему большинству.
Ленивые, грязные, необразованные, обиженные на жизнь, лишённые эмпатии, не уважающие ни себя, ни окружающих...
Ленивые, грязные, необразованные, обиженные на жизнь, лишённые эмпатии, не уважающие ни себя, ни окружающих...
если выбросить "грязные", то весь абзац можно употребить и по отношению к женщинам😩
Гость
РФляди они какие?
ответ: тухлые как пещеры сгнивших мамонтов
ответ: тухлые как пещеры сгнивших мамонтов
Гость
Сообщение было удалено
Даже ты знаешь всю перечисленное тобою вранье, зачем спорить
Гость
Причем он вывешивает одни и те же простыни во всех темах!
Новые темы
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?9 ответов
- Тик ток10 ответов
- Сегодня у меня украли пакет с продуктами, но не в троллейбусе, а прямо из салона моего автомобиля7 ответов
- В 2016 году у меня от дома угнали Мазду СХ-5. А у вас когда-нибудь угоняли машину?3 ответа
- Зачем мужчины пугают женщин на улицах?5 ответов
Гость
Стремные, кругломордые, вонючие, с подмышечными кустами.
Сегодня ехала в автобусе и ужасалась их страшноте.
Сегодня ехала в автобусе и ужасалась их страшноте.
Это ужас
Вот даже сейчас я еду в транспорте и вот поднимаю глаза на первого мужчину перед моими глазами, первым делом что я вижу: некрасивый, без фигуры, странна стрижка, вернее ее отсутствие, потрепанная одежда, несвежий, ногти неухоженные, под ними грязь, создает впечатление человека редко принимающего душ, без манер, хамоват.
Выбирать, девочки, не из кого.
Вот даже сейчас я еду в транспорте и вот поднимаю глаза на первого мужчину перед моими глазами, первым делом что я вижу: некрасивый, без фигуры, странна стрижка, вернее ее отсутствие, потрепанная одежда, несвежий, ногти неухоженные, под ними грязь, создает впечатление человека редко принимающего душ, без манер, хамоват.
Выбирать, девочки, не из кого.
Гость
С машиной помогали кавказцы на старой шестёрке, армянин, рашн *** только подрезало и кулачками своими крошечными грозило.
Вы как бабы стали, причем давно уже.
Вы как бабы стали, причем давно уже.
Вчера таксист Яндекс грубо попросил меня выйти и отменить заказ потому что в его машине не было багажного отделения для складного самоката (вопрос только зачем он таксует без багажного отделения), мы вызвали другое такси, приехал нормальный водитель положил наш самокат, я спросила его об условиях перевозки самоката в такси чтобы знать на будущее, на что он отметил - «человеческий фактор, мужики измельчали (сам таксист сказал), поэтому и боится что поранят его машину и самому лень выходить ему помочь женщине, зато таксует дальше»
Следующая тема
Предыдущая тема