В моём классе не было такого, никто ни над кем не издевался, но несколькими классами младше учились отморозки, которые любили задирать остальных, обижать малышей. Знаю только про одного из них, работа - физический труд за маленькие деньги, бедность, живёт с родителями, побухивает пивко с приятелями. Собственно, закономерная история.
Моя бывшая одноклассница, дочка богатых родителей, тоже была без тормозов, полностью лишена эмпатии. И мама её также подмазывала кому надо, чтоб дочь не выперли из школы, закрывали глаза на её выходки. Через пару лет после выпуска она уехала от матери и очень долго о ней ни слуху ни духу. А когда появилась, то из эффектной модницы превратилась в богомолицу. Я ещё не понимала, что за монашка каждый раз очень рано выходит из подъезда. Это она одевается так. Спустя время после возвращения она вообще стала ко всем докапываться с верой, указывать как жить, что есть. Лично мне высказала за шорты и покупку мяса. Была послана. После чего вякала про оскорбление чувств верующих. Её страницы в соцсетях пестрят религиозной тематикой.