Нищие мужики отвернули от себя неадекватностью
Если мужик нищий,то он обязан снижать требования к женщинам ,а не кричать на каждом углу,что достоин только моделей со всеми изысками в секасе и плюс пополамство с ним,а иначе-женская меркантильность .это же неадекватность мужика
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На*уй модели эти даром мужикам не нужны, это для папиков. Нам нищукам достаточно симпатичных женщин, коих 70%, поэтому у нас шансов найти себе красавицу в 10 раз выше, чем вам найти богача которых процентов 5-7% максимум, се ля ви
Нищего можно в зону боевых действий отправить и получить за это компенсацию. Будет хоть что-то.
Гость
Чем проще у мужчины должность, образование, тем больше гонору в общении с женщинами. Я давно живу на свете, насмотрелась. Там, где успешному мужчине совершенно не надо самоутверждаться - дома, в семье, - у нищего просто поле непаханное для унижения и контроля своих жены и детей. Успешный мужчина дома ищет тихую гавань. ему баталий хватает в бизнесе. А неуспешный приходит со своей тупой однообразной работы за зп ниже средней и ищет, как бы самоутвердиться. На прощание такие неуспешные всегда делают гадости женщинам. Что-нибудь не свое прихватывают из квартиры, ломают мебель и пр. Не связывайтесь с ними и не рожайте от них детей.
Большой и жирный лайк тебе.
Это истина!!!
Это истина!!!
Гость
Ну если без прикрас то после 30 у женщин реально какие то проблемы с внешностью, смотрю на одноклассниц, лица постарели, круги пол глазами, хоть и при параде/макияже. Я уже не говорю про близость с ними после пары родов, это же кошмар наверное
Сильно сдают только тётки, которые живут с нищебродами. Это неоспоримый факт.
Спроси у любой страшилы, которая была красоткой в студенческие годы - обязательно замужем за Васей голодранцем. Поэтому и пашет как конь, и экономит на себе чтобы детям кусок получше отдать. Вот и выглядит соответственно.
Не связывайтесь с такими, девчонки. Нищие работяги погубят вашу жизнь!
Спроси у любой страшилы, которая была красоткой в студенческие годы - обязательно замужем за Васей голодранцем. Поэтому и пашет как конь, и экономит на себе чтобы детям кусок получше отдать. Вот и выглядит соответственно.
Не связывайтесь с такими, девчонки. Нищие работяги погубят вашу жизнь!
Гость
Как раз таки 20 летки, как ты выражаешься, чаще и охотнее идут на контакт с мужчинами постарше, и поверь его даже средней зп, машины и квартиры хватит на то, чтобы пачкой укладывать их в постель
Зачем ты самоутверждаешься за счёт несчастных маргиналок? У них и так жизнь не сахар с детства, а тут ещё старое, похабное мужичьё свои престарелые мydя суёт, напевая им сказки про чуть более сытую жизнь, чем та, к которой они привыкли.
Фу таким быть.
Фу таким быть.
Гость
Ещё какой ресурс, красота здоровой молодой девушки=отличные гены, которые *** даже нищее хочет заполучить, чтобы она родила здоровое и красивое потомство.
+++++++
Мне один мyдик честно признался, что любит красоток, т.к. хочет улучшить гены своего потомства. Сам без слёз не взглянешь. Низкорослый, страшненький, волосатый как горила (видно даже сквозь одежду). К тому же нищий как мышь.
Фу, короче. К тому же непонятно накой это недоразумение нужно красотке.
Мне один мyдик честно признался, что любит красоток, т.к. хочет улучшить гены своего потомства. Сам без слёз не взглянешь. Низкорослый, страшненький, волосатый как горила (видно даже сквозь одежду). К тому же нищий как мышь.
Фу, короче. К тому же непонятно накой это недоразумение нужно красотке.
Гость
Смотря для чего востребован))
Дед лет 45 сгодится разве что огород вскопать какой-нибудь разведенке из села за бутылку водки.
