Почему российские женщины толстеют или как всегда 'виноват русский мужик'
Я фигею, ну буквально во Всём обвиняют мужиков. Сами они Девы Марии:). Товарищи, ожирение бывает не от отсутствия денег, а в точности до наоборот. Просто не умеют покупать то, что надо и жрать простите то, что надо. Какие нафиг дорогие диетические продукты? Они на любом рынке продаются за копейки - картошка, морковь, капуста, фрукты-яблоки, груши, апельсины. Читал отчёт по продовольствию Евросоюза - европейцы едят в 2 раза больше овощей и фруктов (в результате нормальный вес и нормальная имунная система от набора витаминов), в 2-3 раза больше рыбы вместо жирной свинины (аналогично). Все продукты, что едят европейцы ДЕШЕВЛЕ и ПОЛЕЗНЕЙ тех, что едят наши. Наши бабы простите картошку ЖАРЯТ, но это не всё, жарят на обильном МАСЛЕ так ещё на свином ЖИРЕ или САЛЕ. А потом обильно поливают это майонезом. Дескать овощи еда для бедных, а самая лучшая рыба это мясо. Кто это придумал я вас спрашиваю? Билет на фитнес видите ли им мужики не обеспечили. Умора. А силу воли вам тоже не купили, чтоб этим фитнесом регулярно заниматься? Те у кого сила воли есть и удовольствие от этого покупают книжку или видео за 100р + коврик за 200 и делают всё это дома. Каждый второй по отчёту европеец занимается спортом, у нас ... 9\%. В результате имеем действительно наши не то чтоб в 50, после 30 выглядят как бочки и не ходят а переваливаются с ноги на ногу, количество льготников по здоровью немыслимое. Ну и как всегда во всём этом виноваты русские мужчины. Я обо всём этом сужу не только по интуристам в Москве, но и лично в период учёбы в Германии. Наши тёлки простите в -20 ходят в миниюбках и без шапок, а потом шастают по врачам без мозгов и с букетом геникологических заболеваний. И это при том, что все отчёты иностранных послов из России с XV века идут с восхищением от того, как красиво местное население. А сейчас? Естественно речь идёт не обо всех европейцах и не обо всех русских, но о тенденции точно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий Анатольевич
Нажрать 100кг можно и на макарошках по 11р за пачку и на бургерах по 400р. Так что дело тут не в деньгах.
Гость
Не осилила эту простынь,но просто тошнит уже от обилия пузанов на улице с повышенным эстрогеном
Гость
Так я не понял, мужчина должен обеспечивать женщину сертификатом в финтес студию или она сама должна на него заработать?
Гость
А где в России живя не у моря можно купить дёшево разнообразие рыбы /море продуктов и салатов /овощной круглый год? Кстати в Европе мы жарим на оливковом или кокосовом масле, у россиян денег на это хватит, вы уверены?
Гость
Вы забыли написать свой возраст. А то вуманских безработных мужчин здесь больше и больше. Неразбериха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такая туша только придавить может и распередеться от перенапряжения
Гость
Зря старались - не поймет никто о чем это))))
Гость
меняйте круг общения, не все дамы тут и иностранцы там такие.
Гость
Все жирными становятся после 40-50. Только азиаты не склонны, а европейцы в основном все рыхлые, потому что питание рафинированное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них перманентная беременность пельменями с мазиком и пальмовым маслом
Гость
И меня же здесь минусили, когда я писала, что слежу на питанием мужа, что овощи, вместо макарон и картохи, что запеченое мясо, вместо котлет)). Хотя каюсь- котлеты иногда делаю.
Гость
Пошла жара. Щас толстомясые устроют вой на болотах...
Гость
Ни от кого не слышала, чтоб в своей полноте винили мужиков. Винят генетику, гормоны, любовь в мучному и сладостям, плохое качество продуктов, нехватку денег на пп, но не мужиков.
Сила воли, она есть или нет. Её наличие зависит от того, как работают нейромедиаторы. Сила воли даётся нам от природы и зависит от того, насколько слаженно работают отделы мозга.
Среди европейцев, толстых не меньше, чем среди россиян. Кто там был, видел какие люди ходят по улицам.
Сила воли, она есть или нет. Её наличие зависит от того, как работают нейромедиаторы. Сила воли даётся нам от природы и зависит от того, насколько слаженно работают отделы мозга.
Среди европейцев, толстых не меньше, чем среди россиян. Кто там был, видел какие люди ходят по улицам.
Гость
А где в России живя не у моря можно купить дёшево разнообразие рыбы /море продуктов и салатов /овощной круглый год? Кстати в Европе мы жарим на оливковом или кокосовом масле, у россиян денег на это хватит, вы уверены?
Рыба водится в любой речке и озере на территории России. Салат и овощи также растут повсеместно на огородах. Фрукты круглый год в магазинах.
Гость
У бегемотов всегда одни отговорки, только в концлагерях почему то никакой широкой кости не было ни у кого и питание неправильное никого не раздувало и с гормонами проблем не было.
