До жути брезгливая. Еду в гостях не могу физически есть. Не важно, порядок у человека на кухне или нет. У меня рвотные позывы сразу же начинаются. Представьте, как мне сложно на застольях у родственников/знакомых? Я ем только овощи/фрукты и нарезку колбасы с сыром. И то, пока эти продукты не заветрились
С детства так. Помню,было лет 12, пришла в гости к подруге, она мне давай предлагать еду , тортик и тп. Я сказала ,нет, буду только чай (и то, это было сложным решением) . И что вы думаете??? В чае на поверхности был срезанный ноготь!!!!
Аааа до сих пор передергивает
Почему людей удивляет, что у других проявляется брезгливость? Что не едят их домашнюю выпечку, зная, что у них дома четыре кошки и отсутствие порядка. Что не хотят целоваться с мужчиной, который до 40 лет прошёл огонь и воду, имел много странных контанктов и/или плохие зубы. Что не пьёшь из одной чашки с человеком, который плохо пахнет, даже если это кто-то близкий. Что не меряешь платье родственницы, потому что там вечные проблемы с кожей. Даже от мужа можно начать сторониться, если он себя запустил.
И эти люди обижаются! Отчего же, это был их выбор так жить, так следить за своим здоровьем. Любить их в любом виде и полностью принимать - это наглая манипуляция. Исключения есть, типа младенцев.
У вас есть подобные треш-истории? Вы вообще брезгливый человек? Встречались с обидами по этому поводу? Мне однажды пришлось перемывать кружки в гостях перед тем, как был налит чай))