40летнего с детьми можно подержать во френдзоне для поднятия самооценки пока мужичок покачественнее не подвернётся.
35летнего может подобрать тётка лет 30 с дитём от первого брака для мат помощи.
Дед лет 45 сгодится разве что огород вскопать какой-нибудь разведенке из села за бутылку водки.
40летнего с детьми можно подержать во френдзоне для поднятия самооценки пока мужичок покачественнее не подвернётся.
35летнего может подобрать тётка лет 30 с дитём от первого брака для мат помощи.
Гость
Зачем ты самоутверждаешься за счёт несчастных маргиналок? У них и так жизнь не сахар с детства, а тут ещё старое, похабное мужичьё свои престарелые мydя суёт, напевая им сказки про чуть более сытую жизнь, чем та, к которой они привыкли.
Фу таким быть.
Фу таким быть.
А что не так то? У вас же тут принято на форуме называть мужчин, которые не хотят доплачивать женщинам за отношения, халявщиками. Ну так вот вам вполне честная реализация схемы "товар - деньги", где женщина получает профит, а мужчина получает секс. Или вы недовольны, что на ваш возрастной товар уже покупателей нет и беситесь от того, что более молодые и красивые еще и демпингуют?
А вообще нормальные отношения без доплаты возможны только с ровней в финансовом плане, но только эту ровню еще попробуй найди. И чем больше зарабатываешь, тем найти сложнее.
А вообще нормальные отношения без доплаты возможны только с ровней в финансовом плане, но только эту ровню еще попробуй найди. И чем больше зарабатываешь, тем найти сложнее.
Гость
В общем, тебя перестали тpaxaть? Ты просто вышла в тираж. Не страшно, это участь всех фемок.
705
Это интересный ресурс для старых мужиков, там ещё котируется.
Зачем молодым, здоровым, красивым мужчинам твои гены? Это вам ещё надо постараться, от вас кто-то захотел детей, твои гены распространять. Мужчинам это не особо упёрлось, если ты не заметила. Если будешь стараться и он влюбится, тогда есть шансы.
Зачем молодым, здоровым, красивым мужчинам твои гены? Это вам ещё надо постараться, от вас кто-то захотел детей, твои гены распространять. Мужчинам это не особо упёрлось, если ты не заметила. Если будешь стараться и он влюбится, тогда есть шансы.
Крышку туалета не опускает, хотя я много раз говорила. Зеркало в ванной все в пятнах от воды. Волосы в ванной. Возьмется вымыть чашку, потом губку морую бросает и она сгнивает благополучно. Крошки везде, хотя вроде и не ели хлеб. Ботинками топчет пока расшнуровывает. Вот не знаю, как у мужчин получается так все загадить. А убирать почему-то за ними женщина должна. Меня вообще не устраивает перспектива постоянно с тряпкой ходить.
Гость
Крышку туалета не опускает, хотя я много раз говорила. Зеркало в ванной все в пятнах от воды. Волосы в ванной. Возьмется вымыть чашку, потом губку морую бросает и она сгнивает благополучно. Крошки везде, хотя вроде и не ели хлеб. Ботинками топчет пока расшнуровывает. Вот не знаю, как у мужчин получается так все загадить. А убирать почему-то за ними женщина должна. Меня вообще не устраивает перспектива постоянно с тряпкой ходить.
Раз к тебе такие липнут, то это значит, что с тобой что-то не так
Гость
Если мужик нищий и тем более с пустыми амбициями, то это в первую очередь неудачник и тупой. С таким вообще жить нельзя.
Разобравшийся
А зачем девушка не модель и бревно? Тогда уж лучше посмотреть сама знаешь что и сама знаешь как.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 705 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- вопрос врачамНет ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.3 ответа
- Вы любите есть ?12 ответов
- Почему одиночество36 ответов
- Тема просто поныть23 ответа
- Вещи умершей матери4 ответа
- Соседи нудисты14 ответов
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе8 ответов