Не вдаваясь в подробности как советует автор про то что нужно больше рыбу и овощи есть, бегемотам для начала нужно перестать жрать перед сном и пить чай с сладким/мучным по пять раз в день.
Не вдаваясь в подробности как советует автор про то что нужно больше рыбу и овощи есть, бегемотам для начала нужно перестать жрать перед сном и пить чай с сладким/мучным по пять раз в день.
Гость
Тоже не слышала, чтоб женщины обвиняли мужчин в своей полноте. Хотя у меня, например, есть желание быть еще красивее рядом с красивым мужчиной.
Гость
Толстеют все, не зависимо от национальности. С возросшим ухудшается метаболизм и люди жируют. А так вы правы, все полные люди, с кем приходилось пересекаться, (независимо от страны жительства и национальности) были богатые или имели большой достаток. Худые не такие богатые. В сша наоборот например, там бедные толстые, а богатые худые. Потому что хорошее питание чтоит очень дорого, а фаст фуд для бедных это самое то по деньгам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каждая первая пишет, что мужик должен быть от 180см рост и чтоб любилценилуважал, при этом когда говоришь ей, что будь хотя бы с округлой попой и милым личиком - изрыгают тонны желчи, мол мы не можем изменить свое лицо, да ты знаешь сколько стоит косметика и фитнес, да у нас гормоны, да мне еще рожать итд.
Сыновьям такие мамки прививают ценности, на которых сами росли, и показывают пример, как сами живут, и это отнюдь не уважение к ближним, не занятия спортом и не правильное питание. Мужики поэтому у нас такие же слабенькие и пузатенькие, еще и гиперлордоз от постоянного сидения усугубляет пузатость как у одних, так и у других. Начните с себя и со своих детей, и возможно вы исправите целое поколение.
Сыновьям такие мамки прививают ценности, на которых сами росли, и показывают пример, как сами живут, и это отнюдь не уважение к ближним, не занятия спортом и не правильное питание. Мужики поэтому у нас такие же слабенькие и пузатенькие, еще и гиперлордоз от постоянного сидения усугубляет пузатость как у одних, так и у других. Начните с себя и со своих детей, и возможно вы исправите целое поколение.
Гость
Каждая первая пишет, что мужик должен быть от 180см рост и чтоб любилценилуважал, при этом когда говоришь ей, что будь хотя бы с округлой попой и милым личиком - изрыгают тонны желчи, мол мы не можем изменить свое лицо, да ты знаешь сколько стоит косметика и фитнес, да у нас гормоны, да мне еще рожать итд.
Начнем мы с жырух, РСПэх и прочего скама. Исправлять их не надо. Просто перестать кормить.
Гость
Рыба водится в любой речке и озере на территории России. Салат и овощи также растут повсеместно на огородах. Фрукты круглый год в магазинах.
Тритесь вы предлагала офисному работнику после работа ехать на речку или озеро и зимой из проруби рыбу ловить? Сколько месяцев в году в России что-то растёт? И что делать людям где-нибудь на Камчатке где вообще не фига не растёт и яблоки чуть ли не по цене красной икры?
Гость
И не только женщины ,молодежь 21века все жирные ,идёт деваха лет 20ти ляжки ,пузо просто ужас,одна химия в магазинах,больное поколение растет!
Гость
У бегемотов всегда одни отговорки, только в концлагерях почему то никакой широкой кости не было ни у кого и питание неправильное никого не раздувало и с гормонами проблем не было.
Хватит уже эту дурь про концлагерь писать. Там и здоровых не было. А те, у кого были проблемы с гормонами и др., те просто умирали раньше.
Тающая Зефирка
а у европейцев женщины работают 6/1 по 12 часов за 25 т рублей?
кг груш, которые вообще то мало имеют отношения к здоровому питанию и только сахар поднимают, стоит 350 рублей, а отработать день на ногах предлагают за 700
я просто молчу про реальную стоимость тренажерного зала
правда не понятно когда. в него ходить, ведь ты работаешь 6/1
кг груш, которые вообще то мало имеют отношения к здоровому питанию и только сахар поднимают, стоит 350 рублей, а отработать день на ногах предлагают за 700
я просто молчу про реальную стоимость тренажерного зала
правда не понятно когда. в него ходить, ведь ты работаешь 6/1
Гость
На худую и красивую у мужла денег нет, вот и воете))))) засмотрелся на меня как- то знакомый, а я у других спрашиваю, мол у него же свадьба скоро, кто жена? Мне говорят, маленькая и толстая женщина. Думаю, странно, почему не выбрал худую?? Оказалось пополамщик жадный!! Вот и пускает слюни до пола🤣🤣🤣
Гость
Я в разводе, стройная. НО! Я не готовлю практически, на ужин чаще всего кефир обезжиренный. Потому что с годами уже сложнее поддерживать фигуру. С мужем это было бы невозможно. Я не смогла бы удержаться от жареного мяса вечером или пирога. А найти мужа , который бы взял свое питание на себя и придерживался пп сложно. Потому отчасти вы правы, женщины же хорошеют после развода потому что вахта у плиты заканчивается.
