Я тоже такая, очень брезгливая, недавно познакомилась с мужчиной, нормальный внешне, симпатичный, но запах пота, просто убийственный, и просто ооочень потеет, прям стекает с него постоянно. Намекнула ему, что мыться надо чаще, даже дезик подарила, но не помогло! Еще не могу пить из одной бутылки, неважно с кем, просто не могу себя пересилить. И да, если приходя в гости, вижу срач на кухне, немытую посуду, ни за что не сяду, даже пить чай, также и с грязным унитазом в гостях, унитаз - это вообще отдельная история, у меня дома он всегда кристально чист, не понимаю людей, которые не парятся по этому поводу! На работе, например, не могу в руки брать ручку, если она не моя личная, особенно, если видела, кто ей пользовался до меня!
Почему людей удивляет, что у других проявляется брезгливость? Что не едят их домашнюю выпечку, зная, что у них дома четыре кошки и отсутствие порядка. Что не хотят целоваться с мужчиной, который до 40 лет прошёл огонь и воду, имел много странных контанктов и/или плохие зубы. Что не пьёшь из одной чашки с человеком, который плохо пахнет, даже если это кто-то близкий. Что не меряешь платье родственницы, потому что там вечные проблемы с кожей. Даже от мужа можно начать сторониться, если он себя запустил.
И эти люди обижаются! Отчего же, это был их выбор так жить, так следить за своим здоровьем. Любить их в любом виде и полностью принимать - это наглая манипуляция. Исключения есть, типа младенцев.
У вас есть подобные треш-истории? Вы вообще брезгливый человек? Встречались с обидами по этому поводу? Мне однажды пришлось перемывать кружки в гостях перед тем, как был налит чай))