Автор, вы странная. У меня тоже не было до 40 лет своей квартиры, но я путешествовала, работала, заводила хобби, познавала мир. Хотела бы родить, родила бы, просто мне это не надо и не стало надо. Лучшие годы у меня были с 23 до 35, никаких квартир я не имела даже в помине. А та квартира, которую я в итоге получила в наследство, да еще не факт, что вы бы в ней согласились жить. В подъезде не было ремонта 40 лет, горячей воды почти нет, а если включить бойлер, то все электричество в доме обрубается, надо звонить чтоб починили. Я кастрюльки кипячу на газу, вот газ есть всегд тьфутьфутьфу. Кондей не поставить, некуда физически и нет электричества на него.
Но этого не случилось. Никто в меня не влюбился( мужики ищут как правило с приданым невесту). Естесственно я не родила. Да и где рожать ? На площади мужа? Как правило добрачного. Чтобы потом терпетл его измены? Ради крыши над головой. Это что же за жизнь такая????!!!!! Я просто не могу найти для себя смысл в своем существовании
Через 3 года мне 37. Это ужасно
Я карабкаюсь с 2018 года но ничего не меняется. Самого важного нету. Меня так никто и не полюбил. А потом мне не надо. Молодость уже просрана.