Тающая Зефирка
ну пойди налови когда и где тебе вздумается, потом на штраф будешь у всей родни одалживать
такие смешные просто
где вы живете что не знаете законов в своей же стране
сюрприз рыбу можно ловить только в определенное время года и далеко не в каждом водоеме
ты б еще сказал что можно лес на дрова нарубить бесплатно
такие смешные просто
сюрприз рыбу можно ловить только в определенное время года и далеко не в каждом водоеме
Гость
ну пойди налови когда и где тебе вздумается, потом на штраф будешь у всей родни одалживать
такие смешные просто
такие смешные просто
Ты дyра и не лечишься?
Я с удочкой и спиннингом могу хоть где ловить рыбу, кроме частных водоёмов, коих не так много.
Ты из дома-то выйди! У нас в городе на реке в центре города у реки не протолкнуться от рыбаков. Куча озер по области.
Можно и не ловить - карась продаётся на любом рынке по 100 рублей.
Я с удочкой и спиннингом могу хоть где ловить рыбу, кроме частных водоёмов, коих не так много.
Ты из дома-то выйди! У нас в городе на реке в центре города у реки не протолкнуться от рыбаков. Куча озер по области.
Тающая Зефирка
Ты дyра и не лечишься?
вот так выглядит полное отсутствие логического мышления и способности воспринимать прочитанный текст
Анджел
Все продукты, что едят европейцы ДЕШЕВЛЕ и ПОЛЕЗНЕЙ тех, что едят наши. Наши бабы простите картошку ЖАРЯТ, но это не всё, жарят на обильном МАСЛЕ так ещё на свином ЖИРЕ или САЛЕ. А потом обильно поливают это майонезом. Дескать овощи еда для бедных, а самая лучшая рыба это мясо. 😂😂😂😂😂😂😂умора!!!!
Каждой твари по паре, как говорится. Как женщины говорят про мужчин, так и мужчины про женщин. Есть отдельный вид мужчин, которые вообще походу не смотрят на себя в зеркало. Идёт какой нибудь лохматый, сальный, беззубый, с животом пивным и заигрывает с девчонками молодыми ухоженными. И на отпор ещё обижается. А то и обматерит. Тут вопрос встаёт-вот такие вообще в адеквате? Адекватно себя оценивают вообще?
Гость
В России полно худощавых девушек, из-за бедности. Причем молодого возраста. Лица старшего возраста- полные. Многие из них доска два соска. Нет денег на еду, питаются мало. Зарплаты маленькие, а цены высокие на продукты питания.
Также много женщин с фигурой "яблоко", когда жир откладывается в живот. Даже если вес в норме по ИМТ, все равно огромное пузо торчит, когда тело в целом худое.
Тут все просто- переедание простыми углеводами приводит к андроидному типу ожирения, т.е. по мужскому типу. Также низкий метаболизм от постоянного недоедания виноват. Плюс еще толстые россиянки едят мало, и каждая калория откладывается в жиры, потому что организм их экономит и запасает.
Белка едим мало, животных жиров мало, олигосахаридов и полисахаридов(сложных углеводов) мало.
Рацион питания очень скудный.
Еще роды и беременность, климакс, гормональные проблемы наших женщин влияют на ожирение.
А так, если вы посмотрите на наших девушек, они худощавые. И лишь женщины среднего и старшего возраста толстые.
Полных молодых женщин мало. И тем более, полных с конституцией "песочные часы" и "груша". В случае с худыми девушками, виновато тут недоедание. С полными женщинами с конституцией "яблоко"- неправильное питание, перенасыщенное углеводами.
Также много женщин с фигурой "яблоко", когда жир откладывается в живот. Даже если вес в норме по ИМТ, все равно огромное пузо торчит, когда тело в целом худое.
Тут все просто- переедание простыми углеводами приводит к андроидному типу ожирения, т.е. по мужскому типу. Также низкий метаболизм от постоянного недоедания виноват. Плюс еще толстые россиянки едят мало, и каждая калория откладывается в жиры, потому что организм их экономит и запасает.
Белка едим мало, животных жиров мало, олигосахаридов и полисахаридов(сложных углеводов) мало.
Еще роды и беременность, климакс, гормональные проблемы наших женщин влияют на ожирение.
А так, если вы посмотрите на наших девушек, они худощавые. И лишь женщины среднего и старшего возраста толстые.
Полных молодых женщин мало. И тем более, полных с конституцией "песочные часы" и "груша". В случае с худыми девушками, виновато тут недоедание. С полными женщинами с конституцией "яблоко"- неправильное питание, перенасыщенное углеводами.
Гость
Что касается мужчин, то много молодых парней дрыщей, и в тоже время жирдяев с пузом. Причины теже, что и с женским полом- бедность и недоедание у худых, и переедание мучным и сладким у жирных мужиков.
Гость
В России полно худощавых девушек, из-за бедности. Причем молодого возраста. Лица старшего возраста- полные. Многие из них доска два соска. Нет денег на еду, питаются мало. Зарплаты маленькие, а цены высокие на продукты питания.
*Многие девушки молодого возраста доска два соска
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 596 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?5 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Что это за почта?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема